Радио люблю (в прошлом инженер радиосвязи и радиотелекоммуникаций), котов - тоже, может быть даже больше. Коллеги, хочу поговорить о пьезоизлучателях, пожалуйста посоветуйте, в какой раздел форума мне написать. Заранее благодарю.
МяуПриветВсем
-
Jimmy Baevsky
- Родился
МяуПриветВсем
Мяу! Привет Всем,! Спасибо РадиоКоту за Гостеприимство!
Радио люблю (в прошлом инженер радиосвязи и радиотелекоммуникаций), котов - тоже, может быть даже больше. Коллеги, хочу поговорить о пьезоизлучателях, пожалуйста посоветуйте, в какой раздел форума мне написать. Заранее благодарю.
- Реклама
Re: МяуПриветВсем
Собственно сами пьезоизлучатели это компонент устройства...
Разделов по элементной базе "в чистом виде" пока вроде нет...
Было правда где то по герконам пару страничек...
Может проще будет выбрать раздел по тому устройства, где данный пьезоэлемент применяется?

Может проще будет выбрать раздел по тому устройства, где данный пьезоэлемент применяется?
- Муркиз
- Друг Кота
Этот раздел находится в личных сообщениях и называется FAKIR
-
Jimmy Baevsky
- Родился
[uquote="BOB51",url="/forum/viewtopic.php?p=4686061#p4686061"]Собственно сами пьезоизлучатели это компонент устройства...
[/uquote]
Спасибо, уважаемый коллега BOB51 за скорый ответ!
Я редко прибегаю к поискам ответов на свои вопросы к техническим форумам и имею на сей счет скорее негативный опыт. В частности, однажды я написал на один радиофорум о целесообразнрсти в линейных усилителях КВ на лампах применять импульсные источники питания для сокращения габаритов и веса. И тут же получил отповедь, что пишу о том, о чем уже были публикации и лишаюсь права публикаций на месяц. Разумеется, я покинул это место и больше туда не возвращался. Надеюсь, я не встречу здесь такой же прием и рискну открыть тему в подхолящем разделе.
С уважением
Спасибо, уважаемый коллега BOB51 за скорый ответ!
Я редко прибегаю к поискам ответов на свои вопросы к техническим форумам и имею на сей счет скорее негативный опыт. В частности, однажды я написал на один радиофорум о целесообразнрсти в линейных усилителях КВ на лампах применять импульсные источники питания для сокращения габаритов и веса. И тут же получил отповедь, что пишу о том, о чем уже были публикации и лишаюсь права публикаций на месяц. Разумеется, я покинул это место и больше туда не возвращался. Надеюсь, я не встречу здесь такой же прием и рискну открыть тему в подхолящем разделе.
С уважением
Последний раз редактировалось Jimmy Baevsky Пн фев 24, 2025 01:58:45, всего редактировалось 2 раза.
- vlasovzloy
- Друг Кота
Есть раздел "Баня" почитай там за что банят
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- Реклама
Про monitor.net тут отдельная темаJimmy Baevsky писал(а):И тут же получил отповедь, что пишу о том, о чем уже были публикации и лишаюсь права публикаций на месяц. Разумеется, я покинул это место и больше туда не возвращался.
Может быть "Теория", может быть "Практика", а если что, просто перенесут в другую тему.
Если выломать пьезоэлемент из ГЗКУ, сломать напополам, то можно сделать ультразвуковую стращалку для собак на 561ЛА7 или аналогичной - это практика
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=4691981#p4691981"]
Может быть "Теория", может быть "Практика", а если что, просто перенесут в другую тему.
Если выломать пьезоэлемент из ГЗКУ, сломать напополам, то можно сделать ультразвуковую стращалку для собак на 561ЛА7 или аналогичной - это практика
[/uquote] "Но зачем же стулья ломать?"(С)
Про monitor.net тут отдельная темаJimmy Baevsky писал(а):И тут же получил отповедь, что пишу о том, о чем уже были публикации и лишаюсь права публикаций на месяц. Разумеется, я покинул это место и больше туда не возвращался.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)