О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Что не понятного,ты пишешь на счёт моих родителей что если мы жили хорошо то они воровали,дончанку переехавшею во Францию ты тоже обвинил в воровстве,и мародерстве. Так что получается,ты то и дело пишешь что в России люди живут хорошо,и в это же время называешь причинами хорошей жизни моей семьи в 90е и той дончанки во Франции,воровство. И как же ты определяет,кто благодаря воровству хорошо живёт,а кто ещё чему-то?
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Ну, видишь ли, есть люди, которые уверены, что если сами воруют, то и все остальные воруют тоже ...
А если не воруют, то это дебилы, что умом не вышли, смекалки им не хватает хорошо жить.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4682763#p4682763"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4682474#p4682474"]И не нужно так акцентировать наличие корочек об образовании - в нынешней ситуации они ничего не значат, независимо от того, куплены ли они в переходе - или в ВУЗ, в рассрочку... :dont_know: :)))[/uquote]

В вузах у нас бесплатно учат.[/uquote]
Это кого и в каких? Вот сейчас детей участников СВО, даже если они долбо..., то возьмут на бюджетные места, а другим ещё надо сильно для этого постараться. Ну а если не получится то отслюнявливай бабосы.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Самое интересное, что учат ведь преподаватели, бюджетников, и платоников - и учат бесплатно. Если это бюджетный вуз, то зарплату им платит казна вне зависимости от категории обучаемых.
Контрактные деньги нельзя использовать на зарплату, только на хозяйственные расходы...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Орбан: западные капиталисты мстят Путину за срыв их планов по интеграции РФ
https://ria.ru/20250215/orban-1999513464.html
Западные капиталисты мстят президенту РФ Владимиру Путину за то, что, первый раз придя к власти в конце 1990-х, он не позволил им интегрировать Россию в мировую экономику тем способом, который не отвечал российским национальным интересам, заявил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан.
Он напомнил, что в 1990-е мировые капиталисты в соответствии с курсом макроэкономической политики, называвшимся "Вашингтонский консенсус", начали инвестировать в Россию, и "у них было чувство, что теперь они нашли ключ, как интегрировать российскую экономику и огромные, обширные российские сырьевые и энергетические территории в мировую экономику", заработав при этом огромные деньги.

"А затем произошла перемена. Президент Путин пришел к власти и сказал: ребята, эта интеграция в мировую экономику - не тот путь, который служит интересам России, и многое сократили. Тогда американским и европейским инвесторам пришлось осознать некоторые потери. И я думаю, что идея о том, что они были так близки к получению основного источника прибыли, и это было остановлено тем же человеком, является элементом личной мести в их образе мышления. Я в этом уверен", - сказал Орбан в интервью американскому журналисту Такеру Карлсону.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Новости СВО.

Ибо Трамп агент Путина, либо европолитики пустозвоны и обманщики...

«Кстати, для европейских политиков вчера случился и еще один шок (с которым они пока не понимают, что делать).
Все, что сказал вчера Вэнс, они привыкли приписывать русской пропаганде. И теперь им надо определяться. Или объявить Трампа агентом Путина (но тогда придется признать, что Путин велик и круче всех), или признать себя лгунами.
И еще важно уже нам понимать. Трамп нам не друг (для нас он много опаснее открытого русофоба и дегенерата Байдена). И делает он все это для Америки, которую хочет "опять сделать великой". И место России в том мире, который он пытается строить, если и есть, то очень незавидное. А потому иллюзий у нас быть не должно. А значит, в эпическом жабогадюкинге Трампа и европейских элит я хочу пожелать успеха обеим сторонам.

Жрите друг друга как можно дольше. Чтобы у нас появлялись возможности, которыми нам еще надо суметь воспользоваться.»
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4682780#p4682780"]Что не понятного,ты пишешь на счёт моих родителей что если мы жили хорошо то они воровали,дончанку переехавшею во Францию ты тоже обвинил в воровстве,и мародерстве. Так что получается,ты то и дело пишешь что в России люди живут хорошо,и в это же время называешь причинами хорошей жизни моей семьи в 90е и той дончанки во Франции,воровство. И как же ты определяет,кто благодаря воровству хорошо живёт,а кто ещё чему-то?[/uquote]

Опять какой-то набор слов)

Я вообще не определяю) это ты пытался))

В 90е годы основная масса жила очень плохо. Сейчас основная масса живёт очень неплохо)

Логика очевидна)

