О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4682056#p4682056"]Судя по забытым утром и вечером дорогам,люди не считают что о.т удобнее личных авто.. он плохо развит[/uquote]

А "плохо развит" по сравнению с КЕМ или ЧЕМ?)
Таким как ты, прости господи, людям, просто не с чем сравнивать)

И с пониманием у тебя очень плохо.
Личный транспорт безусловно комфортнее общественного. А авто с личным водителем - ещё комфортнее.

Но Я утверждал лишь то, что в городах авто не является необходимостью. И уж точно он не является необходимостью для каждого члена семьи)

Добавлено after 2 minutes 10 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4682006#p4682006"]Это настоящая благодать... все на отечественное авто...
https://dzen.ru/a/ZceMoKo98R0sraV1[/uquote]

Построй завод и производи дешевле)

Добавлено after 53 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4682040#p4682040"]Китайцев... засунь себе их в зад.[/uquote]

Ну ходи пешком)

Добавлено after 1 minute 20 seconds:
[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4682046#p4682046"]Ах, оставьте эту древность - "каждому необходим персональный мотоциклет"... Да нифига падобнага. В городах сегодня реально удобней на общественном транспорте передвигаться. Личный транспорт подходит сельским жителям вроде меня - да и то, не слишком обязателен. При этом сельские жители вроде меня вовсе не против кататься на уазиках.[/uquote]

Если мне днём кудато надо сгонять по работе налегке, то я чаще всего пользуюсь такси или маршруткой)
Особенно, если в том месте, куда мне надо, проблемы с парковкой.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Таким как ты,прости Господи,не людям,не возможно объяснить ничего :sleep: троллейбусы ездят которые наверное старше меня,это он так развит? В некоторые районы вобще не уехать,тоже по причине развитости? Большая часть того что ездит раздрочено и представляет собой погремушку на колесах. Ну про комфортность говорить вобще не стоит
Контактная информация:
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

ручнойтигр писал(а):Господи,не людям,не возможно объяснить ничего
про себя, что ли?
ручнойтигр писал(а):троллейбусы ездят которые наверное старше меня
маловероятно. Просто в силу интенсивности эксплуатации довольно быстро стареют и ветшают. Конечно же, их надо чаще менять - но новых выпускается мало, на всех не хватает. Приняты меры и идёт рост производства - https://mashnews.ru/trollejbusnyij-defi ... nosti.html . Всё идёт, всё движется. Единственное неизменное - твой скулёж, как вокруг всё плохо. И желание сделать ещё хуже - ведь это твоё предложение было в целевые гос. программы не вкладываться, а раздать эти деньги поровну каждому? Выдали бы тебе 5 рублей - лучше б жить ты не стал. И троллейбусов бы новых не появилось. Вот и всё твоё виденье государственного развития - все деньги раздать, и троллейбусы новые предоставить тоже. Противоречий не видишь?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Я где-то писал,что бы что-то кому-то раздать? Зачем свои выдумки мне приписывать.. догадаешься сам,на какие траты государство миллиардами находит деньги? Парк транспорта явно дешевле. И отчего не хватает своего,можно купить импортное. Так что не вижу противоречий
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4682121#p4682121"]Я где-то писал,что бы что-то кому-то раздать?

догадаешься сам,на какие траты государство миллиардами находит деньги? Парк транспорта явно дешевле. И отчего не хватает своего,можно купить импортное. Так что не вижу противоречий[/uquote] Чего ты всё ноешь тут? Чо хочешь, цель твоего нытья какая?

Вот и купи... на свои...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4682129#p4682129"]Чего ты всё ноешь тут? Чо хочешь, цель твоего нытья какая?

Вот и купи... на свои...[/uquote]
Как умнО :))) сам-то много чего купил,из московского транспорта?
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4682130#p4682130"]сам-то много чего купил,из московского транспорта?[/uquote]
Ну так, ты ж в этом спец и отлично разбираешься, все об этом знаешь, тебе и карты в руки – тебе и покупать... транспорт

Так чо ты тут ноешь, цель какая?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

