[uquote="AlexS4",url="/forum/viewtopic.php?p=4631896#p4631896"]сезон езды закончился, начался сезон 3.14здкжа [/uquote] Однако осень на календаре.
Сегодня прокатился, совсем чуток, пока что педаль не болтается.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
трубки d~10mm (по масштабу относительно цепи, c предположительно стандартным шагом 1/2") , соединенные внахлест сваркой и подпертые прутками - это прям передний край применения сопромата в тех-дизайне
а гениальность заключается в ценовой политике, если скажем развалится велик у человека, заплатившего x100 денег за откровенно страную модель, то возмущение владельца будет признанием факта что он лох ...ну и при такой цене в себестоимость можно включить 10 экземпляров на замену, а дальше - счастливый покупатель просто устанет их ломать и закинет его в сарай к куче другого хлама.
да даж в плоскости на знакопеременные тож вопрос как там пруток извивается скручивая трубку. ...тоесть при каждом ровном сьезде с бордюра.
на скручивание плоскостей осей колес это вообще очевидный кошмар
и, это конечно не ствол огнестрела, где смещение точек крепления на 2% от расчетных может координально повлиять на кучность но подозреваю эта штука создает массу забавных эффектов в управлении при быстрой езде по неровностям
а уж на выносливость это чудо никто никогда не тестировал, как спортивный вел точно, имхо.
ну а чтоб по ровному асфальту в парке пенсить раз в неделю паручасов - он конечно выдержит долго, вопросовнет
есть складные прогулочные велы с консольно закрепленными колесиками дельта-чегототам, там вилки вызывают вопросы а рама на порядок продуманнее и прощще, несмотря на качающуюся консоль колонки. и при этом у них ценник всего x5 против x100
Я старый велосипедист... не доверяю я этим новинкам.
У меня три велосипеда типа " Урал" производства СССР
почему три? Тут две причины, один дома, другой в гараже, третий на даче,
если вдруг колесо спустит, а ехать надо срочно,.. других поломок не бывает.
к тому-же у всех разные ведущие звездочки,
средняя поменьше и маленькая (сам переделал)
У современных великов скорости переключаются, а я велосипед меняю.
У современных великов сиденья... сидишь как на колу в скрюченой позе,
а у меня сиденье кожаное и с пружинками, да и посадка не в пример удобнее.
Точно такие,
только цвета другие
ЗЫ И крылья у них правильные, а на новых в дождь по дороге...
Вся спина грязная и спереди ноги до пояса в грязи.
-Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
[uquote="Ник_олай",url="/forum/viewtopic.php?p=4676935#p4676935"]И крылья у них правильные, а на новых в дождь по дороге... Вся спина грязная и спереди ноги до пояса в грязи.[/uquote]Ну если эти правильные, тогда каковы ж мои?!
[uquote="Eats",url="/forum/viewtopic.php?p=4677055#p4677055"]Ну если эти правильные, тогда каковы ж мои?!
.. .[/uquote]- Сурьёзный агрегат, на все случаи!!
При постоянном использовании, диабета точно не будет.
ГАИ начала изымать электровелосипеды московских курьеров https://www.rbc.ru/technology_and_media ... aad5a353e6 ГАИ начала проводить рейды на доставщиков на электровелосипедах. На штрафстоянках скопились сотни транспортных средств, нарушающих ПДД о максимальной возможности скорости или мощности мотора
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Я вот чё не пойму, если велосипед с горки разогнался +40кмч, это будет считать допуском по ПДД где такие допуски не хотят понижать ?[/uquote]- А зимой с горки, и на собственной заднице можно разогнаться +40кмч
дурное дело не хитрое.