Добавлено after 2 minutes 26 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4682794#p4682794"]В вузах у нас бесплатно учат.[/uquote]
Это кого и в каких? Вот сейчас детей участников СВО, даже если они долбо..., то возьмут на бюджетные места, а другим ещё надо сильно для этого постараться. Ну а если не получится то отслюнявливай бабосы.[/uquote]

А до СВО чьих детей брали?
Да и сейчас тоже все не так как ты пишешь)
Друг Кота

Сообщение Наставник »

Цитировать надо правильно или исправить потом. :(

До СВО брали на общих основаниях, все были равны, а сейчас некоторые ровнее. :(
"Талантам надо помогать, Бездарности пробьются сами." (с)
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Электрический кот

Сообщение Огонёк »

Наставник писал(а):До СВО брали на общих основаниях, все были равны, а сейчас некоторые ровнее.
Ну так в чём проблема? Сходи повоюй годик, получи привилегии.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4682912#p4682912"]
Наставник писал(а):До СВО брали на общих основаниях, все были равны, а сейчас некоторые ровнее.
Ну так в чём проблема? Сходи повоюй годик, получи привилегии.[/uquote]
Ты прикидываешься или по жизни такой? В 71 не берут. :))
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Да, поступать в ВУЗ поздновато даже на льготных условиях...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Электрический кот

Сообщение Огонёк »

Наставник писал(а):В 71 не берут
В 71 и про образование детей обычно уже не тревожатся.
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4682921#p4682921"][uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4682912#p4682912"]
Ну так в чём проблема? Сходи повоюй годик, получи привилегии.[/uquote]
Ты прикидываешься или по жизни такой? В 71 не берут. :))[/uquote]
Разюме не умеешь писать.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4682934#p4682934"]Разюме не умеешь писать.[/uquote]

Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Наставник писал(а):Ты прикидываешься или по жизни такой? В 71 не берут.
Мы же не экстрасенсы, так как твой возраст НЕ указан в профиле... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4682931#p4682931"]
Наставник писал(а):В 71 не берут
В 71 и про образование детей обычно уже не тревожатся.[/uquote]
А я и не тревожусь. У меня сын имеет 3 диплома из разных учебных заведений МИШМиК, педагогический университет и финансово-юридический.

Добавлено after 2 minutes 1 second:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4682948#p4682948"]
Наставник писал(а):Ты прикидываешься или по жизни такой? В 71 не берут.
Мы же не экстрасенсы, так как твой возраст НЕ указан в профиле... :dont_know:[/uquote]
Ну с тобой то мы как-то имели разговор на этот счёт.

Добавлено after 36 minutes 29 seconds:
Ну и как их теперь называть?
https://news.rambler.ru/incidents/54209 ... ov-fsb-rf/
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

[uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4682945#p4682945"][uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4682934#p4682934"]Разюме не умеешь писать.[/uquote]

[/uquote]
Это просто КУ!
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4682980#p4682980"][uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4682945#p4682945"][uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4682934#p4682934"]Разюме не умеешь писать.[/uquote]
Это просто КУ![/uquote]
Ну это только он умеет... у меня аналогично... даже поучиться не получилось. :)
Друг Кота

Сообщение angren68 »

Все кИдаются своими "знаниями" относительно данного промежутка времени. Мой сын в 2016 году поступил в МТУ БЕСПЛАТНО. БЕСПЛАТНО получил образование. Ему даже ещё и "стипендию" платили, в районе 2000 р. За общагу в Москве он платил тоже сущие "копейки" - около 600 р. в месяц. Вот сидит какой-то там говнорантоед, и пишет о другом. И вот как я должен ему верить? Мой сын работает уже два года, и получает неплохие деньги, и мне помогает. Даже если я его об этом не прошу. И вот такой вопрос. Я кому должен больше верить, "светлоликим", или себе?
P.S. А об чмошнике "ручном тигре" некому позаботиться, но он пока этого не понимает. :facepalm: :)))
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4682883#p4682883"]Цитировать надо правильно или исправить потом. :(

До СВО брали на общих основаниях, все были равны, а сейчас некоторые ровнее. :(
"Талантам надо помогать, Бездарности пробьются сами." (с)[/uquote]

Некоторые ровнее (льготники) были всегда. И во времена СССР и до СВО и сейчас.

Только на самом деле в вузах их доля крайне невелика.

У вуза вообще говоря (я про государственные) нет цели набрать как можно больше платоников.или сократить бюджетные места.

На бюджетника выделяется денег куда больше, чем стоит платник.

В общем, кто хочет учиться - поступит. Может не с первого раза.

Меня больше волнует чему и как учат.

Добавлено after 3 hours 24 minutes 58 seconds:
Сегодня в работе Сбера большой сбой.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»