Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackRF)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Fedoton
Вымогатель припоя

Re: Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackR

Сообщение Fedoton »

Ох, КРАМ, как же вы утомляете, чесслово... Я же сказал вам, что мотивация вся указана в заявлении, в том числе и с подтверждениями в виде записей камеры прочих административных правонарушений подозреваемого, здесь я про это распространяться не хочу да и не вижу смысла.
Именно равно. Фантазия не может подтверждать событие преступления. Даже труп не является доказательством преступления. Труп может быть и не криминальным. Даже если на теле трупа есть некие раны, то сначала определяют ПРИЧИНУ СМЕРТИ и лишь потом, если эта причина носит криминальный характер, возбуждается уголовное дело.
Опять словоблудие, просто ответьте, сообщили бы в полицию, что видели там труп? Я - да, а вы? :tea:
Видно же, что истерите, смешно прям :)
Я специально не хотел ничего писать, чтобы не провоцировать ваши и без того чрезмерно богатые фантазии и "расклады".

mickbell, да, уже писал, что вероятность мала, не спорю.
Реклама
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4686413#p4686413"]да, уже писал, что вероятность мала, не спорю.[/uquote]"Мала" - это ни о чём. Она ничтожна. Настолько, что можно исключить этот вариант из рассмотрения. Значит, вас либо облучает дилетант, либо не облучает никто.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Реклама
Fedoton
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4686423#p4686423"][uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4686413#p4686413"]да, уже писал, что вероятность мала, не спорю.[/uquote]"Мала" - это ни о чём. Она ничтожна. Настолько, что можно исключить этот вариант из рассмотрения. Значит, вас либо облучает дилетант, либо не облучает никто.[/uquote]
Что это конкретно спецслужбист - да, минимальна, но если "не официально", не значит, что дилетант, может привлеченный специалист, или там навыки вообще не важны, а просто "кнопочку нажимать" надо, мы можем гадать сколько угодно тут, как оно там, навряд ли угадаем... :dont_know:
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4686427#p4686427"]Что это конкретно спецслужбист - да, минимальна, но если "не официально", не значит, что дилетант, может привлеченный специалист, или там навыки вообще не важны, а просто "кнопочку нажимать"[/uquote]По кругу пошли. Оборудование откуда у него? Где он возьмёт ту кнопку? В чипе-и-дэйле купит? :)))
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Fedoton
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

mickbell, если знать схему, и умеет паять, может и в чипе, кто ж его знает... :dont_know:

Вот давайте пофантазируем, раз вы так любите, есть допустим лабораторный излучатель(или аналог), способный излучать на частотах 20-40 ГГц(например), то есть можно выбирать и запрограммировать, частоты, модуляции, мощность и тд.
Есть набор антенн с нужной фокусировкой излучения в зависимости от условий, то есть, на открытой местности через стену, бетонную, деревянную и прочее.
Есть программы, соответствующие, полученные экспериментально, как с какой частотой, в каких условиях, со всеми необходимыми поправками и расчетами, с учетом антенн и прочее, и какой должен получиться эффект.
Допустим, профессионал берет такой прибор сначала и делает все необходимые настройки под конкретные условия, тестирует какое-то время на месте, по "обратной связи" от соседей понимает получилось или нет. Когда все настройки сделаны, нужные антенны запилены куда надо и замаскированы, всё это передается квартирантам, которые уже без него когда надо нажимают кнопки вкл и выкл, и регулируют тумблер мощности, плюс снимают излучатели с антенн, ставят плинтуса на места (кладут ламинат), прячут излучатели, на случай, если подопытный терпила набрался наглости подняться и посмотреть, что там у соседей такое...

Может быть такое, плюс-минус?

Замечу, что там ПО, скорее всего с защитой, что спереть всё это и использовать в другом месте будет невозможно. СВЧ-оружие без нужных программных прошивок превратится в обычный "лабораторный излучатель".
Реклама
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4686447#p4686447"]Вот давайте пофантазируем, раз вы так любите,[/uquote]Я? Фантазировать? Вас понесло куда-то не туда. Я люблю анализировать имеющуюся информацию.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4686447#p4686447"]есть допустим лабораторный излучатель(или аналог), способный излучать на частотах 20-40 ГГц(например), то есть можно выбирать и запрограммировать, частоты, модуляции, мощность и тд.[/uquote]Он самозародился из кучи мусора в хламовнике? На помойке найден? Даже упомянутый ранее неучтённый макар сам по себе ниоткуда не появится. Что уж говорить об СВЧ технике? Вот попробуйте такой, достаточно мощный, хотя бы найти, я уж не говорю, чтобы добыть себе. И поделитесь успешным результатом. Come on baby!
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Реклама
Fedoton
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

mickbell, где-то же продают, что значит "найти"?
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4686413#p4686413"]сообщили бы в полицию, что видели там труп?[/uquote]
Сообщил бы. Ну и что? Из этого не следует, что этот труп криминальный или что это вообще труп. :tea:

