О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Мухнун
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Мухнун »

От сысертского извращенца все советы смерть, ну может через один, чтоб доверие читателей быстро не падало. Ему чем больше душ сгубит, тем приятней. Антисоветчик и русофоб - одно и то же...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Piter736 писал(а):Тогда уж лучше омлетик старичкам и кисель домашний. И жидкий чай только, с кофе пора завязывать.. :tea:
Омлет тоже хорошо, но не каждый же день. А чем каши не нравятся,

Кофе очень полезен, послушай известного доктора Мясникова... :dont_know:

Достаточно 1 чашку натурального кофе утром, а днём я пью цикорий, лично мне нравится, можно и чай.

Кисель, это крахмал... Не очень полезно.

Польза цикория. https://rskrf.ru/tips/eksperty-obyasnya ... -zdorovya/
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4679503#p4679503"]Кофе очень полезен, послушай известного доктора Мясникова... :dont_know:[/uquote]
:facepalm: Угу, угу, я этого Мясникова слушал кусками, как попадётся, относился нейтрально, а после его рекламы с кофе стал морщится.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4679503#p4679503"]Кофе очень полезен, послушай известного доктора Мясникова... :dont_know:[/uquote]Кофе для сердца очень вреден.
Как взглянешь на ценник,... так неотложку сразу вызывай. :facepalm: :roll:
Семь бед, один Reset.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

AL.EX писал(а):Как взглянешь на ценник,... так неотложку сразу вызывай. :facepalm: :roll:
Да ладно, всё нищих из себя строить. Килограмм зернового кофе это ~1500 рублей, ну 2000, одному человеку его хватит на месяц, или даже больше, если его литрами весь день не глушить.

зы.. Про мясо- то же самое, типа "дорого".. 400~450 рублей за килограмм это не меньше пяти порций, получается меньше 100 рублей на человека в день.

зызы.. Я понимаю, что все хотят "стотыщщ" получать, только впечатление такое, что на эту сотню питается целое семейство из десяти человек.
Последний раз редактировалось АлександрЛ Ср фев 05, 2025 16:20:27, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

А 2000 за месяц, ТОЛЬКО на кофе,это прям совсем не много что-ли?
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4679412#p4679412"]В Томске говорят заебись...[/uquote]

Везде заебись, если работать и жить) и везде хуйово если постоянно искать говно)

Добавлено after 41 second:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4679414#p4679414"]..эта чо - все едем в Томск..?.. :) ..тама, говорят, и "надежные кетайские машины не хуже европейских" есть.. :roll:[/uquote]

Кто тебе такое говорил?)

Добавлено after 8 minutes 22 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4679431#p4679431"]..я живу с женой и внуком, по кругу на хавчик в месяц выходит где-то около 70-и - всякие вкусняшки ему, игрушки, то да сё.. :)[/uquote]

И чем это отличается от того что я писал - на еду 60-70 в месяц на 5х с учётом того что дети в школе и садике едят. И игрушки не считаю?)

А крику то было))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Мухнун писал(а):От сысертского извращенца все советы смерть, ну может через один, чтоб доверие читателей быстро не падало. Ему чем больше душ сгубит, тем приятней. Антисоветчик и русофоб - одно и то же...
Игиловский русофил? :)))
Тебе на других форумах уже советовали поумнеть с возрастом, но видимо надежды никакой.
Все, кроме тебя, поняли, что я не совет по питанию давал, а рассказал, как сам питаюсь.

Очередная порция твоей клеветы. Расскажи, какие мои советы привели к гибели хоть одного человека. А то выглядит, как кладбища девочек вдоль дороги.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4679503#p4679503"]Кофе очень полезен, послушай известного доктора Мясникова... :dont_know:

Достаточно 1 чашку натурального кофе утром, а днём я пью цикорий, лично мне нравится, можно и чай.

Кисель, это крахмал... Не очень полезно.

Польза цикория. https://rskrf.ru/tips/eksperty-obyasnya ... -zdorovya/[/uquote]

Мне и супруге кисель очень полезен, повышенная кислотность, желудок себя отлично чувствует. Раза три в неделю делаю с домашнего варенья, яблоки, персик, клубника, с боярышникового варенья вкусный и для сердца полезный..иногда комбинированный делаю. Сегодня яблочно-клубничный с гренками(хлеб с яйцом), сыну тоже нравится..
А Цикорий это Петров батых, трава от поноса..сорняк всем известный на юге, у меня за калиткой растёт, постоянно скашиваю..дурачат вас! :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="AL.EX",url="/forum/viewtopic.php?p=4679521#p4679521"]Кофе для сердца очень вреден.[/uquote]
И это правильно. Зелёный чай с мёдом и "сухпай" на две недели. :)))

Изображение
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Андрей Белоусов.

С возвращением, родные!
5 февраля в результате переговорного процесса с подконтрольной киевскому режиму территории возвращены 150 российских военнослужащих.
Взамен переданы 150 военнопленных ВСУ.

В настоящее время все российские военнослужащие находятся на территории Республики Беларусь, где им оказывается необходимая психологическая и медицинская помощь, а также предоставлена возможность связаться с родственниками.

