Кто такие контуженные...не понял?mickbell писал(а):Потом такие контуженные создают мутные темы про неизведанное.
А неизведанного разве не существует?
Кто такие контуженные...не понял?mickbell писал(а):Потом такие контуженные создают мутные темы про неизведанное.
После такого не то что СВЧ с потолка искать начнёшь, а планетян зелёных.Отец спит, а ребёнок тазик надел на голову отцу и стукну молотком...
А раздел МЯЯУ для чего?mickbell писал(а):Но не на форуме же радиокота его... как это по-русски, даже и не соображу..
Так это шутка ребёнка ...mickbell писал(а):После такого не то что СВЧ с потолка искать начнёшь, а планетян зелёных.
Это ребёнок хотел так разбудить отца...mickbell писал(а):Хорошая такая шуточка.
Забавная интерпретация темы карго-культа. Она немного не о том, но да, самолёт из палок там есть.Fedoton писал(а):Вспоминается история про папуасов, кажется, или откуда-то оттуда, когда какое-то племя людоедов долго высмеивало и издевалось над соплеменниками, которые впервые увидели самолет в небе... А потом, когда построили такой "самолет" из "говна и палок" и он отказался взлетать, уличили их во лжи и съели.
Например?Fedoton писал(а):так как таких случаев в последнее время встречается все больше и больше.
1) нагреваются именно перекрытия, а не ноги сразуFedoton писал(а):А для тех, кто ненароком повелся на "аргументы" здешних троллей, любящих вещать лапшу, я, как говориться, просто оставлю это здесь:
https://www.gazeta.ru/social/news/2022/ ... 8056.shtml
Это к слову о том, что СВЧ якобы плохо проходит через бетонные перекрытия.
То есть приборы и измерения ничего не показывают.Fedoton писал(а):В последнем случае, кстати, женщине реально пришлось ехать в другой город и делать независимую психиатрическую экспертизу, так как ей никто не верил...
Для каких спецзадач?Fedoton писал(а):(непредназначенный именно для таких спец задач)
Для магнетрона нужно создать остро направленную антенну, в другом варианте СВЧ излучение будет рассеяно и никакого вреда не нанесёт от слова СОВСЕМ..Fedoton писал(а): как я понял, там обычный магнетрон (непредназначенный именно для таких спец задач) и то неплохо пробивает перекрытия
То есть приборы и измерения ничего не показывают.Fedoton писал(а):В последнем случае, кстати, женщине реально пришлось ехать в другой город и делать независимую психиатрическую экспертизу, так как ей никто не верил...
Для каких спецзадач?[/uquote]Fedoton писал(а):(непредназначенный именно для таких спец задач)
Кусок фекальки там. Соблюдай информационную гигиену.Fedoton писал(а):Вы бы сначала почитали, что там по ссылке
Зачем? Я бы даже спросил - нахуя? У любого действия разумного человека есть практическая цель. Так зачем?Fedoton писал(а):готовить яичницу соседу через стенку, например, как на видео, чем не "спецзадача"
Кусок фекальки там. Соблюдай информационную гигиену.[/uquote]Fedoton писал(а):Вы бы сначала почитали, что там по ссылке
Разумного да, но о причинах болезни садистов-шизофреников, издевающихся таким образом над соседями, - это точно вопрос не ко мне.Зачем? Я бы даже спросил - нахуя? У любого действия разумного человека есть практическая цель. Так зачем?
Массово. По всей стране. Создавая специальную аппаратуру, которую никто не видел и определить никто не может. А, ну да. Точно. Теперь понятно. Шизофреники.Fedoton писал(а):садистов-шизофреников, издевающихся таким образом над соседями
Разумного да, но о причинах болезни садистов-шизофреников, издевающихся таким образом над соседями, - это точно вопрос не ко мне.[/uquote]Зачем? Я бы даже спросил - нахуя? У любого действия разумного человека есть практическая цель. Так зачем?