[uquote="Dr Proctor",url="/forum/viewtopic.php?p=4679148#p4679148"][uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4679096#p4679096"]chipdip.ru[/uquote] [/uquote]Зря лыбитесь, у чипа-дэйла неплохой подбор компонентов по параметрам. И, кстати, неплохой ассортимент.
Кстати, ага. У меня есть VPN с сервером в некоей другой стране, через который я могу стащить любой даташит у любого производителя, но пользоваться этим, хмм, сервисом приходится всё реже, ибо у чипа и дэйла этот даташит есть.
Во-первых, фильтр у ЧД работает отвратительно. Например, можно не найти деталь по одним параметрам, но перезапросив несколько по-другому, деталь находится.
Во-вторых, ЧД очень дорогой.
В-третьих, мало что есть по факту, надо ждать несколько недель.
В-четвертых, самое главное, нет там поиска по функционалу.
Последний пример: надо было два Шмитта в блошином корпусе SOT363 или SOT457 на 150 градусов, так пришлось на alldatasheet через description лопатить кучу pdf-ов.
[uquote="Dr Proctor",url="/forum/viewtopic.php?p=4679216#p4679216"]Во-первых, фильтр у ЧД работает отвратительно. Например, можно не найти деталь по одним параметрам, но перезапросив несколько по-другому, деталь находится.[/uquote]Не знаю, мне такая ситуация не попадалась.
[uquote="Dr Proctor",url="/forum/viewtopic.php?p=4679216#p4679216"]Во-вторых, ЧД очень дорогой.[/uquote]Даташиты он пока не продаёт, можно качать бесплатно.
[uquote="Dr Proctor",url="/forum/viewtopic.php?p=4679216#p4679216"]В-третьих, мало что есть по факту, надо ждать несколько недель.[/uquote]Мне сразу же удаётся скачать любые даташиты, даже полминуты ждать не приходится, не то что несколько недель.