Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackRF)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4680600#p4680600"]Для оценки личности совершенно не обязательно знать человека лично. Достаточно его эпистолярного творчества.[/uquote]
А для оценки физических принципов, не обязательно знать физику, так получается? :)))
Поскольку вы не в состоянии понять глубины своей безграмотности в физике и при этом позволяете себе писать всякий технический бред, народ делает вполне обоснованные выводы о вашем психическом статусе.
О процессах познания и обучения вы, стало быть, не слышали...
А то, что вы путаете понятия "компетенции в определенной области" и "психического статуса", очень красноречиво говорит если не о вашем "психическом статусе", то уж точно о грубых нарушениях в мышлении и логике.
А кто мешает вам открыть ваше место проживания? В чем смысл местного словоблудия? Если проблема существует, то ее всегда можно разобрать известными законными методами.
Что вы имеете ввиду под "место проживания", вы хотите знать адрес моего проживания?
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Место проживания, похоже, Челябинск, у нас оттуда подобный персонаж уже бывал... :)))
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

Я где-то публиковал данную информацию, или с чего вы это взяли???
Последний раз редактировалось Fedoton Сб фев 08, 2025 10:33:11, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

As, их много всяких разных. Вот, скажем https://dzen.ru/a/ZvxnqW6wxwxOewRL Тоже на Радиокоте чудил некоторое время.

Трехпрограммный Вова - тролль обыкновенный. А у этих по настоящему кукушки улетели.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
As
Модератор

Сообщение As »

...Люди никак не могут уяснить, что анонимности в Сети не существует! Даже некоторые (а может - и все...) VPN сообщают регион, из которого происходит соединение... :dont_know:
...Солдатов, помнится, даже фото нескольких улиц моего посёлка здесь публиковал, правда, он почему-то посчитал, что я живу на местной "рублевке", а это, к счастью, не так... :)))
(разница в том, что у него был мой реальный почтовый адрес, я ему имел неосторожность посылочку отправить... :dont_know: )
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4680619#p4680619"]...Люди никак не могут уяснить, что анонимности в Сети не существует! Даже некоторые (а может - и все...) VPN сообщают регион, из которого происходит соединение... :dont_know:
...Солдатов, помнится, даже фото нескольких улиц моего посёлка здесь публиковал, правда, он почему-то посчитал, что я живу на местной "рублевке", а это, к счастью, не так... :)))[/uquote]
Таких глупых и безответственных модераторов я ещё не встречал, он либо намеренно вводит в заблуждение, либо тупо сливает из базы гео-айпи пользователей... :facepalm:
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Наверное, нужно напомнить про пункт 5 правил?
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

Напомните, пожалуйста себе, про недопустимость распространения конфеденциальной информации о пользователях!
У вас в правилах написано, что можно публиковать любую информацию о пользователях из баз сайта, может и пароль от моей учетки напишите тогда??? :facepalm:

Добавлено after 1 hour 13 minutes 49 seconds:
Re: Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackRF)
Вы, ЭЗ, хоть свои паспортные данные можете всем рассылать... ума у вас хватит, я не сомневаюсь.
Но своего согласия вам публиковать данные о моём айпи я не давал... :facepalm:
Тут есть владелец ресурса? Очень хотелось бы с ним пообщаться!
As
Модератор

Сообщение As »

По поводу паролей - каждый день то в одном, то в другом разделе форума появляются рекламные (пока?) сообщения с аккаунтов ребят с Украины и ближайших её европейских соседей... СБУ "собаку съели" на технологиях информационной войны, и это - реальность, в отличии от придуманных "полей", которыми Вас пугают соседи...

Добавлено after 1 minute 16 seconds:
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4680610#p4680610"]...с чего вы это взяли???[/uquote]...Акцент у Вас тамошний... :roll:
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

Это они виноваты в том, что вы публикуете в открытом доступе конфиденциальные данные пользователей, и не соображаете, что так делать нельзя?
Это реально, либо крайняя степень невежества, либо какое-то помешательство... :facepalm:
As
Модератор

Сообщение As »

...Вот здесь почитайте: https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=80442
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4680661#p4680661"]...Вот здесь почитайте: https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=80442[/uquote]
Что-то не нашел, где там написано, что модераторы, используя свой администраторский доступ к данным об айпи пользователей, могут публиковать конфиденциальные данные о пользователях в открытом доступе??? :facepalm:
As
Модератор

Сообщение As »

...Напомните, пожалуйста, где именно я опубликовал "конфиденциальные" данные? :))) Город - миллионник, это не конфиденциально... :roll:
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4680670#p4680670"]...Напомните, пожалуйста, где именно я опубликовал "конфиденциальные" данные? :))) Город - миллионник, это не конфиденциально... :roll:[/uquote]
А меня ещё в глупости упрекали...
Конфиденциа́льность (от лат. confidentia — доверие) — необходимость предотвращения разглашения, утечки какой-либо информации.

В информационной безопасности и защите информации специалисты придерживаются следующего определения: конфиденциальность информации — свойство безопасности информации, при котором доступ к ней осуществляют только субъекты доступа, имеющие на него право.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 1%82%D1%8C

То есть пользователь доверил форуму конфиденциальную информацию о себе, а из-за таких вот невежд (или намеренно прикидывающихся такими) конфиденциальная информация пользователя вот так просто публично разглашается на весь интернет... :facepalm:
As
Модератор

Сообщение As »

Ну, не хотите по-хорошему - читайте Правила. Недели хватит?
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Кажется я начинаю понимать, за что ему соседи по фейсу стучат периодически.

Как бы этот чудик сам не пытался подгадить соседям чем-то вроде микроволновки. А не получив результата (которого сквозь бетонные перекрытия и быть не может), пошел по форумам в поисках ответа на вопрос - чем они там от него защитились и как это пробить? Шизики очень хитрожопыми бывают.
As
Модератор

Сообщение As »

Да, шизофрения - это очень тяжело для окружающих... Даже просто слушать бред нормальному человеку тяжело, а если это каждый день?! Зря, наверное, отменили принудительную психиатрическую помощь... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Asmodey писал(а):Как бы этот чудик сам не пытался подгадить соседям чем-то вроде микроволновки.
Если направить излучение микроволновки на потолок с жб перекрытием, то получим отражение от жб арматуры плиты и сами себя будет облучать тоже... :facepalm:

СВЧ энергия будет сильно рассеяна.

Добавлено after 3 minutes 21 second:
Re: Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackRF)
As писал(а):Да, шизофрения - это очень тяжело для окружающих.
Это так и есть. Полный бред про облучение какими то импульсами... :dont_know: :)))
As
Модератор

Сообщение As »

...Наследственная шизофрения поражает только наследников мужского пола - девочки болеют в явном виде, если оба родителя являются носителями поврежденной Х-хромосомы... У меня по соседству жила семья с наследственными проблемами такого плана, на сегодняшний день умерли уже все, кроме дочери, у неё явных проявлений небыло... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Не все так ужасно на самом деле. У знакомой четверть века назад диагностировали заболевание. Жива до сих пор, но лечится строго назначению врача, периодически ложиться в стационар. Перенесла не одну шокотерапию. Зато нарушений интеллекта особых не заметно. А тогда, в 99_м едва в окошко не шагнула вместе с грудным ребенком. Инопланетяне ее из-за окна звали к себе.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»