Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Если кто-то и читает мысли, то не думаю, что это делается используя открытые протоколы радиолюбительской связи...KOCAPbHF писал(а):Я преполагаю, я вообще в этом не шарю, но стараюсь разобраться. Понимаете, трудно так жить когда не понимаешь чего ожидать
Очень похоже на свидетельства тех, кто употребляет психоделики...KOCAPbHF писал(а):О чем подумают, сразу видят. Хоть что-то представь, сразу говорят о чем думал. И самое странное что на другой стороне за мной один человек повторяет о чем я думаю когда пишу
Не хотел тут развивать эту тему, так как изначально вопрос был не про это, да к тому же здесь не психологи, переговорщики и пр., хотя зачастую, именно от человека, с незамыленным профессией взглядом и получаются наиболее полезные советы...Огонёк писал(а):А почему бы не подойти к проблеме с другой стороны? Почему бы не отталкиваться от причины конфликта? Что ты ему такого сделал? В чём корень зла?
"Мотивации злоумышленника", очевидно, кроется в его ущербной сущности, желании, чтобы его безоговорочно уважали и слушались все окружающие. Возможно вялотекущая шизофрения, и садизм как один из симптомов. Не желаю, кому-то из здесь читающих, когда-либо встретить на своём жизненном пути подобное существо. (Хотя для обогащения жизненного опыта, возможно, и будет полезно.КРАМ писал(а):Три раза "ха". Я чуть выше по теме уже говорил ему о выяснении мотивации злоумышленника. ТС категорически не желает ничего выяснять.

Вот и я о том жеЧумак писал(а): Что это?
Такие на вес золота, как исполнители, любую чернуху за деньги сделают, вопросов лишних не задают, разбираться сильно не будут, ноу-хау не скомуниздят, а злобство будет как мотивация, чтобы "подопытных" истязать, и чтобы совесть не мучила.Чумак писал(а):По рисункам - какое-то злобное существо с низким инт уровнем, но всё же я сомневаюсь, что он обладает суперпупераппаратурой
За 14 лет в среднем меньше 1 сообщения в год, а в этой теме уже несколько раз отписался, причем, в других подобных темах замечен не былЧумак писал(а):На мой взгляд вся тема - дефектив, на который не каждый способен.
А таких товарищей такие темы очень привлекают...
Если не поняли, или не читали, кратко, связь такая, что мне "посчастливилось" оказаться в зоне внимания и влияния этого "Педро".КРАМ писал(а):"Мало ли в Бразилии Педров..."(с) Совершенно не раскрыта связь между вами и этим персонажем.
Кого я осудил публично?КРАМ писал(а):С какого перепуга вы наделили себя правом судить других людей публично лишь потому, что вам не нравится как он назначает цену в своей фирме или дует он везде щеки или нет?
Это другая квартира, я от туда съехал пока. После того как съехал, на новом месте проживания выкупули квартиру сверху какие-то странные личности (которые глушат видеосистему), и началась примерно то же, что было в той квартире.Теперь там живёт лживый трусливый директор, который ещё и демон.
Мое описание персонажа отражает по большей части его морально-нравственные и этические качества, но ни сколько не умаляет его способностей и интеллекта в плане коммерции и профессиональных навыков.КРАМ писал(а):Ваше описание персонажа делает шансы его высокотехнологических нападок на вас еще более призрачными.
КРАМ писал(а):Ваши обвинения в воздействии соседа на вашу голову с помощью СВЧ являются откровенной белибердой. Доказательства этого я вам в этой теме неоднократно приводил.
Опять какие-то проблемы с логикой, или я чего-то не понимаю?КРАМ писал(а):На этом дурацком фоне есть желание понять бэкграунд проблемы.
Если глушат видеосистему, то нужно вызвать домой службу радиоконтроля.Fedoton писал(а):странные личности (которые глушат видеосистему),