[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4686982#p4686982"]Не буди...[/uquote] Вот такой я, немного беспокоюсь.
Тут ведь не раз пропадали бесследно. Например
Pyuhotherapeutics, чьей темой запросто пользуются не один год, не поминая автора темы.
Или
DrAl который вроде бы мне последнему ответил, что "работы много", когда я тот, кто последним поинтересовался, где наш
DrAlТолько Толю-Бригадира вспомнили, и то не сразу.
Добавлено after 12 minutes 32 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4686987#p4686987"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4686975#p4686975"]Как-то и тебя, в начале, я считал приличным.
Хотелось и с тобой своими знаниями и опытом поделиться.
Один только
дуНьКа ваш тут несколько раз влезал, перелогинишшись. чё опять врёшь-то? Вы же ему аплодировали стоя, ты да Табаки.

[/uquote]
А потом что пошло не так,чего вдруг из приличных вычеркнул?
У вас самсусамыч так аж три раза,может и больше,это только известные случаи
Добавлено after 8 minutes 58 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4686975#p4686975"]Чё Табаки не видно? И Тихре на него уже похинах?[/uquote]
Пытаешься на срач рл55 вытащитать? Ведь именно ты каждый раз таким образом срачи и начинаешь. В смысле похинах,он приходит по своему желанию,я тут каким боком?
От него на форуме таких мерзостей как от некоторых членов вашей компании,никогда не видел[/uquote] От тебя столько вранья, что уже блевать тянет. Порыться в компе, так ваших фейков и клеветы потянет на 20 кузовов самосвалов и 300 лет отсидки в лагерях.
Ты хоть можешь ответить, почему твоего Табаки тут не видно? Я вот беспокоюсь: а вдруг он помер?
И это не поза, я действительно беспокоюсь. А тебе по твой вялый, пустопорожний и член, где тот, кто тут ЗА тебя слово молвил.
Вот и вся твоя "
благодарность". И ты ещё спрашиваешь, почему я тебя вычеркнул из списка ПРИЛИЧНЫХ людей?