Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackRF)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Fedoton
Вымогатель припоя

Re: Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackR

Сообщение Fedoton »

[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4686861#p4686861"]PS. Интересно, а злодей, вас облучающий, здесь сидит под каким ником? Или он как гость, без регистрации?[/uquote]
Злодей скорее всего "Пабло Эскабаро", посмотрел профиль, человек зарегистрирован давно, пишет редко в темах, зачем-то отметился в этой теме какими-то непонятными фрагментами древнего исследования, сопровождая всё это ещё более странными комментариями...
Реклама
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4686948#p4686948"]Злодей скорее всего "Пабло Эскабаро", посмотрел профиль, человек зарегистрирован давно, пишет редко в темах, зачем-то отметился в этой теме какими-то непонятными фрагментами древнего исследования, сопровождая всё это ещё более странными комментариями...[/uquote]Совесть у вас осталась ещё? Он предоставил вам такой материал, можно сказать, сунул под нос. Я имею в виду дохлых кроликов. Частоты, мощности, времена. А вы его злодеем объявили... За такое надо в баню на год без права УДО.
Последний раз редактировалось mickbell Вт фев 25, 2025 20:38:00, всего редактировалось 1 раз.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Реклама
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4686943#p4686943"]Наверное за землёй пошёл...[/uquote]
Рассаду конопли садить будет.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
KOCAPbHF
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение KOCAPbHF »

Зря вы ему не верите. Есть такое...
Я думаю что это радио частоты, как и изначально описывал в теме. Написанно не мной было.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Fedoton
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4686861#p4686861"]Ну сколько можно жевать эту жвачку??? Если хотите сделать маленький кубик - делайте ему и верх, и бока обязательно до пола - как минимум. А вдруг вам снизу тоже светят? Значит, и низ тоже.[/uquote]
а если снизу только щели по периметру оставить небольшие, для воздуха, тоже проникнет? отразится или как?
Изображение
Реклама
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

KOCAPbHF, или вы с табличкой сфотографируйтесь. Нам без разницы кто потолок фольгой заклеит.
Реклама
KOCAPbHF
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение KOCAPbHF »

[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4686948#p4686948"][uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4686861#p4686861"]PS. Интересно, а злодей, вас облучающий, здесь сидит под каким ником? Или он как гость, без регистрации?[/uquote]
Злодей скорее всего "Пабло Эскабаро", посмотрел профиль, человек зарегистрирован давно, пишет редко в темах, зачем-то отметился в этой теме какими-то непонятными фрагментами древнего исследования, сопровождая всё это ещё более странными комментариями...[/uquote]

Статья, может там будет ответ, я его тоже исчу правда Я в это не силен
https://forum.cxem.net/index.php?/topic ... ent=318717
Ещё наткнулся на websdr но пока не понимаю ничего

Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4686963#p4686963"]KOCAPbHF, или вы с табличкой сфотографируйтесь. Нам без разницы кто потолок фольгой заклеит.[/uquote]
Троллинг не поддерживаю на данный момент...
Думал ещё по поводу этого https://vrtp.ru/index.php?act=categorie ... ticle=2347
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Фирма веников не вяжет, фирма делает... Оцинкованная сталь - стопроцентная гарантия с полным заземлением.

Изображение
Цинк.jpeg
(14.88 КБ) 665 скачиваний
Fedoton
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

KOCAPbHF, там более высокие частоты, чем то, что по ссылкам. Точно больше 10 ГГц, и скорее всего больше 20 ГГц.
А почему вы интересуетесь, вы тоже попали под это воздействие?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="KOCAPbHF",url="/forum/viewtopic.php?p=4686961#p4686961"]Зря вы ему не верите. Есть такое...
Я думаю что это радио частоты, как и изначально описывал в теме. Написанно не мной было.[/uquote] Мало ли кто кому не верит. Я вот знаю, где mickbell работает, там дураков не держат. А "срались" мы с ним из-за разного отношения ко временам СССР.
Но я же не умаляю его знаний в радиотехнике. А мною в его адрес было написано немало, как и мне в ответ с его стороны, однако его знаний это не отменяет.
Мы и с КРАМом когда-то, можно сказать, за глотку друг-друга хватали, но я уважаю его за знания и логику.

