О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4678706#p4678706"]Ну да,совсем не ухудшили,зарплаты в пересчёте на доллар упали,[/uquote]
А в пересчёте на бензин и яйца возросли) Доллары не покупай и не кушай) Кушай яйца, пей бензин)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4678706#p4678706"]жилье за пять лет подорожало в 2+ раза,европейские авто считай не доступны,цены на товары завозимые на кривой козе обходными путями выросли,только сфсу все ни по чем. Расскажи рабочему с зарплатой 40000 (и это ещё не плохо) как ахуительны в России вечера он жить стал лучше и санкции ему ни по чем[/uquote]
Мы только вчера выяснили, что в Европе авто тоже поднялись) Или уже забыл? И жильё тоже) и в США тоже)
40000 это в России зарплата студента на подработке) Рабочий получает несколько побольше, если с опытом) Раза так 2-3) И это нормально.
Как обычно, тихра заявит, "мне пох как там в европах! хочу кодиак за 2.5 ляма и не ипёт, что он в германии в два раза больше стоит!"))
А в пересчёте на бензин и яйца возросли) Доллары не покупай и не кушай) Кушай яйца, пей бензин)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4678706#p4678706"]жилье за пять лет подорожало в 2+ раза,европейские авто считай не доступны,цены на товары завозимые на кривой козе обходными путями выросли,только сфсу все ни по чем. Расскажи рабочему с зарплатой 40000 (и это ещё не плохо) как ахуительны в России вечера он жить стал лучше и санкции ему ни по чем[/uquote]
Мы только вчера выяснили, что в Европе авто тоже поднялись) Или уже забыл? И жильё тоже) и в США тоже)
40000 это в России зарплата студента на подработке) Рабочий получает несколько побольше, если с опытом) Раза так 2-3) И это нормально.
Как обычно, тихра заявит, "мне пох как там в европах! хочу кодиак за 2.5 ляма и не ипёт, что он в германии в два раза больше стоит!"))
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Все это по-моему никак не отменяет обстановку в России. Т.е что я перечислил,имеет место,это факт. Поэтому,какая разница как с эти дела где-то ещё?
Добавлено after 36 seconds:
А 40000 это обычная зарплата,не самая кстати маленькая
А 40000 это обычная зарплата,не самая кстати маленькая
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4678718#p4678718"]Все это по-моему никак не отменяет обстановку в России. Т.е что я перечислил,имеет место,это факт. Поэтому,какая разница как с эти дела где-то ещё?
А 40000 это обычная зарплата,не самая кстати маленькая[/uquote]
Большая) Ты постоянно пишешь как хорошо дела НЕ в России)
Для кого?) Для студента - неплохо)
Для кого?) Для студента - неплохо)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4678719#p4678719"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4678718#p4678718"]Все это по-моему никак не отменяет обстановку в России. Т.е что я перечислил,имеет место,это факт. Поэтому,какая разница как с эти дела где-то ещё?
Для кого?) Для студента - неплохо)[/uquote]
Не знаю как там для студента,столько работники получают,ито не все
Для кого?) Для студента - неплохо)[/uquote]
Не знаю как там для студента,столько работники получают,ито не все
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4678723#p4678723"]Не знаю как там для студента,столько работники получают,ито не все[/uquote]
Ты мало платишь)
Ты мало платишь)
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
А при чем тут я? Мне и платить то некому,начнем с этого
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4678745#p4678745"]А при чем тут я? Мне и платить то некому,начнем с этого[/uquote]
Несчастным рабочим.
Несчастным рабочим.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4678702#p4678702"]антироссийские санкции не ухудшили жизнь в России[/uquote]
да да
главное верить
да да
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4678779#p4678779"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4678702#p4678702"]антироссийские санкции не ухудшили жизнь в России[/uquote]
да да
главное верить[/uquote]
Зачем верить если можно посчитать?
2014-2024 зарплата и яйца)
да да
Зачем верить если можно посчитать?
