ARV писал(а): И внезапно оказалось, что в день я проедаю в среднем 300-400 рублей.
..худеешь штоле..?..
..400р в день - это 12 тыр в месяц....

..при трехразовом питании (понедельник, среда, пятница)..

- с таким бюджетом - не то что лишнего себе не позволить - будешь жрать одни макароны и продел..без масла..
..как я уже говорил - у меня кошка лучше питаетца..ну, или ты, хлопчег, нам тут баки заливаешь до краев..
ручнойтигр писал(а):Спорить не буду конечно,но представляю с трудом,как это,тратить 300-400р и при этом ещё и мясо с сырами есть .
..никак..может, в Беларуси в пересчете на расейские рубли такое и возможно, но все одно - по нищенски..
..щаз по-скорому прикину - скока стоит приготовить себе обед..половинка чорного - 25р, макароны (нормальные, а не клейковина из магнита) - 65р (шебекино), одна морковка (не мытая) - примерно 35 рублей, луковица (маленькая) - 20 рублей, суповой набор типо "арматура" (курячий) -180 рублей, картошка (килограмм) - 50 рублей...получается "обед по студенчески" - варим супчег из курячей "арматуры", (картошка, морковка, лук, вместо "паутинки" добавляем купленные макароны) - "арматуру" половиним (вторая половина идет на второе "блюдо"(там правда, жрать уже нечего - только косточки обсосать) с остатками макарон, масло не считаем - нехер шиковать - жрем без масла и давимся, ахуевая от собственной экономии..

..итого по кругу выходит 25+65+35+20+180+50= 375 рублей..
..на третье - пьем воду из под крана - иначе в бюджет уже не уложимся..а на ужин - просто сосем куй - ибо грошей уже нэма..остатки картохи и чорного - оставляем на завтрак..
..или хуячим бомж-пакеты и через полгода высираем собственную печень..
..про "мясо и сыры" - тупо забываем, это вредно..