Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
МЕХАНИКД
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение МЕХАНИКД »

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/23218637

НЬЮ-ЙОРК, 23 февраля. /ТАСС/. Правительства Великобритании и Франции рассматривают возможность отправки до 30 тыс. миротворцев на Украину. Об этом сообщила газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники в европейских политических кругах.

Если Трамп на это пойдёт, то все его разговоры, о мирном договоре сведётся к нулю.
Это только ещё больше ухудшит положение.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Фунтик
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

МЕХАНИКД писал(а): Правительства Великобритании и Франции рассматривают возможность ...

Если Трамп на это пойдёт,...
кто на ком стоял, потрудитесь объяснить.
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4685845#p4685845"]а консервы- это то что вытаскивает сюда Sigma,[/uquote]
"Консервами" тут называют тех, кто несёт сюда заведомую неправду, т.е. враньё или иными способами стараются повлиять на общий настрой.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4685871#p4685871"]"Консервами" тут называют тех, кто несёт сюда заведомую неправду, т.е. враньё или иными способами стараются повлиять на общий настрой.[/uquote]
Ты про это?

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4685853#p4685853"]https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/23218637
НЬЮ-ЙОРК, 23 февраля. /ТАСС/. Правительства Великобритании и Франции рассматривают возможность отправки до 30 тыс. миротворцев на Украину. Об этом сообщила газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники в европейских политических кругах.

Если Трамп на это пойдёт, то все его разговоры, о мирном договоре сведётся к нулю.
Это только ещё больше ухудшит положение.[/uquote]

От ДМ.
https://t.me/pozivnoy_kazman/19210
Спойлер23 Февраля – особая дата. Символ памяти, славы и гордости Отчизной, символ нашей полной уверенности в Победе.

В этом году этот День особый. Мы отмечаем его в Год защитника Отечества.

Наши люди всегда будут помнить о героях прошлых поколений и чтить их традиции. Равняться на них.

«Будем всегда служить Верою и Правдою России, сим посрамим врагов наших!» – эти слова великого полководца Александра Суворова каждый из нас несёт в своём сердце.

Трудную «науку побеждать» нашему народу пришлось постичь в неимоверно тяжёлых испытаниях. Их череда продолжается, и наш общий долг сегодня – на деле, без лишних высоких слов, наперекор любым угрозам – в битве с самыми опасными врагами отдать все силы ради блага Отечества.

Завтра три года, как началась специальная военная операция. На этот шаг пришлось пойти, когда была окончательно пройдена точка невозврата в противостоянии с так называемым коллективным Западом. И оставался единственный путь, чтобы защитить нашу Родину и её граждан, отбросить противника от своих границ. Время показало, что это трудное решение было единственно верным и возможным. Российский народ сплотился и выстоял в борьбе с циничным и жестоким врагом, которого накачивали оружием и деньгами со всех концов света. Война с неонацизмом и его приспешниками ещё не завершена окончательно. Но её итог уже совсем близок. Враг будет уничтожен. Правда восторжествует.

80 лет назад наша страна победила фашизм. Его омерзительным потомкам не избежать расплаты. И эта расплата будет не в новом Нюрнберге. Она будет на поле боя. Так короче и справедливее. Жёстче и надёжнее. Наши враги понимают это лучше, чем кто-либо другой. В их рядах царят сейчас ужас и паника. В бессильной злобе, в агонии они способны на всё. Мы не допустим всемирного Апокалипсиса. Мы должны сделать невозможным реванш нацизма на планете. Калёным железом выжечь его корни. Сохранить историческую память и оставить достойное наследие новым поколениям на Земле.

А главное – сберечь свою бескрайнюю Родину и сделать всё для её процветания. Во имя наших детей и внуков. Во имя великого будущего России!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

МО РФ сообщило о поражении мест проведения сборов руководящего состава ВСУ
МОСКВА, 23 февраля. /ТАСС/. Места проведения сборов руководящего состава Вооруженных сил Украины (ВСУ) поражены российскими войсками, сообщили в Минобороны России.

«Оперативно-тактической авиацией, ударными беспилотными летательными аппаратами, ракетными войсками и артиллерией группировок войск Вооруженных сил Российской Федерации нанесено поражение инфраструктуре военных аэродромов, местам проведения сборов руководящего состава ВСУ и подготовки операторов беспилотных летательных аппаратов, складам горючего, а также пунктам временной дислокации вооруженных формирований Украины в 142 районах», — сообщили там.
Реклама
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4685845#p4685845"]а консервы- это то что вытаскивает сюда Sigma,

В чём его новости? В том что Маск сказал..... это говорят уже ДВА года все.[/uquote]
Уже бухаешь шоль?! :))) а если это сам Зеля вдруг завтра скажет, то для тебя это тоже не новость будет?!

как же: "все про два года это говорят"...
да только не в фашингтоне и не внау это два года говорят ! почувствуйте разницу! шо называется...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Sigma писал(а):Уже бухаешь шоль?! а если это сам Зеля вдруг завтра скажет, то для тебя это тоже не новость будет?!
Если зеля завтра, а может ещё сегодня скажет, :) то поверю. Это будет не просто Новость, а сенсация.
И для меня и :) для него :) .

