Как ты сам пишешь на счёт Якубовича,это ни о чем не говорит.
Ну выкинул один. Два,три,не важно. В целом нищету вокруг это не отменяет никак
Ох, долбоёбушка, как же ты примитивен. Ты реально видишь вокруг себя людей с протянутой за милостыней рукой? Людей, которым не хватает денег на еду? О какой нищете ты говоришь, нищий духом тигра?ручнойтигр писал(а):В целом нищету вокруг это не отменяет никак
В любой стране хватает нищих, это выбор каждого, как жить...ручнойтигр писал(а): В целом нищету вокруг это не отменяет никак
Ох, долбоёбушка, как же ты примитивен. Ты реально видишь вокруг себя людей с протянутой за милостыней рукой? Людей, которым не хватает денег на еду? О какой нищете ты говоришь, нищий духом тигра?[/uquote]ручнойтигр писал(а):В целом нищету вокруг это не отменяет никак
Не столько на похороны, сколько на хорошую жизнь на пенсии. А ещё болезни, нужны дорогие лекарства, за зубами следить не дёшево...ручнойтигр писал(а): Вот интересно традиция у пенсов,себе на похороны откладывать,это от богатства?
А давай ещё слова позаменяем, всякое на разное - ну весело же будет, нет?ручнойтигр писал(а):Лампоголовый,если угодно замени слово нищета,на бедность. Мне просто первое больше на слух нравится.
Не столько на похороны, сколько на хорошую жизнь на пенсии. А ещё болезни, нужны дорогие лекарства, за зубами следить не дёшево...ручнойтигр писал(а): Вот интересно традиция у пенсов,себе на похороны откладывать,это от богатства?
Открою тебе тайну. Пенсионерами не рождаются. К этому статусу идут долгие годы, полные всяких событий годы. Вот на этом пути и откладывают и на похороны, и на путешествия. А с пенсии откладывать - это нездоровый план, тут к врачу профильному обратиться надо бы.ручнойтигр писал(а):На хорошую жизнь у них не с чего откладывать,о путешествиях речь быть не может.
Ну вот грубо говоря пенсионер получает 25000,и это далеко не самый минимум,у многих меньше. Какие тут путешествия,и хорошая жизнь...
..а какая "хорошая жизнь" может быть на пенсии с такой пенсией..?..FAKIR писал(а):Не столько на похороны, сколько на хорошую жизнь на пенсии.
..пиздишь ты как Троцкий на партсобрании, и не "иногда"..FAKIR писал(а): А ещё болезни, нужны дорогие лекарства, за зубами следить не дёшево...
Вот я откладывал, а теперь уже несколько лет отдыхаю за рубежом в разных странах, даже 2 раза в год иногда.
Правильно пишешь, так и есть.Огонёк писал(а):Пенсионерами не рождаются. К этому статусу идут долгие годы, полные всяких событий годы. Вот на этом пути и откладывают и на похороны, и на путешествия. А с пенсии откладывать - это нездоровый план, тут к врачу профильному обратиться надо бы.
Наоткладывать можно и много, если раньше смог хорошо зарабатывать...ssc писал(а):.все, что ты "наоткладывал" - кончитца за одну поездку, и чтобы тебе второй раз "наоткладывать" с нашей российской "ахуительной пенсией" пусть даже в 30 тыщщ потребуется еще лет 20
..вроде старый человек, а глупый и без мозгов..FAKIR писал(а):До пенсии нужно хорошо зарабатывать и откладывать.
Не переживай за меня, у меня ничего не обесценилось и не пропало.ssc писал(а):вроде старый человек, а глупый и без мозгов..
..вот опять ты врешь как Троцкий - наше "государство" нас два раза наебало - еще при СССР - и что, выходит, наебало всех, кроме тебя..?..да ты веселый шутник, однако - если не сказать - клоун..FAKIR писал(а):е переживай за меня, у меня ничего не обесценилось и не пропало.
Ох, долбоёбушка, как же ты примитивен. Ты реально видишь вокруг себя людей с протянутой за милостыней рукой? Людей, которым не хватает денег на еду? О какой нищете ты говоришь, нищий духом тигра?[/uquote]ручнойтигр писал(а):В целом нищету вокруг это не отменяет никак
А СССР то причём? За время службы дачу построил, тоже ничего не пропало.ssc писал(а):наше "государство" нас два раза наебало - еще при СССР - и что, выходит, наебало всех, кроме тебя..?..да ты веселый шутник,