[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4674315#p4674315"]Ход моих мыслей это самое ценное, что у меня есть, какого рожна я им буду делиться. И вообще беру паузу, пошел писать 8 урок коррективного курса.[/uquote]Ой, простите, извините - на самое ценное посягнул. Не смею больше отвлекать, трудитесь на здоровье.
Добавлено after 7 minutes 30 seconds:
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4674313#p4674313"]Интегрированием и дурак решит.[/uquote]Хотел бы я взглянуть на того дурака, который способен решать задачи методами Высшей математики. А главное - объяснить "на пальцах" как он это сделал.
Добавлено after 1 hour 36 minutes 2 seconds:
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4674313#p4674313"]Есть особый раздел математики - наз-ся гуманитарным.[/uquote] Точно! Как раз по этому случаю только что появилась статья на Дзене:
Математика как гуманитарная наука. Я уж было подумал, что её тоже на пиал наш Койот, но нет, это был не он, ибо ничего подобного в ней нет:
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4674313#p4674313"]Типа решение алгебраических задач арифметическим способом.[/uquote]
Зато есть другое:
Итак, дорогой читатель, я надеюсь, что ты отбросишь в сторону стереотипы о правильном и неправильном мышлении. Кем бы ты ни был - даже художник может применить математику для своей пользы.
А чтобы смочь применить, надо её, как минимум, знать. Всё же любопытно, как Койот собирался обосновать постоянную времени LR-цепи не прибегая к дифурам. Может он как-нибудь выберет время и приоткроет нам завесу тайны работы мозга математика-гуманитария.