..ну, хер с ним..а ты был в пендосии в аптеке..?..
..ну, хер с ним..а ты был в пендосии в аптеке..?..
..я почему-то так и думал..HariusHek писал(а):Не был.
..ну как же - начал нести какую-то рыбью хуйню про жуля верна..HariusHek писал(а):И с темы не соскакивал.
..может, для тебя это и новость, но в "лас-вегасе" пурген ты не купишь - он запрещен пендосской медицинской ассоциацией..причем, очень давно..но если он тебе помогает - пользуйся..HariusHek писал(а):А тебе непременно надо заглянуть в аптеку на трассе в Лас-Вегас, чтоб купить "Пурген" и сделать вывод?
Ну да... надо в г-но по уши окунуться, чтоб понять, что весь в г-не, иначе никак не доходит. А если я заранее предупреждаю, то мне надо посоветовать самому в вашем г-не искупаться, иначе я и права не имею говорить, будто ваше г-но, это г-но...ssc писал(а):..я почему-то так и думал..HariusHek писал(а):Не был.![]()
..а суть вопроса вот в чем - "норот" в большинстве своем - тупой скот и быдло, будет жрать и пихать в себя всякую хуйню для достижения желаемого и ему одному понятного результата, не задумываясь о последствиях - а обвинять потом в том, что случилось, этот "норот" будет не себя, а тех, кто эту хуйню продает....ну не покупай ты эту хуйню..!!!..так нет же..
![]()
HariusHek писал(а):Нам грозят новым немецким МерZким Фридрихом канцлером:
https://ura.news/news/1052893391
..а какая - про тебя..?..HariusHek писал(а):Снулая рыба - это не про меня.
..вот лутше б ты мозги упражнял..HariusHek писал(а):У меня сейчас связки на сгибе левого локтя болят - пудовую гирьку потягал "на бицепс" слишком много раз.
..ну так и бери - чо ж не берешь-то..?..вот блять, какие все вы интернетиках шустрые да воинственные.."берлин взять", "всех хахлов поубивать"..АлександрЛ писал(а):Придётся его ещё раз брать..
..чиво не оправдал..?...кого не оправдал..?.."кто на ком стоял"..?..HariusHek писал(а):Ты не первый, кто не оправдал...
..блять..а к кому - ты же ее дал..!!!...HariusHek писал(а):Дал ссылку на статью, где про "Оземпик", диабет и прочее, а ты претензии ко мне?