Оригинал и после тюнинга
- Вложения
-
- обновлённый.jpg
- (53.58 КБ) 54 скачивания
-
- домик после выгрузки.JPG
- (102.55 КБ) 44 скачивания
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Всегда были дома плохо построенные и хорошо построенные. Вот так мой выглядит.Просто посмотрите из чего строились частные дома например во второй половине 80-х
Я больше не про свои,а про что-нибудь готовое переделать/доработать.никогда не дорабатывал свои предыдущие проекты электроники перемычками
У них всегда под рукой промышленная технология изготовления печатных плат.Точно так же поступают и крупные производители, под новое поколение техники они обычно делают совершенно новые эл. блоки
Достаточно обычный сельский дом с печным отоплением. Не коттедж естественно.К тому же что получилось на выходе, у меня есть большие сомнения.
И то и другое плохо с точки зрения энергоэффективности. У меня потолки 2.55-2.60 и больше не надо.там хоть высокие потолки и высокие, окна,
Экономили деньги на наем работников с уровнем квалификации,позволяющей возвести капитальные стенысмысл был оставлять камни (кирпичную кладку), что они на этом экономили непонятно.
Ой,не напоминайте! Мне когда-то некоторое время пришлось жить в такой. Там еще и сам район выглядит очень мрачно и депрессивно.знаменитые вонючие навечно обоссаные питерские коммуналки
Знакомая дама,магистр астрологии, говорит что как ни странно с моим домом всё хорошо,ей даже нравится.В общем, аура исходящая от строения то же многое значит.
Согласен с вами. Но тут уж приходится выбирать - компромисс но через несколько дней,или полностью новое устройство но неизвестно когда оно будет изготовлено.Иногда приходится что-то дорабатывать, но это исключения, все равно эти доработки не будут полностью отражать задуманную концепцию, будет некий компромисс. Чтоб устройство или изделие наиболее полно отражало задуманное, надо делать по новой.
Кто делает платы регулярно и в заметных количествах (например для мини-бизнеса) у тех технология отлажена и результатУже пару десятков лет люди у себя на кухне с помощью лазерного принтера и нехитрых реактивов за час делают плату.
Как уже говорил, по моему опыту в одиночку за день перерабатывается строй материал на сумму около 8000 руб, то есть если непрерывно работать (соблюдая выходные дни и ежегодный отпуск) можно было переработать материал на сумму почти 18 мильенов рублей. То есть в объеме нескольких домов или одного большого огромного дома.WatchCat писал(а):С десяток лет возился.
Так это если работать. А не лениться как Я. Чего-нибудь сделаю - полежу,подумаю,помечтаю. Потом еще чего-нибудь сделаю,снова полежу.если непрерывно работать
Я вообще не строитель,умею только ремонт и отделку но не возведение капитальных сооружений с нуля.Разве вам не интересно будет за своим собственным прогрессом пронаблюдать как новое строение получается лучше и интересней предыдущего?
В моем случае это автономная энергетика. Тут в деревне уже четверть века электричества со столба нет как и самих столбов.Иначе, чем еще заниматься обычному человеку, чтоб это было хоть сколько-то заметно и хоть как-то могло радовать? Либо на что другое тратить заработанные средства
Не голые платы конечно,а модули какие-нибудь. Например видел как человек торговал на базаре платами УНЧ на разных микросхемахПлаты не имеет смысла делать на продажу.
Ну это очень немногие умеют. Как собственно спроектировать так и найти кому это продать.Надо проектировать большие дорогостоящие агрегаты
Для всякого рукоделия бывает нужно. Например летом собираюсь делать управление дроссельной заслонкойв другом виде заниматься электроникой и самостоятельным изготовлением ПП, не вижу смысла.
Не обязательно "владеть основами" чтобы уметь зарабатывать. Это разные умения, не сильно пересекающиеся.Человек не владеющий основами радиотехники учит всех как зарабатывать деньги на радиоэлектронике...
Не спорю... Но так же имеет смысл только когда делать это параллельно с изготовлением и продажей плат за деньги. Когда, как вы сами говорите, процесс налажен.WatchCat писал(а):Для всякого рукоделия бывает нужно.
Не обязательно "владеть основами" чтобы уметь зарабатывать. Это разные умения, не сильно пересекающиеся.[/uquote]Человек не владеющий основами радиотехники учит всех как зарабатывать деньги на радиоэлектронике...