требуется: смотреть телевизор в беспроводных блютуз наушниках. телевизор самый простой, без смартов всяческих, DEXP H32D7300K. обычного аудио выхода 3,5 джек - НЕТ. значит наверное нужно вывести сигнал с динамиков. и вот вопрос: какую штуковину надобно прикупить, чтобы аудио сигнал преобразовать в блютуз, и передать его на наушники? желательно самую недорогую (хрен с ним, что там придется еще что то доделывать/переделывать... если можно - дайте ссылку
Подключить беспроводные наушники к телевизору
- aletdin
- Опытный кот
Подключить беспроводные наушники к телевизору
Здравствуйте Всем! прошу помочь в "реализации проекта".)))
требуется: смотреть телевизор в беспроводных блютуз наушниках. телевизор самый простой, без смартов всяческих, DEXP H32D7300K. обычного аудио выхода 3,5 джек - НЕТ. значит наверное нужно вывести сигнал с динамиков. и вот вопрос: какую штуковину надобно прикупить, чтобы аудио сигнал преобразовать в блютуз, и передать его на наушники? желательно самую недорогую (хрен с ним, что там придется еще что то доделывать/переделывать... если можно - дайте ссылку
нельзя ВСЕМ дать ВСЁ. потому что ВСЕХ много, а ВСЕГО мало!
❝ А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть — никакого чуда не произойдет! ❞ ©
❝ А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть — никакого чуда не произойдет! ❞ ©
- Реклама
- vlasovzloy
- Друг Кота
Re: Подключить беспроводные наушники к телевизору
Ну есть передатчики на алиэкспрессе валбериз, но у всех задержка. Вариант радионаушники и передатчик фм модулятор автомобильный. А может твои наушники радио умеют?
Добавлено after 5 minutes:
В хаоактерисьиках есть спдиф. Может это подойдет
https://aliexpress.ru/item/1005005748499984.html
Добавлено after 5 minutes:
В хаоактерисьиках есть спдиф. Может это подойдет
https://aliexpress.ru/item/1005005748499984.html
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- aletdin
- Опытный кот
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4686776#p4686776"]В хаоактерисьиках есть спдиф. Может это подойдет
https://aliexpress.ru/item/1005005748499984.html[/uquote]
дороговато с доставкой получается...
https://aliexpress.ru/item/1005005748499984.html[/uquote]
дороговато с доставкой получается...
нельзя ВСЕМ дать ВСЁ. потому что ВСЕХ много, а ВСЕГО мало!
- vlasovzloy
- Друг Кота
Ну поищи в других местах, я направление дал
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- MrLeo
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
aletdin
Я типа такого покупал. Надо только для питания зарядник какой-нибудь не совсем хреновый подобрать, иначе фонит, и звук из телека извлечь. Работало сносно.
Я типа такого покупал. Надо только для питания зарядник какой-нибудь не совсем хреновый подобрать, иначе фонит, и звук из телека извлечь. Работало сносно.
- Реклама
[uquote="aletdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4686765#p4686765"]обычного аудио выхода 3,5 джек - НЕТ. значит наверное нужно вывести сигнал с динамиков.[/uquote]
В телевизорах часто используется мостовая схема УНЧ, то есть нет общего провода, на каждый динамик идут свои два провода, для развязки под 3х проводный выход придётся ставить согласующие звуковые трансформаторы.

трансформаторы типа таких:

В телевизорах часто используется мостовая схема УНЧ, то есть нет общего провода, на каждый динамик идут свои два провода, для развязки под 3х проводный выход придётся ставить согласующие звуковые трансформаторы.

трансформаторы типа таких:

НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
В этом Дэкспе еще и Д класс УНЧ.gsmart писал(а):В телевизорах часто используется мостовая схема УНЧ
Блютуз к компу купил за 400р, наушники наверно дешевле стали, ну за 2000 думаю точно есть.
Ну не получится сделать наушники дешевле чем за 1000.
Зомбоящик позволяет милиарды воровать, а вам косарь жалко.
Я бы продал телевизор и забыл.
Но по хорошему лучше украсть милиард и сделать отдельную комнату для стариков с шумоизоляцией.
В советских наушники подключались к линии динамиков через резистор.
И ещё тумблер приделать, главное найти место, но наверно проще выкинуть провод наружу
Ну не получится сделать наушники дешевле чем за 1000.
Зомбоящик позволяет милиарды воровать, а вам косарь жалко.
Я бы продал телевизор и забыл.
Но по хорошему лучше украсть милиард и сделать отдельную комнату для стариков с шумоизоляцией.
В советских наушники подключались к линии динамиков через резистор.
И ещё тумблер приделать, главное найти место, но наверно проще выкинуть провод наружу