О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4683863#p4683863"]Тише,тише... Вон же,рядом сфс скачет,парой постов выше написано им было,что сфсы решают с кем чё делать,не заметил? Бывает[/uquote] И как ты есчо здесь...? и есчо всё ноешь и ноешь...
хотя, с твоих же слов, вроде как бы и тебя давно... решать...
по...

никак не решится...

В космос хочешь?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4683864#p4683864"]О как заговорил. неполноценый хохлонавальныш)

Ты что в жизни когда решал то?) Не смеши)
Это у тебя рабская психология - "дали волю")) Ты ж о швободе мечтал?) А СФС просто свободный человек, несоизмеримо более развитый, чем какойто ментальный хохол-птушник из шиномонтажки))

И СФСов во власти ВСЕГДА на порядки больше, чем тихров. Это закон природы)

Позаботится у тебя уже не выйдет)[/uquote]
Оно мне не нужно (что-то за кого-то решать).
Сфс просто долбоеб,у которого в наборе пять слов (хохол,раб,скот итд),мнящий себя не понятно кем,чето там решать собравшийся :tea:
Контактная информация:
Реклама
Электрический кот

Сообщение Огонёк »

ручнойтигр писал(а):имея этот слой,не сможешь ты ничего со своей партией,а начнёшь набирать поддержку,с тобой скорее всего что нибудь произойдет...
"Имея этот слой" - это какой? Тридцать три тупых хомяка-навальнёнка? Ты плохо представляешь себе, что такое социальный слой. Вечные два процента говна - это не слой, это пенка. А если на пенку опираться, с тобой обязательно кто-нибудь что-нибудь сделает. Трусы там ядом намажут, Иоланду в жёны подкинут, внушат, что ты что-то из себя представляешь и кому-нибудь важен и нужен. Нет пределов коварству режима...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4683870#p4683870"]с твоих же слов, вроде как бы и тебя давно... решать...
по...

никак не решится...

В космос хочешь?[/uquote]
Что за набор слов?

Добавлено after 10 minutes 16 seconds:
[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4683873#p4683873"]"Имея этот слой" - это какой? Тридцать три тупых хомяка-навальнёнка? Ты плохо представляешь себе, что такое социальный слой. Вечные два процента говна - это не слой, это пенка. А если на пенку опираться, с тобой обязательно кто-нибудь что-нибудь сделает. Трусы там ядом намажут, Иоланду в жёны подкинут, внушат, что ты что-то из себя представляешь и кому-нибудь важен и нужен. Нет пределов коварству режима...[/uquote]
Это пиздец кактото :facepalm:
Вам что навальный в череп насрал что-ли? О нем вообще речь не шла,к чему его сюда приплетать. Ни на 2 ни на 80% ты не положишься.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4683872#p4683872"]Оно мне не нужно (что-то за кого-то решать).
Сфс просто долбоеб,у которого в наборе пять слов (хохол,раб,скот итд),мнящий себя не понятно кем,чето там решать собравшийся :tea:[/uquote]

Не пизди, дурачек)

Если для общения с тобой достаточно несколько слов, то это не значит что сфс в этом виноват)

Что-то ты разговорился, осмелел) от жопы отлегло что-ли?) так ты не думай, что все кончилось) все только начинается)

Добавлено after 1 minute 9 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4683874#p4683874"]Это пиздец кактото :facepalm:
Вам что навальный в череп насрал что-ли? О нем вообще речь не шла,к чему его сюда приплетать. Ни на 2 ни на 80% ты не положишься.[/uquote]

Ты о нем тут начал скулить, не мы)

Добавлено after 1 minute 3 seconds:
Что-то я не понял, тихра там про какую-то изоляцию писал... И потух тут же... У него замкнуло?
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Что начинается? :roll:
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4683917#p4683917"]Что начинается? :roll:[/uquote]

Ты правда такой идиот? СВО ещё идёт и кончится ли неизвестно

Россия мировая держава. Всякую еврошваль за людей никто не считает
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

И? :dont_know:
Я за ней не слежу,какое она к разговору то имеет отношение?
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4683926#p4683926"]И? :dont_know:
Я за ней не слежу,какое она к разговору то имеет отношение?[/uquote]

Ну опять ты обосрался.

Ты ж только что вопил про санкции и изоляции))

Не следишь?) ага... Опять пошло "я не знаю не ведаю мене похер")

И вопль твой про "изоляции и санкции" типа уже забыли, что ты издал недавно?)

В твоём убогом межушном ганглии вообще нет связи между событиями?)

Вчерашний твой коммент про анального и тут же отрицание что ты навпльненок)

Вой про цены на капусту и мясо тоже сложно считается с тем, что ты живёшь неплохо)

В общем не голова, а клоака какая-то...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Только идиот (хотя в данном случае эта причинно следственная связь на лицо) может по написанию коммента сделать вывод о принадлежности какой-либо,того кто написал,к тому о ком был коммент.

Санкции факт,что не так? Санкции подразумевают ограничения,т.е изоляцию от чего либо.

