Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackRF)
Re: Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackR
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4686883#p4686883"]А может поступить радикально и обменять квартиру на квартиру в другом районе города через фирму, чтобы сосед об этом не подозревал?[/uquote]
Это животное даже GPS мне на машину цепляло, так что наверняка найдет, вы даже не представляете, что это за существо в (полу)человеческом обличии...
Это животное даже GPS мне на машину цепляло, так что наверняка найдет, вы даже не представляете, что это за существо в (полу)человеческом обличии...
- Реклама
- KOCAPbHF
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4687026#p4687026"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4686883#p4686883"]А может поступить радикально и обменять квартиру на квартиру в другом районе города через фирму, чтобы сосед об этом не подозревал?[/uquote]
Это животное даже GPS мне на машину цепляло, так что наверняка найдет, вы даже не представляете, что это за существо в (полу)человеческом обличии...[/uquote]
Самое главное не голодать, что бы ЦНС работало стабильно)
Это животное даже GPS мне на машину цепляло, так что наверняка найдет, вы даже не представляете, что это за существо в (полу)человеческом обличии...[/uquote]
Самое главное не голодать, что бы ЦНС работало стабильно)
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4686980#p4686980"]Asmodey, Вы под подозрением...[/uquote]Ну вот, снова переходить на нелегальное положение...
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
KOCAPbHF, сможете, прочесть мысли Asmodey, что он задумал, нет ли у него подопытных, которых он истязает этим СВЧ?
- KOCAPbHF
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4687037#p4687037"]KOCAPbHF, сможете, прочесть мысли Asmodey, что он задумал, нет ли у него подопытных, которых он истязает этим СВЧ?[/uquote]
Самое печальное что мои мысли читают а я только голоса слышу
Которые говорят не ешь и угрожают расправой семье и близким кого я знаю
Которые говорят не ешь и угрожают расправой семье и близким кого я знаю
- Реклама
[uquote="KOCAPbHF",url="/forum/viewtopic.php?p=4687042#p4687042"]говорят не ешь[/uquote]Изверги!
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4687013#p4687013"]С "В...ра" ты ушёл?[/uquote]Не так. Организация, где я и сейчас работаю, на этом самом В-ре всего лишь арендовала помещения, больше не арендует. То есть именно к тому, чем там занимаются, я отношения не имел. Мне чужих заслуг не надо.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
- HariusHek
- Друг Кота
да ладно, главное, что ты понимаешь, что я понимаю.

"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- KOCAPbHF
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4687037#p4687037"]KOCAPbHF, сможете, прочесть мысли Asmodey, что он задумал, нет ли у него подопытных, которых он истязает этим СВЧ?[/uquote]
Может что типо этой технологии, Япония знает Цифровая связь D-STAR
Может что типо этой технологии, Япония знает Цифровая связь D-STAR
[uquote="KOCAPbHF",url="/forum/viewtopic.php?p=4687042#p4687042"][uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4687037#p4687037"]KOCAPbHF, сможете, прочесть мысли Asmodey, что он задумал, нет ли у него подопытных, которых он истязает этим СВЧ?[/uquote]
Которые говорят не ешь и угрожают расправой семье и близким кого я знаю[/uquote]
Тогда вам нужно перекрыть данный канал связи, или как минимум игнорировать его. Это игра в одни ворота, оно вам надо?
Добавлено after 10 minutes 7 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4687114#p4687114"]да ладно, главное, что ты понимаешь, что я понимаю.
[/uquote]
Иллюзия понимания... А я вот не понял, например, о чем это вы? То есть mickbell, не такой умный, как вы о нем думали, раз не работает непосредственно в "В-что-то-там-ре"?
Добавлено after 7 minutes 56 seconds:
[uquote="KOCAPbHF",url="/forum/viewtopic.php?p=4687199#p4687199"][uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4687037#p4687037"]KOCAPbHF, сможете, прочесть мысли Asmodey, что он задумал, нет ли у него подопытных, которых он истязает этим СВЧ?[/uquote]
Может что типо этой технологии, Япония знает Цифровая связь D-STAR[/uquote]
Почему вы решили, что мозг человека работает по протоколам именно этого стандарта?
Которые говорят не ешь и угрожают расправой семье и близким кого я знаю[/uquote]
Тогда вам нужно перекрыть данный канал связи, или как минимум игнорировать его. Это игра в одни ворота, оно вам надо?
Добавлено after 10 minutes 7 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4687114#p4687114"]да ладно, главное, что ты понимаешь, что я понимаю.
Иллюзия понимания... А я вот не понял, например, о чем это вы? То есть mickbell, не такой умный, как вы о нем думали, раз не работает непосредственно в "В-что-то-там-ре"?
[uquote="KOCAPbHF",url="/forum/viewtopic.php?p=4687199#p4687199"][uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4687037#p4687037"]KOCAPbHF, сможете, прочесть мысли Asmodey, что он задумал, нет ли у него подопытных, которых он истязает этим СВЧ?[/uquote]
Почему вы решили, что мозг человека работает по протоколам именно этого стандарта?
[uquote="KOCAPbHF",url="/forum/viewtopic.php?p=4687042#p4687042"]Самое печальное что мои мысли читают а я только голоса слышу 
Сколько их, этих жутких голосов?
