Как писать проги на комп?
Подскажите как и где писать программы на комп. Хочется какую нибудь элементарную прогу написать, а не умею. 
- Реклама
Рекомендую - http://www.intuit.ru/
Выбираешь направление, начинаешь изучать, по ходу определишься куда дальше двигать или забросишь нафиг
Выбираешь направление, начинаешь изучать, по ходу определишься куда дальше двигать или забросишь нафиг
[color=#006699]In der großen Familie nicht kluven klatz-klatz![/color]
спасибо 
А есть способ по проще? 
есть, но тогда надо САМОМУ (!) читать разные книжки и самоучители усердно и долго. Потом самому писать код, самому понимать почему он не работает, и опять же самому его дебагить. Может и звучит страшно, но я так разучил Pascal, C++ и Delphi до того уровня, что мне хватает. Сейчас таким же способом изучаю Assembler, ибо в мир микроконтроллеров хочу податься.
2:5000/250.13 ...я еще помню эти золотые времена...
- Реклама
в таком случае, проще всего бросить все это дело...himikus1996 писал(а):А есть способ по проще?
Легко сказать брось, но я хочу писать проги. Пусть мелкие но свои проги. 
Ну так учись,читай.himikus1996 писал(а):Легко сказать брось, но я хочу писать проги. Пусть мелкие но свои проги.
Простых способов нет.
Для начала нужно иметь какую-либо среду программирования и обзавестись соответствующей литературой. Например, Turbo C++ Builder, Eclipse, Qt SDK, Turbo Delphi, RAD IDE lazarus 0.9.28.2, Microsoft Visual Studio...himikus1996 писал(а):Подскажите как и где писать программы на комп. Хочется какую нибудь элементарную прогу написать, а не умею.
Последний раз редактировалось Moskatov Ср май 19, 2010 03:11:26, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Реши для себя, какой язык изучать, качай среду программирования, и начинай. Если решишь Паскаль-Делфи, очень рекомендую книгу Библия Delphi, автор Фленов М. Е. Скачай (а лучше купи, удобнее рыться), начни читать, уже через неделю получишь первые простейшие программы. Я с нею гораздо быстрее стал продвигаться.
[color=#006699]In der großen Familie nicht kluven klatz-klatz![/color]