Если ты в контектсте дохождения мыслей Путина до западных и американских политиков мнения о Зеле, насчёт Кто он такой, то извиняюсь.
Может сказанное от Маска и новость.
Только МЫ все, на этой стороне от НАТО, знаем- то это уже давно. Поэтому меня и немного смутила "твоя радость" изречения от Маска.
Для нас -ЭТО не новость .
Но поскольку ты имел немного другой ракурс изложения, то прости, не хотел оскорбить. Хотя выпимший- то я почти всегда и на этот раз, и сейчас тоже. Самогонка хорошая.
Не в этом дело.
"фашингтон" -думаю про это тоже давно знает, но политика это "грязное дело" нельзя сволочь, которая работает на тебя, называть сволочью.
Вот с британцами, другое дело, у них истерика, опять Крым "уходит" как и 100,200 лет назад. Для них зеля был подарком от "Бога" (прости меня Господи взял в кавычки) -запад не так, но тоже рыльце в пуху. Ихние плодородные земли :) опять уплывают.
Вообщем сложно всё -это.
Фунтик писал(а):кто на ком стоял, потрудитесь объяснить.
А ты не мог "потрудиться" ссылку на ТАСС почитать? Я по просьбе, небольшую выдержку оттуда выложил. Дальше нужно просто Мозг включить и знакомые Буквы сложить - прочитать.
Могу только для неграммотных или тугодумов добавить- Что расположение так называемых "миротворческих сил", о которых грезит французский "наполеон" и британский очередной выскочка. Не соответствует понятиям России о мирных договорённостях между Трампом (скажем пока так) Россией. А они оба едут на поклон к Трампу, уже завтра, получить разрешение на их бред.
Путин ясно дал понять- никаких "миротворческих сил" из стран нато- там быть не ДОЛЖНО.

Кто празднует- того с Праздиком Защитников Отечества!
Особенно сегодняшних.
Я уже стараюсь- праздновать. Для другого уже возраст -ТЮ-ТЮ.
73 ДМБ
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
ua6lax
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение ua6lax »

М-да-а. Открывая тему 01.03.2014 г автор Max призывал публиковать только факты. Обещал даже мордерировать. Если что. А откуда у пользователей форума ФАКТЫ?!? Ни на минуту не сомневаюсь, что среди нас нет служащих Генерального штаба, или хотя бы Главного штаба Сухопутных войск. Таким образом факты у нас могут быть от СМИ. Т.е. пропаганды.......
Вот я назову факт, от которого не отмахнуться ни Z патриотам, ни либеральной интеллигенции. Гречка то у нас по 35 за пачку! Вот уже третий год. Вот это факт! Вот, где корень всего!
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="ua6lax",url="/forum/viewtopic.php?p=4686001#p4686001"]Гречка то у нас по 35 за пачку! Вот уже третий год. Вот это факт! Вот, где корень всего![/uquote]
Ты предлагаешь скинуться тебе на гречку или как? :shock:
ua6lax
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение ua6lax »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4686006#p4686006"][uquote="ua6lax",url="/forum/viewtopic.php?p=4686001#p4686001"]Гречка то у нас по 35 за пачку! Вот уже третий год. Вот это факт! Вот, где корень всего![/uquote]
Ты предлагаешь скинуться тебе на гречку или как? :shock:[/uquote]
Спасибо. Вы-добрый человек. Доброго человека не скроешь за серпом и молотом. Мне сейчас напечатать номер карты, или потом, когда гречка будет 135?
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

когда гречка будет 135
Так пока ты писал она по просьбе трудящихся уже подорожала. :)))
2025-02-23_181536.jpg
(139.82 КБ) 57 скачиваний
Adagumer
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Adagumer »

ua6lax писал(а):чка то у нас по 35 за пачку! Вот уже третий год. Вот это факт! Вот, где корень всего!
Я таки не понимаю, это много или мало? Если пачку гречки сварить то получиться большая кастрюля,если одной гречкой питаться то хватит на 2-3дня и это всего за 35 рублей!
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ua6lax",url="/forum/viewtopic.php?p=4686001#p4686001"]М-да-а. Открывая тему 01.03.2014 г автор Max призывал публиковать только факты.
-------------------------------------------------------
Гречка то у нас по 35 за пачку! Вот, где корень всего![/uquote]
Спасибо за факт про гречку. А корень чего этот факт?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ua6lax писал(а):Гречка то у нас по 35 за пачку! Вот уже третий год.
..а капуста у вас почем..?.. :roll:
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Adagumer",url="/forum/viewtopic.php?p=4686016#p4686016"]
ua6lax писал(а):чка то у нас по 35 за пачку! Вот уже третий год. Вот это факт! Вот, где корень всего!
Я таки не понимаю, это много или мало? Если пачку гречки сварить то получиться большая кастрюля,если одной гречкой питаться то хватит на 2-3дня и это всего за 35 рублей![/uquote]
А если в схроне от ТЦК прятаться то ему можно и на неделю растянуть. :)))
Гы. Корейцы в отпуск ушли и их заменили китайцы.

Китайские добровольцы освобождают Донбасс от укронацистов.
https://t.me/ChDambiev/34395
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Хохлов не пиздил только ленивый?)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..а как скакали, как скакали.. :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4686029#p4686029"]..а как скакали, как скакали.. :)))[/uquote]

Прям слеза умиления во весь глаз от воспоминаний))
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

МЕХАНИКД писал(а):НЬЮ-ЙОРК, 23 февраля. /ТАСС/. Правительства Великобритании и Франции рассматривают возможность отправки до 30 тыс. миротворцев на Украину. Об этом сообщила газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники в европейских политических кругах.
Я точно знаю, что никаких миротворцев НЕ будет до заключения прочного мира.

Только если будет мир и чёткая граница, тогда возможно и будут на оставшейся территории Украины.

Но пока об этом говорить рано.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»