О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Россиянин
Встал на лапы

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Россиянин »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4685248#p4685248"]...мне услуги секретутки не нужны[/uquote]
Разве кто-то тебе их предлагал?
Вот имиджмейкер у тебя есть, может он согласится и секретуткой побыть, чтобы смысл написанного до тебя доводить, а то у тебя с этим с самого детства большие затруднения.
Реклама
tv6
Открыл глаза

Сообщение tv6 »

Весело тут у вас. Десяток-другой человек, которые сидят исключительно в этой теме. Радиолюбители хреновы. Электроника это не интересно, да и не знаем мы ничего. Зато политика, это наше всё! Все всё знают, прямо пикейные жилеты, хоть и не люблю я Ильфа с Петровым.
А скажите мне, умы отечества, что вы подразумеваете под девяностыми? Это может девяностый год, когда в продаже в магазинах были только продавцы? Или может это 99-й, когда всего было завались, и даже хватало денег это купить? Или это серединка, которая ну никак не могла быть хорошей. Как вы представляете себе путь от 90-го до 99-го? От славы кпсс, до свободного рынка? Прямо вот так - раз, и появились магазины, полные всего на свете, с кассами на штрих-кодах, вместо весов в виде гриба, с автоматическими дверями, вместо деревянных хлопалок. И иномарки вдруг появились в огромном количестве. И телевизоры японские, видеомагнитофоны.
Судя по тону темы, всё это появилось в конце 99-го года, а до этого, всё десятилетие, алкаш Боря всё разваливал, на пару с Клинтоном, или кто там тогда был.
Реклама
VПалыч
Прорезались зубы

Сообщение VПалыч »

А скажите мне,
Какой стати? Ты чьих будешь холоп? 8)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

tv6 писал(а):Весело тут у вас.
..эт еще фигня - ботега с трехпрограмнегом нету..вот с ним внатуре весело.. :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
tv6
Открыл глаза

Сообщение tv6 »

[uquote="VПалыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4685295#p4685295"]
А скажите мне,
Какой стати? Ты чьих будешь холоп? 8)[/uquote]
[uquote="VПалыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4685295#p4685295"]
А скажите мне,
Какой стати? Ты чьих будешь холоп? 8)[/uquote]
Можешь и не отвечать, барин. Я местный, в смысле из России я. В этой теме не собираюсь задерживаться. Тут люди десятилетиями друг друга обсерают, и ни грамма ни один со своей позиции не сошёл. Нахер муку молоть...
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:dont_know: Отметился... А что такого важного хотел сказать и сам не знает...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="tv6",url="/forum/viewtopic.php?p=4685291#p4685291"]Судя по тону темы, всё это появилось в конце 99-го года, а до этого, всё десятилетие, алкаш Боря всё разваливал, на пару с Клинтоном, или кто там тогда был.[/uquote]
Не по тону темы,по мнению некоторых отдельно взятых лиц,до конца 1999 жизни не было вообще,верхом мечтаний было сожрать бущевский корочек,они на четверых раз в пять лет,а потом ещё пару лет по очереди обсасывать оставшиеся от него кости.. и лишь в 1999,появился вместо "алкаша Бориса" достойнейший человек и все изменилось в одно мгновенье
tv6
Открыл глаза

Сообщение tv6 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4685304#p4685304"]:dont_know: Отметился... А что такого важного хотел сказать и сам не знает...[/uquote]
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4685304#p4685304"]:dont_know: Отметился... А что такого важного хотел сказать и сам не знает...[/uquote]
Ты тоже отметился, а что сказать хотел, хер знает. Я сказал то, что сказал, прочитай ещё раз сообщение, и ответь, если сможешь. Твоё сообщение ответа не предполагает, предполагает только призыв к срачу. Ещё раз повторю, здесь в основном только какие-то странные личности, ничего не понимающие в электронике, а только умеющие трясти языком я (через интернет).
Не войду больше в эту тему, тут говно по колено. Лучше свой фрезер на константную электронику переделаю. Может совет дашь какой?
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4685248#p4685248"]степанида россиянин[/uquote]
Вот сучка крашена, пол поменяла :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Очередная "радость"
https://www.banki.ru/news/lenta/?id=11011268
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

[uquote="VПалыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4685295#p4685295"]Ты чьих будешь холоп? 8)[/uquote]Не правильно так говОрить.

Правильно -> "Ты чьих клон будешь ?" :tea:
Семь бед, один Reset.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

tv6 писал(а): Ещё раз повторю, здесь в основном только какие-то странные личности, ничего не понимающие в электронике, а только умеющие трясти языком я (через интернет).
8 сообщений, а судить собрался? :dont_know: Из них 3 шт в мяяу... :)))

Понимающий в электронике, где твои статьи? :facepalm:
Последний раз редактировалось FAKIR Пт фев 21, 2025 20:22:45, всего редактировалось 1 раз.
Россиянин
Встал на лапы

Сообщение Россиянин »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4685342#p4685342"]Очередная "радость"
https://www.banki.ru/news/lenta/?id=11011268[/uquote]
и опять ты ничего не понял.
Главное в конце -
"Почти все банки в рамках программ лояльности начисляют кэшбэк — процент от стоимости оплаченных с карты покупок в виде баллов, бонусов или рублей. Это хорошая возможность вернуть часть потраченных средств и отправить их на накопления или приобрести что-то другое. Величина кэшбэка может зависеть от конкретного банка, общей суммы покупок по карте или категории трат, напоминает аналитик-эксперт Банки.ру Эряния Бочкина. Кроме того, часто банки предлагают повышенный кэшбэк за покупки у партнеров, который может доходить до 100%."
Попробуй понять для чего все банки настойчиво пытаются втянуть любого своего клиента в разные свои программы "лояльности". Название соответствующее придумали.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Z Россия.