Сколько их, этих жутких голосов?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4687210#p4687210"][uquote="KOCAPbHF",url="/forum/viewtopic.php?p=4687042#p4687042"]Самое печальное что мои мысли читают а я только голоса слышу 
Сколько их, этих жутких голосов?[/uquote]
Радиозвук известное явление, какая разница, сколько? Или опять потроллить?
Другое дело, про чтение мыслей... я в это пока не могу поверить. Есть, конечно "странные совпадения", но они происходят редко...
Другое дело, про чтение мыслей... я в это пока не могу поверить. Есть, конечно "странные совпадения", но они происходят редко...
- KOCAPbHF
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
[uquote="KOCAPbHF",url="/forum/viewtopic.php?p=4687199#p4687199"][uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4687037#p4687037"]KOCAPbHF,
Почему вы решили, что мозг человека работает по протоколам именно этого стандарта?[/uquote]
Я преполагаю, я вообще в этом не шарю, но стараюсь разобраться. Понимаете, трудно так жить когда не понимаешь чего ожидать
Добавлено after 1 minute 27 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4687210#p4687210"][uquote="KOCAPbHF",url="/forum/viewtopic.php?p=4687042#p4687042"]Самое печальное что мои мысли читают а я только голоса слышу
от 3-х и выше, всегда по разному. Возможно даже общаться другим голосом, или это есть настоящие голооса
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4687213#p4687213"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4687210#p4687210"][uquote="KOCAPbHF",url="/forum/viewtopic.php?p=4687042#p4687042"]Самое печальное что мои мысли читают а я только голоса слышу
Другое дело, про чтение мыслей... я в это пока не могу поверить. Есть, конечно "странные совпадения", но они происходят редко...[/uquote]
О чем подумают, сразу видят. Хоть что-то представь, сразу говорят о чем думал. И самое странное что на другой стороне за мной один человек повторяет о чем я думаю когда пишу
[uquote="KOCAPbHF",url="/forum/viewtopic.php?p=4687199#p4687199"][uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4687037#p4687037"]KOCAPbHF,
Почему вы решили, что мозг человека работает по протоколам именно этого стандарта?[/uquote]
Я преполагаю, я вообще в этом не шарю, но стараюсь разобраться. Понимаете, трудно так жить когда не понимаешь чего ожидать
от 3-х и выше, всегда по разному. Возможно даже общаться другим голосом, или это есть настоящие голооса
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4687213#p4687213"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4687210#p4687210"][uquote="KOCAPbHF",url="/forum/viewtopic.php?p=4687042#p4687042"]Самое печальное что мои мысли читают а я только голоса слышу
Другое дело, про чтение мыслей... я в это пока не могу поверить. Есть, конечно "странные совпадения", но они происходят редко...[/uquote]
О чем подумают, сразу видят. Хоть что-то представь, сразу говорят о чем думал. И самое странное что на другой стороне за мной один человек повторяет о чем я думаю когда пишу
А почему бы не подойти к проблеме с другой стороны? Почему бы не отталкиваться от причины конфликта? Что ты ему такого сделал? В чём корень зла?Fedoton писал(а):Это животное даже GPS мне на машину цепляло, так что наверняка найдет, вы даже не представляете, что это за существо в (полу)человеческом обличии...
[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4687266#p4687266"]А почему бы не подойти к проблеме с другой стороны? Почему бы не отталкиваться от причины конфликта? Что ты ему такого сделал? В чём корень зла?[/uquote]Как я понял, оно положило глаз на хрущобу ТСа. Или не глаз...
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Это было бы слишком просто. Переезд решил бы эту проблему. Тут что-то личное, что-то глубинное, инфернальное... Оно за ним гоняется, оно его отслеживает. Ужос.
[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4687276#p4687276"]Это было бы слишком просто. Переезд решил бы эту проблему. Тут что-то личное, что-то глубинное, инфернальное... Оно за ним гоняется, оно его отслеживает. Ужос.[/uquote]Ну если что-то инфернальное, то есть правило: не стоит пытаться решить организационную проблему техническими средствами, ничего хорошего из этого не выйдет.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Даже если ТС выйдет в окно, хата все равно соседям сверху не достанется никак. У него должны быть какие-то родственники, хотя бы седьмая вода на киселе. Которые в любом случае выступят в качестве наследников. Если только квартира муниципальная, что вряд ли. А раз так, какой смысл тогда?
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4687266#p4687266"]А почему бы не подойти к проблеме с другой стороны?[/uquote]
Три раза "ха". Я чуть выше по теме уже говорил ему о выяснении мотивации злоумышленника. ТС категорически не желает ничего выяснять. У него все злоумышленники сами по себе злоумышленники. Как огонь пожара и вода потопа...
Три раза "ха". Я чуть выше по теме уже говорил ему о выяснении мотивации злоумышленника. ТС категорически не желает ничего выяснять. У него все злоумышленники сами по себе злоумышленники. Как огонь пожара и вода потопа...
Об этом и на первых страницах темы речь уже шла. Бесполезно...КРАМ писал(а):Три раза "ха". Я чуть выше по теме уже говорил ему о выяснении мотивации злоумышленника. ТС категорически не желает ничего выяснять. У него все злоумышленники сами по себе злоумышленники.