Мало ли что бывало меж людьми тут? даже такой нетерпимый персонаж, как я, тут не раз извинялся, если был неправ.
Шапочку не забудь на ночь помазать раствором алюминия в дихлорэтане. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
KOCAPbHF
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение KOCAPbHF »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4686966#p4686966"]Фирма веников не вяжет, фирма делает... Оцинкованная сталь - стопроцентная гарантия с полным заземлением.

Изображение
Цинк.jpeg
[/uquote]

Если решения не будет, то это единственный вариант и то не по своей воле
Почитайте, может покажется бредом, но тот кто знает тот поймет.
https://scpfoundation.net/the-big-list- ... cp-cliches
Fedoton
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

KOCAPbHF писал(а):Зря вы ему не верите. Есть такое...
Скорее всего не "не верят", а именно профессионально наматывают лапшу на уши
(имею в виду тех, кто действительно знает, что это такое, наивно полагать, что такие сразу тут раскроют все карты; один прямо пишет: "не отвечайте ему ничего", и соседи у него умерли "от шизофрении" якобы, и гробы тут постит зачем-то, и меня "подопытным" называет...)
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4686969#p4686969"]Я вот знаю, где mickbell работает[/uquote]Точнее, где я когда-то работал. Где я сейчас работаю - вряд ли. Но и там изделия я разрабатываю серьёзные.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4686969#p4686969"]А "срались" мы с ним из-за разного отношения ко временам СССР.[/uquote]Не только. Разногласий хватает, хотя есть и сходные взгляды на важные вещи.
Последний раз редактировалось mickbell Вт фев 25, 2025 21:21:39, всего редактировалось 1 раз.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Asmodey, Вы под подозрением...[uquote="KOCAPbHF",url="/forum/viewtopic.php?p=4686971#p4686971"]Почитайте, может покажется бредом, но тот кто знает тот поймет.
https://scpfoundation.net/the-big-list- ... cp-cliches[/uquote]
:sleep: "Есть многое, Горацио, на свете..."...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
KOCAPbHF
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение KOCAPbHF »

[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4686977#p4686977"]
KOCAPbHF писал(а):Зря вы ему не верите. Есть такое...
Скорее всего не "не верят", а именно профессионально наматывают лапшу на уши
(имею в виду тех, кто действительно знает, что это такое, наивно полагать, что такие сразу тут раскроют все карты; один прямо пишет: "не отвечайте ему ничего", и соседи у него умерли "от шизофрении" якобы, и гробы тут постит зачем-то, и меня "подопытным" называет...)[/uquote]

Все верно. Оно так походу и есть. Мозг-компьютер, компьютер-мозг.
Мысленная прослушка работает, мало кто хочет говорить об этом и много кто молчит.
Возможно я скоро и не смогу дойти до ответа....

Если кто-то будет на мое месте, то Даже не думайте умирать в петле ссылка https://scpfoundation.net/do-not-even-t ... -in-a-loop
Fedoton
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

mickbell, знаете кого-то, кто работал/работает профессионально с свч/квч более 20 ГГц?
(с этого форума имеется ввиду)

Добавлено after 7 minutes 29 seconds:
Re: Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackRF)
KOCAPbHF писал(а):Мысленная прослушка работает, мало кто хочет говорить об этом и много кто молчит.
Зачем это? Тогда вообще не интересно, никакой интриги, никакой конкуренции... Много чего теряет смысл, если оно так. :tea:
KOCAPbHF
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение KOCAPbHF »

[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4686985#p4686985"]mickbell, знаете кого-то, кто работал/работает профессионально с свч/квч более 20 ГГц?
(с этого форума имеется ввиду)

Добавлено after 7 minutes 29 seconds:
Re: Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackRF)
KOCAPbHF писал(а):Мысленная прослушка работает, мало кто хочет говорить об этом и много кто молчит.
Зачем это? Тогда вообще не интересно, никакой интриги, никакой конкуренции... Много чего теряет смысл, если оно так. :tea:[/uquote]