А для чего мне за ней следить? Знаю что идёт,и все

Добавлено after 2 minutes 25 seconds:
Капуста и все прочее,не связана с тем как я живу. Средняя ЗП по отношению к ценам,копейки. Две средних зп- заявка все равно дорогая. При жизни на пять таких ЗП ты этот уровень будешь считать сверхвысоким,но это не делает жратву дешевой
Контактная информация:
Электрический кот

Сообщение Огонёк »

ручнойтигр писал(а):Ни на 2 ни на 80% ты не положишься.
Всё, завали. Ты пиздишь просто чтобы пиздеть. Ни ты партию организовывать не пробовал, ни кто-либо тебе знакомый. Но пиздеть тебе про невозможность всякого это не мешает. Ты отвратителен в своём ничтожестве.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ты пробовал,организовавал? Ну так не пизди для начала сам
Контактная информация:
Электрический кот

Сообщение Огонёк »

ручнойтигр писал(а):Ты пробовал,организовавал? Ну так не пизди для начала сам
Я не пробовал - я и не рассказываю, что это невозможно. В отличие от тебя.
В отличие от тебя, я понимаю, что такое политическая партия, и как оно работает. И нет, это не то, что ты проснулся утром и решил организовать, а к тебе прибежал Медведев с ОМОНом и всё запретил.
Тебе же лет уже немало - как хорошо ты сохранил разум шестилетнего ребёнка...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Во первых с какого хрена ты решил что твое видение чего либо правильно,и тем более единственно правильно? Во вторых не нужно мне приписывать СВОИ фантазии.
Контактная информация:
Электрический кот

Сообщение Огонёк »

ручнойтигр писал(а):Во первых с какого хрена ты решил что твое видение чего либо правильно,и тем более единственно правильно?
А ты?
ручнойтигр писал(а):Во вторых не нужно мне приписывать СВОИ фантазии.
Ой, прости. Это не ты страдал на тему невозможности, зажатости и закрытости, это был другой долбоёб. А твою подпись таки отливаем в граните памятника про то, что мы живём в прекрасной стране: в девяностые было хорошо, сейчас хорошо и будет ещё лучше.
Поправка:
мы живём в прекрасной стране: в девяностые тигре было хорошо, сейчас тигре хорошо и будет тигре ещё лучше. На остальных ему плевать.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4683845#p4683845"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4683816#p4683816"]В России полит партии не запрещены. Равно как и разные движения, кроме деструктивных.[/uquote]
Для вида разве что они не запрещены[/uquote] Это ты тут ещё "для вида" не запрещён. :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Что "а я" ? Я не утверждал что мое мнение правильно и тем более единственно правильно.
Какая вобще разница что ты там понимал под политической партией и тем как она создаётся... Мы не теорию политических партий обсуждали.
Ну а насчёт не получится,ты настолько ебанут что считаешь что получится?

Добавлено after 30 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4683981#p4683981"]Для вида разве что они не запрещены[/uquote] Это ты тут ещё "для вида" не запрещён. :tea:[/uquote]
А ты тут для чего?
Контактная информация:
Электрический кот

Сообщение Огонёк »

ручнойтигр писал(а):Ну а насчёт не получится,ты настолько ебанут что считаешь что получится?
Ну посмотри:
ЕР есть - понятно, партия власти.
Коммунисты есть - паразиты на прошлых идеях, доживают своё.
ЛДПР есть - творение Вольфовича, как раз на социальном слое построено. Не блещет сегодня, но стоит крепко.
Всякие остальные - тоже когда-то думали, что на социальном слое построены. Оказались на пенке. Есть никто и звать никак.
Вот тебе три партии с основаниями. Потому что партию нельзя просто так захотеть и создать, их не наплодишь кучу. Партия - это надстройка в обществе.
Хотя кому я объясняю, он же не поймёт..
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4683851#p4683851"][uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4683815#p4683815"]Итого: в девяностые было хорошо, сейчас тоже хорошо, и будет ещё лучше. То есть мы живём в нормальной стране, правительство справляется, всё ништяк. Можно этот тезис отливать в граните с твоей под ним подписью?[/uquote]
Нет. В изоляции,слита китаю,санкций как блох на собаке,в друзьях те с кем раньше рядом стоять было дурным тоном,внутри радикально настроенные сфсы скачут жаждя расправ... Чтож тут ништяг?[/uquote] Россия "слита" Китаю? Ты этим словом называешь сотрудничество и взаимодействие двух стран?
Санкции? Так СССР все 70 лет просуществовал под санкциями, просто у Запада нет иных методов - либо санкции, либо военная агрессия.
За "непослушание", то есть, "слитая и побитая" Россия никак не желает подчиняться ни Западу, ни его приспешникам.
Но тебе этого не понять, для тебя "годно", когда Россию грабят, а "первый президент" - ЕБН - просит за это благословить Америку. Зато каждый гопник мог ездить на иномарке и носить Ролекс.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Встал на лапы

Сообщение Россиянин »

[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4683988#p4683988"]Хотя кому я объясняю, он же не поймёт..[/uquote]
Если бы Вы знали, насколько это пустая трата времени, то даже и не пытались.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»