Все освобожденные военнослужащие будут доставлены в Российскую Федерацию для прохождения лечения и реабилитации в медицинских учреждениях Минобороны России.
При возвращении российских военнослужащих из плена посреднические усилия гуманитарного характера оказали Объединённые Арабские Эмираты.
Минобороны России
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4679527#p4679527"]А 2000 за месяц, ТОЛЬКО на кофе,это прям совсем не много что-ли?[/uquote]
Для нормального здорового человека это не много. Если ты здоров, и для тебя это много, ты просто бездельник, и тебе можно и без кофе обойтись.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4679568#p4679568"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4679527#p4679527"]А 2000 за месяц, ТОЛЬКО на кофе,это прям совсем не много что-ли?[/uquote]
Для нормального здорового человека это не много. Если ты здоров, и для тебя это много, ты просто бездельник, и тебе можно и без кофе обойтись.[/uquote]
Хорошая идея,уже даже пробовал... Пока без результата правда
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4679567#p4679567"]Андрей Белоусов.

С возвращением, родные!
5 февраля в результате переговорного процесса с подконтрольной киевскому режиму территории возвращены 150 российских военнослужащих.
Взамен переданы 150 военнопленных ВСУ.

В настоящее время все российские военнослужащие находятся на территории Республики Беларусь, где им оказывается необходимая психологическая и медицинская помощь, а также предоставлена возможность связаться с родственниками.

Все освобожденные военнослужащие будут доставлены в Российскую Федерацию для прохождения лечения и реабилитации в медицинских учреждениях Минобороны России.
При возвращении российских военнослужащих из плена посреднические усилия гуманитарного характера оказали Объединённые Арабские Эмираты.
Минобороны России[/uquote]
Вот ради этого приходится стискивать зубы и терпеть, ведь как увидишь их "развлечения" в Курской области...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4679408#p4679408"]Давайте уже, уважаемые коты, начинайте тратить бабки. Зря что ли из Вас тридцать лет потребителей делали, у олигархов уже нефть и газ не берут, а вы тут от еды нос воротите. Смотрите, а то правители аппетит то Вам поднимут :))[/uquote]
Да тут не только газ и нефть. Сегодня услышал что для РЖД выделяют какой-то большой кусок, а то перестали брать локомотивы и вагоны. А умный 1й зампред Мантуров предложил запретить покупать станки за рупь ёжом если есть аналогичные свои. Заводы поразвалили, а теперь бери чё попало. Работаю на ул.Шаболока так в радиусе 700...800м 3 угробленных завода. 2й ГПЗ (подшипник... я его в 1975м строил) и станкостроительные "Красный пролетарий" и "им. Серго Орджоникидзе". кАзлы. :(

Добавлено after 15 minutes 9 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4679432#p4679432"]Да чё вы завелись на тему "пожрать"? Каждый питается в меру своих желаний и возможностей.[/uquote]
И я завёлся... только что на другом форуме об этом писал.
Завтрак аристократа.
Изображение
продолжение, но уже на работе.
Изображение
ну и скромный обед. Фастфуд практически не беру.
Изображение
Ну, а вечером салатик первое и второе. После 20:00 горячее молочко с мэдом... только что махнул :))
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4679611#p4679611"]Заводы поразвалили, а теперь бери чё попало. Работаю на ул.Шаболока так в радиусе 700...800м 3 угробленных завода. 2й ГПЗ (подшипник... я его в 1975м строил) и станкостроительные "Красный пролетарий" и "им. Серго Орджоникидзе". кАзлы. :([/uquote]
И кругом такая фигня, жалкие остатки и то в одну смену перевели, на бывшем заводе где зять со сватом работают и ещё человек 100..наш городок из когда-то промышленного, всё хотят в курортный превратить, но вот незадача, он не на море и любоваться тут нечем..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Изображение
Что-то меня этот "пика-дор" не впечатлил.. Брал в "Светофоре" какой-то "Кетчуп шашлычный", который зашел гораздо лучше..
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Когда-то давно был "Пикадор" в бутылочка, я его выделил из остальных, а в пакетах не знаю, какой он теперь...
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4679619#p4679619"]Изображение
Что-то меня этот "пика-дор" не впечатлил.. Брал в "Светофоре" какой-то "Кетчуп шашлычный", который зашел гораздо лучше..[/uquote]
А Вы обратили внимание что на пикадоре написано Супер острый, а Шашлычный он и есть Шашлычный. В "Светофор" никогда не заходил.
Чумак писал(а):Когда-то давно был "Пикадор" в бутылочка, я его выделил из остальных, а в пакетах не знаю, какой он теперь...
Я раньше брал острый и супер острый в пластиковых бутылках "Стебель бамбука", а сейчас он практически исчез. Иногда встречается в "Чижик"е, но я тоже туда не хожу, да и моя мадам практически перестала, а то было прям не оттянешь.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4679611#p4679611"]
СпойлерИ я завёлся... только что на другом форуме об этом писал.
Завтрак аристократа.
Изображение
продолжение, но уже на работе.
Изображение
ну и скромный обед. Фастфуд практически не беру.
Изображение
Ну, а вечером салатик первое и второе. После 20:00 горячее молочко с мэдом... только что махнул :))
[/uquote]
Скромный ужин
СпойлерИзображение

Щас ещё к нему половинку чак-чака,пару мандаринов,и норм,можно на отдых :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»