Какие интриги? Да и зачем, тоже так себе вопрос... если те у кого есть деньги - они хотят большего .....
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4686985#p4686985"]mickbell, знаете кого-то, кто работал/работает профессионально с свч/квч более 20 ГГц?
(с этого форума имеется ввиду)[/uquote]Я уже как-то говорил вам:
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4685903#p4685903"]Я вам, как смог, подсказал и по технике. А вы - как хотите. Можете следовать моим рекомендациям, можете не следовать, ваше дело. Но уже без меня.[/uquote]С вами говорить всё равно как с глухим. Всё-таки гуманитарный склад ума и технический отличаются принципиально. Настолько, что с гуманитарием говорить невозможно. Он не может сосредоточиться на чём-то одном, вгрызться в него мозгом, не оставляя белых пятен; он кидается с одного на другое, ничего не осмыслив до конца. Здесь такие есть, они характеризуются полным отсутствием прогресса в течение многих лет - я думаю, в силу упомянутых особенностей мышления. Вы решили сделать кубик-экран. Прекрасно. Делайте, всю необходимую информацию для этого вам выдали почти что на блюдечке. Но нет, вы хотите чего-то другого. Вам нужны те, кто работает с более чем 20-гигагерцовым излучением. Почему именно с таким? Видимо, вы считаете, что у такого излучения свойства принципиально иные, нежели у менее высокочастотного. А на основании чего вы так считаете? У вас есть какая-то информация? Откуда-то вы её получили? Ну так вот там и узнайте. Всё, что вы тут пишете, напоминает поиск кудяпликов, как в известном ролике про белочку - сущностей, которые являются в галлюцинациях. Ибо никаких рациональных объяснений им нет. Мне такое порядком надоело. Вам я могу лишь посоветовать довести до конца экранирование - комнаты ли, всей квартиры, или кубика, в который можно спрятаться. Делайте. Главное - доведите до конца и сами оцените полученный результат. Поставьте цель и добейтесь от себя её выполнения.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Fedoton
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

KOCAPbHF писал(а):Какие интриги? Да и зачем, тоже так себе вопрос... если те у кого есть деньги - они хотят большего .....
Ну хорошо, вот много у тебя денег. И чё ты сделаешь?

Добавлено after 18 minutes 8 seconds:
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4686993#p4686993"]Вам нужны те, кто работает с более чем 20-гигагерцовым излучением. Почему именно с таким? Видимо, вы считаете, что у такого излучения свойства принципиально иные, нежели у менее высокочастотного.
А на основании чего вы так считаете? У вас есть какая-то информация? Откуда-то вы её получили?[/uquote]
(Урезал, слишком много эмоций и прям сплошной простынёй, как-будто вы "гуманитарий", а не я :) )

Раз вы давно на форуме, хотел проверить свою гипотезу о том, что никто из них не отписался в этой теме.
(Кроме, возможно, Дмитрия_М, но я точно не понял, с какими частотами он работает)

Решил, что СВЧ выше 20 ГГц на основании того, что:
- кроме СВЧ нет известных мне явлений, которые бы давали столько схожих эффектов(симптомов) с теми, что периодически наблюдаются у меня и моих близких в квартире;
- детектор TinySA не обнаружил сильных сигналов (в режиме 5-й гармоники), а также детектор поля EMF-390 не показал превышений до 10 ГГц.
Следовательно это (вероятнее всего) СВЧ, точно больше 10 ГГц, и скорее всего больше 20 ГГц.

Плюс ещё есть веские основания полагать, что я был прав относительно конкретно биологического механизма воздействия СЧВ в моем случае, но какие именно, здесь я уточнять не буду, так как они носят сугубо конфиденциальный характер, а я как человек хорошо воспитанный и немножко грамотный не могу себе позволить разглашать конфиденциальную информацию :tea:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4686979#p4686979"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4686969#p4686969"]Я вот знаю, где mickbell работает[/uquote]Точнее, где я когда-то работал. Где я сейчас работаю - вряд ли. Но и там изделия я разрабатываю серьёзные.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4686969#p4686969"]А "срались" мы с ним из-за разного отношения ко временам СССР.[/uquote]Не только. Разногласий хватает, хотя есть и сходные взгляды на важные вещи.[/uquote] Ну и то ладно. :beer:
Главное, что я понял, что ты своё дело знаешь. а я таких людей уважаю. С "В...ра" ты ушёл?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»