Добавлено after 2 minutes:
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4686413#p4686413"]Я же сказал вам, что мотивация вся указана в заявлении, в том числе и с подтверждениями в виде записей камеры прочих административных правонарушений подозреваемого[/uquote]
Судя по вашему поведению тут, когда вы не хотите распространяться о существе, не хотите вскрывать где это происходит ну и так далее, вы все таки фантазер. Серьезный человек так себя не ведет.
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4686454#p4686454"]mickbell, где-то же продают, что значит "найти"?[/uquote]Ну покажите, где именно продают. УРЛ в студию!
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Fedoton
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4686461#p4686461"][uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4686413#p4686413"]сообщили бы в полицию, что видели там труп?[/uquote]
Сообщил бы. Ну и что? Из этого не следует, что этот труп криминальный или что это вообще труп. :tea:[/uquote]
неохотно ответил КРАМ на заданный вопрос, что уже похвально, ладно не буду спрашивать, "какие ваши доказательства", а не нужно ли вам было прежде провериться, сходить к наркологу, психиатру, скинуть модератору в личку справку об отсутствии проживающих с вами инопланетян и прочий бред... :))
Думаю, что логика ясна. :kill:
Судя по вашему поведению тут, когда вы не хотите распространяться о существе, не хотите вскрывать где это происходит ну и так далее, вы все таки фантазер. Серьезный человек так себя не ведет.
Опять наоборот, если бы был "фантазер", тогда наврать с 3 короба - не проблема, как вы проверите-то? Серьёзный человек как раз-таки не будет распространяться лишнего, тем более, если это не относится непосредственно к обсуждаемой теме.

Добавлено after 8 minutes 52 seconds:
mickbell писал(а):[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4686454#p4686454"]mickbell, где-то же продают, что значит "найти"?[/uquote]Ну покажите, где именно продают. УРЛ в студию!
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4686064#p4686064"]Такая "техника" доступна любому владеющему лабораторным СВЧ генератором. Делаем рупорок и водим им по разным частям тела, но только не в глаза. Желающие могут поэкспериментировать. Милливатт 200 для экспериментов хватит. Получить такую плотность потока на расстоянии от излучателя еще нужно постараться... :tea:[/uquote]
mickbell, это не я писал, не знаю, где их берут, то есть не покупают, а сами изобретают, с нуля? :tea:
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4686498#p4686498"]это не я писал, не знаю, где их берут, то есть не покупают, а сами изобретают, с нуля? :tea:[/uquote]С вами всё понятно. Гуманитарий, что с вас взять... Технически грамотные себе никогда такого не позволят. Вы только абстрактно мыслить умеете, что ли? Никогда не обращаете внимания на детали? А ведь в деталях кроется... ну вы поняли. Какая мощность излучателя, о котором говорил Крам, а? Какая мощность излучателя как минимум должна быть, чтобы воздействовать на живой объект на удалении больше метра, ещё и сквозь армированное бетонное перекрытие? Чес-слово, с вами неинтересно. Как с персонажем, который именует себя Экспрессом, но при этом получил погоняло "рыбка гуппи" за свою короткую память и "карась" за тупость.
Итак, этот пример не годится, ищите другой.
Изобретать не предлагайте. Не имея серьёзных технологий и серьёзного промышленного оборудования, даже низкочастотный транзистор вряд ли возможно сделать. Что уж говорить про СВЧ... И вам ведь не просто СВЧ надо, а в десятки гигагерц. Фантастика на других сайтах.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4686498#p4686498"]неохотно ответил КРАМ[/uquote]
Очередная ваша фантазия.
Я просто ответил. Про "неохотно" вы высосали из пальца. Как и про диспансеры и прочую ахинею.
Ваша манера разговора говорит о вашей неадекватности. И это одна из причин, по которой я утверждаю, что и про звуки в голове из той же "оперы".
Fedoton
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