ручнойтигр писал(а):Я где-то писал,что бы что-то кому-то раздать?
Да, ты писал - нефига всякие бюджетные деньги на всякое государственное тратить. Раздать каждому гражданину его часть - и настанет счастье. И я тебе проводил конкретные данные, сколько ты с миллиарда получишь при населении в 150 млн. человек, и сколько можно на эти деньги разом сделать.
ручнойтигр писал(а):Зачем свои выдумки мне приписывать..
интересно, найти и потыкать, что-ли? Что у тебя за память-то такая?
ручнойтигр писал(а):догадаешься сам,на какие траты государство миллиардами находит деньги?
я ж те ссылку привёл - на замену старых троллейбусов, на которые ты жалуешься. Что тебя не устраивает?
ручнойтигр писал(а):И отчего не хватает своего,можно купить импортное.
а где будут работать рабочие троллейбусостроительных заводов? Если деньги из бюджета отправить за импорт в другую страну - то чем платить им пособие по безработице?
ручнойтигр писал(а):Так что не вижу противоречий
потому что думать не хочешь. И даже смотреть вокруг себя - не хочешь. Покупали вон автотранспорт импортный. Потом бах - и если б не Китай - автопарк сейчас бы старше тебя стал. А было бы своё производство, хотя б 1.5-2 млн авто в год - сейчас бы и цены были как до санкций, и провала продаж что случился сразу после санкций не случилось бы... И это всё произошло вот прям при тебе, вот прям сейчас, но ты даже этого не замечаешь.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Сигма,я не ною,так что мне тебе на это ответить нечего

Добавлено after 6 minutes 55 seconds:
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4682132#p4682132"]а где будут работать рабочие троллейбусостроительных заводов? Если деньги из бюджета отправить за импорт в другую страну - то чем платить им пособие по безработице?[/uquote]
А что их надо обязательно закрыть? Имелось ввиду что они будут работать дальше,а купить те объемы которых не достаточно.
Насчёт раздать,про ренту я может писал. Но к расчетам что там по три рубля на человека,серьезно не отношусь,чтоб считать нужны данные,а они не факт что правильные,ну нашел ты их,посчитал,так может они умышленно занижены,чтобы ты посчитал что там тебе положено,убедился что три рубля,и забыл об этом. Доверять не проверяемой инфе,какой смысл
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4682133#p4682133"]Сигма,я не ною,так что мне тебе на это ответить нечего[/uquote]А чо ты делаешь, уже плачешь?
навзрыд...
сопли-слюни...

Добавлено after 2 minutes 57 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4682133#p4682133"]Насчёт раздать,про ренту я может писал. Но к расчетам что там по три рубля на человека,серьезно не отношусь,чтоб считать нужны данные,а они не факт что правильные,ну нашел ты их,посчитал,так может они умышленно занижены,чтобы ты посчитал что там тебе положено,убедился что три рубля,и забыл об этом. Доверять не проверяемой инфе,какой смысл[/uquote] изышешь таки завалившееся и получится не по 3 рубля, а каждому по 3,5 ! ура !

Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

ручнойтигр писал(а):а купить те объемы которых не достаточно.
Если можно произвести самим, и ситуация во времени терпит - выгоднее произвести самим. Закупка в другой стране - рост экономики той страны. Покупка в нашей - рост нашей экономики.
ручнойтигр писал(а):Насчёт раздать,про ренту я может писал.
тк она уже так и работает. Добывающие компании платят НДПИ, деньги из бюджета тратятся государственные потребности. Вон, троллейбусов понаделают, что б тебе ездить было комфортно. Или ты не хочешь ездить комфоортно? Я вот пользуюсь электричками - старые ЭТ2М поменяли на более новые Сименсы(похуже) и Иволги (вообще кайф). И ничего плохого в том, что мне стало удобно, комфортно, приятно не вижу.
ручнойтигр писал(а):так может они умышленно занижены
а может быть умышленно завышены. А может быть не умышленно. Да всё может быть. И из недостоверных данных достоверных ответов не получить.
ручнойтигр писал(а):чтобы ты посчитал что там тебе положено
боюсь тебе времени не хватит посчитать добычу по всем скважинам, учесть транспортировку, хранение, продажу за рубеж/внутри страны, налоги/пени/акцизы(на разных этапах - разные). А тут это ещё делать надо довольно часто - то ОПЕК+ увеличит добычу, то уменьшит. Значит надо ещё расходы на консервацию скважин закладывать, на консервацию оборудования, на перевод рабочих в безработные (пособия?) или вывод их за штат (с выплатами соответствующими). Короче подменить собой десятки (сотни?) бухгалтерий наверное можно, да ещё в наш век цифровых технологий, но надо ли это тебе лично?
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Курс доллара на «Форекс» опустился ниже 94 рублей
12 февраля 2025
https://www.fontanka.ru/2025/02/12/75098357/
Доллар на международном рынке «Форекс» опустился ниже 94 рублей, хотя встречал 2025 год на отметке в 113 рублей. На рынке уникальным образом сложились обстоятельства, которые позволили этому произойти, но эксперты сходятся во мнении, что радость будет длиться недолго.
...

Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Хорошо пошёл. :)))
2025-02-13_120133.jpg
(115.45 КБ) 57 скачиваний
Гы. Даже китайсы ахренели. :shock:
2025-02-13_121251.jpg
(125.15 КБ) 45 скачиваний
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4682111#p4682111"]Таким как ты,прости Господи,не людям,не возможно объяснить ничего :sleep: троллейбусы ездят которые наверное старше меня,это он так развит?[/uquote]

Задача общественного транспорта это доставить пассажиров.
Старый или новый не важно. Главное, чтобы был в удовлетворительном техническом состоянии.

Развитость это относится к наличию общественного транспорта и возможности уехать из одного места в другое.

Или ехать в собственном ржавом корыте 30 лет это норм, а в тралике 20 летней давности это фуфуфу?)

Или трусы или крестик)
Встал на лапы

Сообщение Россиянин »

Проверим?
Владимир Жириновский ещё при жизни предсказывал, что российский лидер Владимир Путин и президент США Дональд Трамп могут провести встречу в Москве.

По мнению политика, в ходе переговоров они могли бы договориться о вхождении Новороссии, Крыма и Донбасса в состав России. Жириновский считал, что в рамках возможной сделки Украина может лишиться нескольких областей, а Запад получит возможность принять её в НАТО, что, по его мнению, устроило бы Трампа.

«Здесь будет встреча Путина и Трампа. И они могут договориться. Это будет отличное достижение. Корейцы — это Дальний Восток, сирийцы — это Ближний Восток. А о чем договориться? Украина — Львов и пять областей, мы отделяем ее. Пусть в НАТО входят и куда хотят. Но вся Новороссия — Трамп не возражает и все будет под российским флагом, как Крым и Донбасс», — говорил он на шоу Владимира Соловьева.

Политик также предсказывал, что Трамп сосредоточится на укреплении отношений с Россией и Китаем, одновременно усиливая давление на Европу.

«И вот три конфликта он закрывает, трижды лауреат Нобелевской премии и нормальные отношения с Россией, с Китаем, но при этом он будет доить Европу, душить ее, потому что она ему ненавистна».

Источник: https://rusvesna.su/news/1739444359
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Кто просил бакс по 90 коп.
2025-02-13_182540.jpg
(115.9 КБ) 30 скачиваний
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4682121#p4682121"]Я где-то писал,что бы что-то кому-то раздать? Зачем свои выдумки мне приписывать.. догадаешься сам,на какие траты государство миллиардами находит деньги? Парк транспорта явно дешевле. И отчего не хватает своего,можно купить импортное. Так что не вижу противоречий[/uquote] Ну и на какие траты? На СВО?
Прикажешь срочно сдаться Зеле и Западу, и купить вам троллейбус?

Есть приоритетные задачи, которые не должны даже обсуждаться такими, как ты.

... И вообще, ты писал, что мечтаешь о Вольво, а в Европе они "дешёвые". Я приводил цены производителя Вольво - от $40 000+ до $85 000+.

Ты писал, что при ЕБН времена были "годные". И ЧО? В Орле все троллейбусы были новыми, а народ поголовно получал ренту от добычи нефти/газа?т Все в шелках и золоте купались?
Машин скорой помощи и врачей было больше, чем пациентов? .....
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Хариус,а к чему это все,ебн,90-е? Что до троллейбусов,ну тогда они были ещё не на столько стары.
А о чем ты мечтать предлагаешь,о ладе гранте что-ли? Так это не интересно
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Россиянин писал(а):Владимир Жириновский ещё при жизни предсказывал, что российский лидер Владимир Путин и президент США Дональд Трамп могут провести встречу в Москве.
Встречу проведут в Саудовской Аравии, а Трамп приедет в Москву на 9 мая, на юбилейный день победы.

Новороссия скорее всего отойдёт к России.
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

ручнойтигр писал(а):А о чем ты мечтать предлагаешь,о ладе гранте что-ли? Так это не интересно
Так вроде о НЕ гранте мечтаешь ты. Причём не сделал для этого ничего - ни получил образования, ни устроился в фирму, производящую большой прирост стоимости за счёт высокой переработки. Тебе-то и Гранта-то не положена, так, на старье ездить и чинить не останавливаясь, большего не заслуживаешь...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»