[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4677054#p4677054"][uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4677030#p4677030"]С другой стороны, и сторонники версии летунов бывают странные, как Ива, который заливает тут какую-то дичь. Или, возможно, он хочет представить версию летунов как сумасшедшую и пропиарить версию нелетунов?[/uquote]

Не знаю, я так понял, что он говорил
про планетян, прилетевших на НЛО, что они на Луне понастроили всего, не пускают никого и сейчас за нами наблюдают... следят...[/uquote]
А что не так? Эти предположения, строятся на основании имеющихся фактов, не более того. Ещё облетая Луну, без высадки на её поверхность, астронавты миссии Аполлон-10, запечатлели НЛО, как на видео, так и на фото камеры. Например. Вот видео ролик, снятый над поверхностью Луны, на котором четко видно, пролёт, встречным курсом, некоего объекта (предположительно НЛО).
НЛО был запечатлен у поверхности Луны во время миссии "Аполлон-10".
Более того. Если рассмотреть покадрово, данный ролик, то можно заметить ещё одну странность. Аполлон-10, пролетает над кратером, в котором, предположительно, находится огромная, высокая башня, чудовищных размеров. Она даже отбрасывает тень, на внутреннюю поверхность кратера.
Вот и выходит, что только один этот ролик, показывает нам, что американские астронавты летали на Луну, НЛО существует, строения (башня) на луне существует, но кто то же их построил, а значит Луна обитаема.

Сможете,
аргументированно, опровергнуть данное предположение? Думаю вряд ли. Просто опровергать не чем.

И это только один эпизод. А таких эпизодов несколько, в одной только миссии Аполлон-10.

Понятно, что такое снять, в студии было бы не возможно, даже технически. Это факт. По этому, отрицать полёты и высадку на Луну, это глупость, величайшая.