mickbell писал(а): Итак, этот пример не годится, ищите другой.
Зря вы так, я думал, вы поможете мне фантазировать "за", а не "против" :beer:
«Желание – это 100 возможностей, а нежелание – это 1000 причин» 8)
В чем загвоздка то, в том, что нельзя достать такой излучатель в принципе? Или в том, что вы уверены, что он должен быть обязательно супер-мощный, и поэтому не получится?
Последний раз редактировалось Fedoton Пн фев 24, 2025 18:34:03, всего редактировалось 1 раз.
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Как бы ему объяснить, что источник СВЧ излучения даже с направленными антеннами при мощности необходимой чтобы "пробить" бетон будет поджаривать все вокруг себя несмотря на "направленность". Злоумышленник решивший нагадить соседям сам раньше их отправится в больничку.

У меня все больше подозрений, что этот типок сам хочет избавится от соседей и ищет не средство защиты от гипотетической угрозы, а средство микроволновой агрессии против ничего не подозревающих людей.
Последний раз редактировалось Asmodey Пн фев 24, 2025 18:35:30, всего редактировалось 1 раз.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4686509#p4686509"]и серьёзного промышленного оборудования, даже низкочастотный транзистор вряд ли возможно сделать. Что уж говорить про СВЧ... И вам ведь не просто СВЧ надо, а в десятки гигагерц. Фантастика на других сайтах.[/uquote]
На самом деле, если не нужна перестройка по частоте несущей, то вполне прокатит ГЛПД. Не сильно бюджетно, но терпимо.
Однако деньги будут потрачены зря. Я выше об этом говорил.
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

При том хочет прикрыть свою задницу, чтобы самому не свариться от своего же генератора.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4686516#p4686516"]В чем загвоздка то, в том, что нельзя достать такой излучатель в принципе? Или в том, что вы уверены, что он должен быть обязательно супер-мощный, и поэтому не получится?[/uquote]Факторов много разных, один из них - опасность для самого облучающего - только что упомянул Асмодей. И - таки да, он верно подметил ваш странный интерес именно к "снаряду", а не к "броне". Вы действительно хотите защититься от излучения? Тогда вам следовало бы интересоваться тем, как это сделать максимально эффективно, а не тем, как преодолеть такую защиту. А что мы видим?
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Fedoton
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

Asmodey писал(а): У меня все больше подозрений, что этот типок сам хочет избавится от соседей и ищет не средство защиты от гипотетической угрозы, а средство микроволновой агрессии против ничего не подозревающих людей.
Реально глупый что ли, или по себе судишь?
Прочитай что я писал, во-первых, я считаю, что нужно знать, конкретно частоты и модуляции "рабочие", что нереально получить без предварительных долгих экспериментов над людьми, во-вторых..., ладно "во-первых" уже хватит.

Добавлено after 6 minutes 32 seconds:
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4686522#p4686522"]При том хочет прикрыть свою задницу, чтобы самому не свариться от своего же генератора.[/uquote]
Мда, похоже я был прав насчет его соседей, почивших "от шизофрении"...
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4686519#p4686519"]На самом деле, если не нужна перестройка по частоте несущей, то вполне прокатит ГЛПД.[/uquote]Понятно.[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4686519#p4686519"]Не сильно бюджетно, но терпимо.
Однако деньги будут потрачены зря.[/uquote]Терпимо? Наш, хмм, клиент жабится даже дьюар купить.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Fedoton
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4686527#p4686527"][uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4686516#p4686516"]В чем загвоздка то, в том, что нельзя достать такой излучатель в принципе? Или в том, что вы уверены, что он должен быть обязательно супер-мощный, и поэтому не получится?[/uquote]Факторов много разных, один из них - опасность для самого облучающего - только что упомянул Асмодей. И - таки да, он верно подметил ваш странный интерес именно к "снаряду", а не к "броне". Вы действительно хотите защититься от излучения? Тогда вам следовало бы интересоваться тем, как это сделать максимально эффективно, а не тем, как преодолеть такую защиту. А что мы видим?[/uquote]
А "таки", кто начал тут спрашивать, а откуда они возьмут то, а откуда это, напомните-ка? :))
Насчет мощности, я тоже считаю, что пороговая мощность не нужна особо большая, как при тепловом эффекте, как и писал FAKIR. Главное здесь - это знать те самые частоты и резонансные модуляции для достижения био-эффекта.
Так что любые фантазии в эту сторону считаю абсолютно безопасными и недостижимыми на практике.
Последний раз редактировалось Fedoton Пн фев 24, 2025 19:08:12, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»