Трамп: у Зеленского нет «козырей» для переговоров с Россией, лучше провести переговоры без него

▪️Президент США хочет провести мирные переговоры по Украине без Зеленского:
➖"Я не думаю, что он очень важен, чтобы присутствовать на встречах", - сказал Трамп CBS News.
▪️У министра финансов Бессента была "напрасная поездка" в Киев [он привез американское соглашение по месторождениям, но Зеленский не стал его подписывать].
▪️Путин «хочет заключить сделку», хотя ему «не нужно заключать сделку, потому что если бы он захотел, он бы получил всю Украину».
▪️Зеленского не позвали на переговоры с РФ, потому что он «до сих пор плохо вел переговоры», потому что допустил войну и не завершил ее раньше.
▪️Война началась, потому что Байден и Зеленский сказали «неправильные вещи». Россию «можно было легко отговорить».
➖«Знаете, каждый раз, когда я говорю, что это не вина России, меня всегда критикуют за фейковые новости. Но я вам говорю, Байден сказал неправильные вещи. Зеленский сказал неправильные вещи. На них напал кто-то, кто намного больше и сильнее, что плохо, и так делать нельзя. Но Россию можно было бы так легко отговорить от этого. Это никогда не должно было быть войной, и все эти мертвые люди не должны были быть мертвы, и все эти города не должны были быть разрушены прямо сейчас. «Поэтому, когда Зеленский сказал: «О, его не пригласили на встречу», я имею в виду, что это не было приоритетом, потому что он до сих пор плохо вел переговоры. Во-первых, не должно было быть войны, а если бы и была, ее следовало бы немедленно решить и урегулировать», - сказал Трамп.
▪️Накануне президент США заявил, что «карты в рукаве» есть у России, потому что она "захватила много территории".
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Россиянин писал(а):Кроме того, часто банки предлагают повышенный кэшбэк за покупки у партнеров, который может доходить до 100%."
..а можно привести пример такого банка с таким кэшбэком и на какой товар он распространяется..?.. :)))
tv6
Открыл глаза

Сообщение tv6 »

Понимающий в электронике, где твои статьи? :facepalm:[/uquote]
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4685346#p4685346"]
tv6 писал(а): Ещё раз повторю, здесь в основном только какие-то странные личности, ничего не понимающие в электронике, а только умеющие трясти языком я (через интернет).
8 сообщений, а судить собрался? :dont_know: Из них 3 шт в мяяу... :)))

Понимающий в электронике, где твои статьи? :facepalm:[/uquote]
Да ладно. Есть тут мои статьи. Я тут давно, просто забанен я до сих пор. А по электронике всё же общаться хочется (в отличие от большинства из вас). Пришлось снова региться, через ВПН. Обидно, что форум электронный, а банят за политику. Свобода слова? А если я скажу что Зеленский герой, меня снова забанят? Ещё раз отмечу, что я россиянин, а не какой-то богомерзкий хохол.
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

В Минприроды сообщили, что в РФ 3,5 млн тонн запасов лития
https://tass.ru/ekonomika/23211523
...
"Россия обладает крупной сырьевой базой лития, его балансовые запасы в стране составляют порядка 3,5 млн тонн оксида лития, этого достаточно для обеспечения потребностей отечественной экономики", - отметили в министерстве.

В Минприроды также сообщили, что сейчас добыча лития в России ведется одним предприятием - АО "Мариинский прииск" - на Малышевском месторождении в Свердловской области. В 2023 году, по данным министерства, на этом месторождении добыто 27 тонн лития, данных по добыче за 2024 год пока нет.

Кроме того, в 2030 году на полную мощность должна выйти добыча лития на двух месторождениях в Мурманской области: Полмостундровском (разработку ведет компания "Арктический литий") и Колмозерском (его разрабатывает СП "Норникеля" и Росатома - "Полярный литий") месторождениях. Выход добычи на этих месторождениях на полную мощность будет происходить поэтапно, добавили в Минприроды.
...
Последний раз редактировалось Sigma Пт фев 21, 2025 20:42:46, всего редактировалось 1 раз.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Россиянин писал(а):и опять ты ничего не понял. Главное в конце -
..да вот никуя - главное - как раз вначале:
«Проблема заключается в том, что на этот год запланирован очень высокий объем бюджетных расходов, и они запланированы одновременно с ростом налогов. В то же время через государственные расходы в страну поступает огромное количество денег, которые идут на рынки. Это давит цены вверх, потому что спрос за счет этого увеличивается»
..а кэшбэк за покупку неведомой куйни - за которую обычно его начисляют - никому не нужен.. :)

..кстати - поздравляю с новым налогом.. :))) ..на хозпостройки - бани, теплицы, сарайки и дощатые сортиры.. :)))

https://dzen.ru/a/Z7gm7DCGzVdrcx3E
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Чот совсем присели...
$88,17
€ 92,02
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Россиянин
Встал на лапы

Сообщение Россиянин »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4685355#p4685355"]
Россиянин писал(а):Кроме того, часто банки предлагают повышенный кэшбэк за покупки у партнеров, который может доходить до 100%."
..а можно привести пример такого банка с таким кэшбэком и на какой товар он распространяется..?.. :))) [/uquote]
Задай этот вопрос автору этой статьи или аналитику-эксперту Банки.ру Эрянии Бочкиной. Или тому, кто притащил эту ссылку сюда.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»