[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4679820#p4679820"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4679761#p4679761"][uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4679114#p4679114"]Пускай будет здесь.
написал 3 статьи для дзена.[/uquote]
Угу, там за 4 года 300 просмотров, у "статей" т.е. не взлетело, так поспамить для...
Пральна...
"Сам себя не похвалишь - никто не..."[/uquote]
У каждой статьи своя аудитория - что не так? Что нужно для 20 млн просмотров все знают. А по содержанию нечего сказать? Это всего-лишь попытка изложить на ровном месте свои соображения. Да и кол-во промотров определяется количеством показов, а это задает дзен по своим алгоритмам. Прогибаться под них себя не уважать.
Добавлено after 7 minutes 17 seconds:
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4679707#p4679707"]Маразм оставьте при себе, вместе с авторкой, кстати в русских городах русские авторы издавались на русском
Лучше бы авторка про биогаз что то родила

популярная темка у хохлов была

[/uquote]
Я вот в австрийском городе Грац издавался на английском - я кто теперь? А в немецком городе был членом ред. совета межд. журнала на 2 языках - кто авторы статей со всего света?
Это каким надо быть зашоренным, чтобы осудить автора за публикацию на укр. языке. Она кста языка не знает - там перевод с русского, я при обратном переводе на РЯ выловил несоотвествие - переводчик понятно был не в теме. Да и я того языка не знаю, но общая лингв. подготовка и звериное чутье еще и не такие ляпы выявляли.
Да и малорос. диалект РЯ не предназначен для обсуждения серьезных тем - там сабж в основном рассказов по вечерам на диканьках.
Вина авторки только в том, что ее предков в 3-4 поколении прежние руководители России отмежевали вместе с землей.
Не надо стараться быть святее папы.[/uquote]
Вина авторки в том, что она херню несёт, чтоб было ещё более непонятно, на мове. Мова в украинской науке отдельная тема.
У меня вот зав. кафедры металлургии стали ПГТУ в г. Мариуполь, выпускником которой я стал в 2004г, сначала дописал какие то свои изыскания к учебному пособию теория металлургических процессов составленному М.Я Меджибожским, и стал учебник Меджибожский, Харлашин, а потом, перевёл это всё на мову, а с мовы на русский обратно, и стал Харлашин, Меджибожский - о как! Харлей Петрович кросавчег? Да? Только от него в этом букваре помнится кроме помёта про мышьяк в стали ничего толкового нет, да и мышьяк как правило не регламентирован в силу того что не оказывает значительного влияния на готовый продукт...
Так что мова это тот ещё инструмент.
А ещё некоторые украиские учёные ужас как ненавидели Роспатент

, который препятствовал распространению заразы
Под заразой я подразумеваю помёт лженауки