[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4680511#p4680511"]То есть, вероятно, появление намагниченности во времени и в пространстве носит случайный характер?[/uquote]
Четкой корреляции с известными мне процессами и событиями не выявлено. Есть небольшая корреляция с теми периодами, когда субъективно по ощущениям усиливается негативное воздействие от "излучения". Я думаю, что это связано как с расположением вредоносного оборудования в квартире выше, так и режимом его работы.
Разная - это как? Сравнима с намагниченностью постоянного магнита, с магнитным полем Земли, ещё с чем?
Также как, если близко (менее 5 см) поднести магнит динамика, диаметром 7-8 см.
Этажность дома, количество квартир в подъезде?
Этажей 5, квартир около 20
На каком этаже измерялась намагниченность труб? Что расположено во дворе, на улице?
Никаких производств рядом, в основном жилые здания, ничего нового не появилось одновременно с появлением намагниченности стояков и прочих "радостей", кроме новых соседей сверху, один из которых скрывается от камер видеонаблюдения, применяя какие-то глушилки камер.
Попытку даже не сделали. Небольшая подсказка. Электронный луч в кинескопе отклоняется магнитным полем. Если изображение повернулось, значит, существует довольно сильное постоянное магнитное поле. Если бы оно было переменным, то картинка просто размазалась бы. И откуда же в офисе, где, пожалуй, кроме компов и нет ничего, сильное магнитное поле? Ладно, раскрою карты. В соседнем помещении велись сварочные работы.
Интересно, если бы я увидел, что где-то сварка идет, наверно бы как-то связал это, иначе вряд ли.
Добавлено after 31 minute 7 seconds:
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4680511#p4680511"]А историю можете и поведать, возможно, в ней есть намёк на решение вашей проблемы.[/uquote]
Могу, только зачем, те кто в курсе, что это такое применяется всё равно ничего не расскажут, так как либо давали подписку о неразглашении, либо просто чтобы сохранить свое "относительное преимущество" и продолжать (иметь возможность) безнаказанно вредить соседям, подчас зарабатывая на этом большие деньги, если, например, поступил заказ "выселить" неугодных соседей. В таком обезьяньем мире мы живем, к сожалению...
Однажды меня привлекли к поиску причины завышенных показаний напряжённости поля на рабочих местах одной из организаций. Что интересно, превышение норм было, а никто из работников (главным образом довольно немолодых женщин) никакого влияния на здоровье не ощутил. Вам всё-таки надо выполнить измерение - разумеется, не самостоятельно, придётся привлечь аккредитованную организацию с поверенными приборами. Если есть ощутимое воздействие, это гарантированно будет выявлено. И, я думаю, даны рекомендации по
Данный подход применим, когда такое "превышение" носит ненамеренный, случайный техногенный характер, и не является результатом применения специально разработанного для этого оборудования.