2014-2024 зарплата и яйца)
Последний раз редактировалось SfS Вт фев 04, 2025 05:38:50, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4678706#p4678706"]Ну да,совсем не ухудшили,зарплаты в пересчёте на доллар упали,жилье за пять лет подорожало в 2+ раза,европейские авто считай не доступны,цены на товары завозимые на кривой козе обходными путями выросли,только сфсу все ни по чем. Расскажи рабочему с зарплатой 40000 (и это ещё не плохо) как ахуительны в России вечера он жить стал лучше и санкции ему ни по чем[/uquote]То есть, санкции против России вводили Путин и Правительство РФ? Ты на кого тут жалуешься?
Что-то не видать, чтоб все граждане России стояли в очередях на эмиграцию на твой вожделенный Запад.
Да и сам ты на тот Запад уже не стремишься.
...
В 1975 году топовая модель Кадиллак стоила $12 000. Если тебе кажется, что во всём мире автомобили только и делают, что дешевеют, поезжай в Пиндостан и купи себе современную топовую модель Кадиллак за $ 3000. Привези её сюда и продай за $1500.
Ты же такого желаешь о государства?
Что-то не видать, чтоб все граждане России стояли в очередях на эмиграцию на твой вожделенный Запад.
Да и сам ты на тот Запад уже не стремишься.
...
В 1975 году топовая модель Кадиллак стоила $12 000. Если тебе кажется, что во всём мире автомобили только и делают, что дешевеют, поезжай в Пиндостан и купи себе современную топовую модель Кадиллак за $ 3000. Привези её сюда и продай за $1500.
Ты же такого желаешь о государства?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4678718#p4678718"]Все это по-моему никак не отменяет обстановку в России.[/uquote]
Всё ищешь место побезоласней? Ну, ты упорный!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4678783#p4678783"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4678718#p4678718"]Все это по-моему никак не отменяет обстановку в России.[/uquote]
Всё ищешь место побезоласней? Ну, ты упорный![/uquote]
Побезопаснее эт надо к Слесарю обращаться. В случае большого шухера он знает куда можно сибатьсо.
Побезопаснее эт надо к Слесарю обращаться. В случае большого шухера он знает куда можно сибатьсо.
Компашка, не достигнув желаемого, изо всех сил делает вид, что желала достигнутого... 
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Учись, тихра!Власти Эстонии призвали граждан запастись продуктами и лекарствами
Такое заявление на фоне предстоящего выхода страны из энергосистемы БРЭЛЛ сделала представитель эстонского бюро по предупреждению рисков Кайса Нийло.
«Самое важное — это еда и вода. Воды необходимо три литра на человека в сутки. Еда должна быть длительного хранения», — цитрует Нийло РИА Новости.
Также граждан призвали запастись аккумуляторами, портативным радио, газовыми горелками и заранее заправить автомобили.
Ранее премьер-министр Эстонии Кристен Михал допустил, что отключение энергосистемы Эстонии от России может привести к сбою в централизованном электроснабжении республики.
И никаких сссанкций! Гейропские гомотихры сами себя высекли и сами у себя сосут.
А Россия и пальцем не пошевелила)
Добавлено after 48 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4678793#p4678793"]Компашка, не достигнув желаемого, изо всех сил делает вид, что желала достигнутого...
Мухуяша, у тебя опять приходик?
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4678779#p4678779"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4678702#p4678702"]антироссийские санкции не ухудшили жизнь в России[/uquote]
да да
главное верить[/uquote]
Могла бы быть лучше, да?
да да
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Нет конечно,лучшее из возможного уже есть
- samand587
- Поставщик валерьянки для Кота
А есть кто здесь из Сарапула или его окрестностей? Пообщаться бы в личке! 
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4678783#p4678783"]
Всё ищешь место побезоласней? Ну, ты упорный![/uquote]
Так этож вроде логично,нет? Вот если бы наоборот,это было бы странно
Так этож вроде логично,нет? Вот если бы наоборот,это было бы странно
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вт фев 04, 2025 12:43:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Наставник
- Друг Кота
ТЕАТР 2Х АКТЁРОВ
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
..нет..Наставник писал(а):ТЕАТР 2Х АКТЁРОВ
.."..два дебила - это сила.."..