О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4683842#p4683842"]Не знаю как на счёт бездельников,не знаком с такими[/uquote]
ручной тигр писал(а):Я уже сейчас почти не работая жить могу...
:)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Да почти ежедневно лепит дуру, уверен, что этого никто не замечает...
Муся, а неожиданно выдадут тебе большой веник, куда пойдёшь дуру лепить?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Встал на лапы

Сообщение Россиянин »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4683998#p4683998"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4683842#p4683842"]Не знаю как на счёт бездельников,не знаком с такими[/uquote]
ручной тигр писал(а):Я уже сейчас почти не работая жить могу...
:)))[/uquote]
тут его простым рабочим пареньком один крендель называл, а он уже чужим трудом живет.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

А он феодал! Дошираком лакомится :))) в чистом зимнем поле :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Россиянин",url="/forum/viewtopic.php?p=4684010#p4684010"]тут его простым рабочим пареньком один крендель называл, а он уже чужим трудом живет.[/uquote]
Чёто кого-то напоминает,вот прям явно так,с Оренбурга повеяло....

Добавлено after 1 minute 3 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4684007#p4684007"]Да почти ежедневно лепит дуру, уверен, что этого никто не замечает...
Муся, а неожиданно выдадут тебе большой веник, куда пойдёшь дуру лепить?[/uquote]
Да не дожидаясь,прям вот щас и пойду,топ топ топ :tea:
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4683941#p4683941"]Только идиот (хотя в данном случае эта причинно следственная связь на лицо) может по написанию коммента сделать вывод о принадлежности какой-либо,того кто написал,к тому о ком был коммент.

Санкции факт,что не так? Санкции подразумевают ограничения,т.е изоляцию от чего либо.

А для чего мне за ней следить? Знаю что идёт,и все

Добавлено after 2 minutes 25 seconds:
Капуста и все прочее,не связана с тем как я живу. Средняя ЗП по отношению к ценам,копейки. Две средних зп- заявка все равно дорогая. При жизни на пять таких ЗП ты этот уровень будешь считать сверхвысоким,но это не делает жратву дешевой[/uquote]

Ну почему-то по твоим комментам тебя однозначно относят к куску идиота и ментальному хозлу))

Видишь ли, долбойоб, мало принять какие-то санкции. Надо чтобы была возможность их осуществить)

Практика показала, что санкции практически не работают) люди ездят куда хотят, товаров меньше не стало. Уровень жизни не снизился. Производство растет.

То есть твоя "изоляция" только у тебя в твоей свидомой башке русофоба.

Ну додо.. а твои умные комменты антироссийские это ты "не следишь")

В России уровень жизни не хуже, чем в Канаде или Германии. Хочешь ты этого или нет это так) все твои попытки доказать что это не так кончились фиаско)

5 средних зарплат это , около 350-400 тыр в месяц) и это делает жратву вообще незаметной в расходах для покупающего его)

Понятие покупательная способнсть в твоём мозжичке не укладывается. Потому что ты и средней зарплаты то в среднем не имеешь походу. Иначе бы не стонал о ценах на капусту.
Реклама
Прорезались зубы

Сообщение VПалыч »

"Не та дверь 2.0"
Блогер-миллионник Сидоркина, звезда вечеринок Еромолаева, каскадер Силкин наблюдали за работой силовиков, задумчиво всматривались в пакеты с белым порошком на полу. Но чье это "богатство", так никто и не признался. Как однажды выразилась Хакамада в связи с мобилизацией.

– Среди ваших знакомых есть те, кого мобилизовали, кому пришлось пойти на фронт? – спросила ведущая.

– Нет, моих нету. Они не идиоты, – ответила Хакамада.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4683992#p4683992"]Россия "слита" Китаю? Ты этим словом называешь сотрудничество и взаимодействие двух стран?
.[/uquote]

Просто он ментальный хохол. У него вообще нет в голове иной модели отношений между людьми, кроме как хозяин-раб))

При этом что значит "слита" он не сможет))
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Николай Стариков.

