при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Наставник писал(а):В "Светофор" никогда не заходил.
Вы мне этим напомнили "посетителей" форума RT20 - "у тебя 830 мультик? Да мы с тобой даже разговаривать не будем!"Наставник писал(а):в "Чижик"е, но я тоже туда не хожу, да и моя мадам практически перестала,
А чё мы так возбудились? Я вообще в магазины за продуктами не хожу... у меня мадам есть. Причем она картошку возьмёт в одном магазине, а огурцы в другом, потому как что-то дешевле здесь, а другое там. Я в магазин хожу за пивом, крепким алкоголем и сигаретами. Светофора просто вообще по близости нет, а в Чижике цены стали подравниваться, качество многих продуктов там не на высоте и народа много. У меня недалеко есть магазины "Авоська" и "Да". А у Вас такие есть? Был очень хороший рыбный магазин "Камчатка", цены и качество было гораздо лучше чем в магазинах "Красная икра", но его закрыли и сейчас там кАзлы смартфоны продают. Овёс (площадь) нынче дорог.АлександрЛ писал(а):Наставник писал(а):В "Светофор" никогда не заходил.Вы мне этим напомнили "посетителей" форума RT20 - "у тебя 830 мультик? Да мы с тобой даже разговаривать не будем!"Наставник писал(а):в "Чижик"е, но я тоже туда не хожу, да и моя мадам практически перестала,
Если у вас столько бабла, то ходите в евроспар, покупайте то же самое, что и в чижиках и светофорах, но с тройной накруткой. А гавна хватает и в других магазинах, персонально для светофора его делать не будут.
Дык приезжают в основном владельцы мелких торговых точек! И тарятся мелкооптово!АлександрЛ писал(а):А вот на счёт того, что там "продают просрочку и дерьмо"- судя по ценам автомобилей, на которых приезжают в Светофор- этого не скажешь..