Боевые пловцы англосаксов против российской нефти
В порту итальянского города Савона произошли два взрыва на танкере Seajewel. Это судно перевозит российскую нефть и потому очень не нравится противникам России.
В результате взрывов на корпусе судна образовалась пробоина с признаками внешнего воздействия, сообщает газета Fatto Quotidiano.
Экипаж судна, которое ходит под мальтийским флагом, сообщил о происшествии ночью с пятницы на субботу во время выгрузки нефти.
Газета Corriere della Sera уточняет, что обследование после взрывов не выявило утечек нефти. Пострадавших не было.
Управление порта Савоны приняло решение остановить выгрузку нефти из-за технических неполадок. Прокуратура города начала расследование и привлекла к работе водолазную группу ВМС Италии, а также информировала местное управление по борьбе с мафией.
Диверсии, незаконные задержания и прочий саботаж против кораблей так или иначе связанных с Россией, становятся частым явлением, что не может не беспокоить.
Проблема в том, что к каждому судну не приставишь российский боевой корабль и группу боевых пловцов.
Особенно, если корабль ходит под флагом другой страны.
Происходит ровно то, о чем мы говорили: наши противники создают проблемы Российской экономике, путём создания максимальной сложности транспортировки и проблемности логистики.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4684030#p4684030"][uquote="Россиянин",url="/forum/viewtopic.php?p=4684010#p4684010"]тут его простым рабочим пареньком один крендель называл, а он уже чужим трудом живет.[/uquote]
Чёто кого-то напоминает,вот прям явно так,с Оренбурга повеяло....[/uquote]
Заскучал парниша... а хорохорился то как... а промолчал бы за умного сошёл. Нехай живёт.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4684137#p4684137"]Николай Стариков.
СпойлерБоевые пловцы англосаксов против российской нефти
В порту итальянского города Савона произошли два взрыва на танкере Seajewel. Это судно перевозит российскую нефть и потому очень не нравится противникам России.
В результате взрывов на корпусе судна образовалась пробоина с признаками внешнего воздействия, сообщает газета Fatto Quotidiano.
Экипаж судна, которое ходит под мальтийским флагом, сообщил о происшествии ночью с пятницы на субботу во время выгрузки нефти.
Газета Corriere della Sera уточняет, что обследование после взрывов не выявило утечек нефти. Пострадавших не было.
Управление порта Савоны приняло решение остановить выгрузку нефти из-за технических неполадок. Прокуратура города начала расследование и привлекла к работе водолазную группу ВМС Италии, а также информировала местное управление по борьбе с мафией.
Диверсии, незаконные задержания и прочий саботаж против кораблей так или иначе связанных с Россией, становятся частым явлением, что не может не беспокоить.
Проблема в том, что к каждому судну не приставишь российский боевой корабль и группу боевых пловцов.
Особенно, если корабль ходит под флагом другой страны.
Происходит ровно то, о чем мы говорили: наши противники создают проблемы Российской экономике, путём создания максимальной сложности транспортировки и проблемности логистики.
[/uquote] Стариков - это такая же тварь, как Хакамада, только от разных партий источников деньги получают.
Электрический кот

Сообщение Огонёк »

HariusHek писал(а):Стариков - это такая же тварь, как Хакамада,
Миазмы ельцинской эпохи
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Это только слова, а примеры?

Участник программы 60 минут, всегда грамотно излагает современные события.

А может и Скабеева тоже как Хакамада... :dont_know:

Добавлено after 1 minute 16 seconds:
Огонёк писал(а):Миазмы ельцинской эпохи
Что конкретно не нравится у Старикова?

Бла-бла-бла - не надо... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4684170#p4684170"]Стариков - это такая же тварь, как Хакамада...[/uquote]
Почему, объяснение есть? Я, например, ничего даже близкого не вижу...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Электрический кот

Сообщение Огонёк »

FAKIR писал(а):Что конкретно не нравится у Старикова?
Балабол-задушевник с самомнением и без точки ответственности. Трепло, проще говоря.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4684189#p4684189"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4684170#p4684170"]Стариков - это такая же тварь, как Хакамада...[/uquote]
Почему, объяснение есть? Я, например, ничего даже близкого не вижу...[/uquote] Потому что Стариков - это проект КПРФ, как Хака... манда - проект.
Оба возникли из ничего на момент распада СССР.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Нууу, если судить, кто откуда и как появился или как говорит... Я ожидал более существенного чего-либо, а оценка только по этим критериям меня не убеждает.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4684200#p4684200"]Нууу, если судить, кто откуда и как появился или как говорит... Я ожидал более существенного чего-либо, а оценка только по этим критериям меня не убеждает.[/uquote] Не по картинкам. Какое-то время следил за его, Старкова, высказываниям .
Впечатление было отрицательным.
Недавно прочитал чего-то из того же Старкова, он уже как бы и ЗА современную Россию. :dont_know:

А можно узнать, на каком поприще Старков так потрудился, что его мнение я должен уважать?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4684208#p4684208"]Недавно прочитал чего-то из того же Старкова, он уже как бы и ЗА современную Россию. :dont_know:[/uquote]
А я только это и знаю, книг его не читал, но кое что он интересно раскручивает...
А про Хакамаду вообще ничего не знаю, есть она и есть. Никакой связи между ними не вижу...
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4684179#p4684179"]
Это только слова, а примеры?

Участник программы 60 минут, всегда грамотно излагает современные события.

А может и Скабеева тоже как Хакамада... :dont_know:

Добавлено after 1 minute 16 seconds:
Огонёк писал(а):Миазмы ельцинской эпохи
Что конкретно не нравится у Старикова?

Бла-бла-бла - не надо... :facepalm:[/uquote]

Я давно тебе говорил, что и скабеиха и симоняньша это враги!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»