Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackRF)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
mickbell
Друг Кота

Re: Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackR

Сообщение mickbell »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4687307#p4687307"]ТС категорически не желает ничего выяснять.[/uquote]Видимо, он всё знает и без выяснения.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Реклама
Pablo Escobar
Открыл глаза

Сообщение Pablo Escobar »

Изображение
Изображение
Реклама
Fedoton
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

KOCAPbHF писал(а):Я преполагаю, я вообще в этом не шарю, но стараюсь разобраться. Понимаете, трудно так жить когда не понимаешь чего ожидать
Если кто-то и читает мысли, то не думаю, что это делается используя открытые протоколы радиолюбительской связи...
KOCAPbHF писал(а):О чем подумают, сразу видят. Хоть что-то представь, сразу говорят о чем думал. И самое странное что на другой стороне за мной один человек повторяет о чем я думаю когда пишу
Очень похоже на свидетельства тех, кто употребляет психоделики...
Попробуйте всякие техники медитации, которые убирают мысли, а в обычной жизни, думать только над тем, что решает конкретные задачи.
Где-то читал, что наибольшая эффективность действия достигается в отсутствии всяких мыслей, когда ты просто знаешь и делаешь, а мысли уже используются для объяснений другим людям.
Огонёк писал(а):А почему бы не подойти к проблеме с другой стороны? Почему бы не отталкиваться от причины конфликта? Что ты ему такого сделал? В чём корень зла?
Не хотел тут развивать эту тему, так как изначально вопрос был не про это, да к тому же здесь не психологи, переговорщики и пр., хотя зачастую, именно от человека, с незамыленным профессией взглядом и получаются наиболее полезные советы...
Но попробую. Человек живет не по закону, а по "понятиям". Причем эти понятия очень примитивные, типа у кого больше денег, тот и прав, кто дольше живет в этом доме, тот и прав, и всё в этом духе... Ему даже в отзывах о его фирме(где он директор), конкретно про него пишут, что он ненормальный, что он назначает прайс с потолка, в зависимости от того, на кокой машине ездит директор фирмы контрагента, и т д и т п. Ходит везде дует щёки, рассказывает всем, какой он важный, в любом разговоре сразу пытается "давить авторитетом", в целом очень мерзкий, лживый и трусливый персонаж...

А когда я начал пытаться как-то урезонить его борзоту конкретными законными методами, он видимо окончательно поехал кукухой, начал очень неоднозначно намекать всячески, чуть ли не угрожать по сути. А потом началось вот это, о чем я описал в старт-посте.
КРАМ писал(а):Три раза "ха". Я чуть выше по теме уже говорил ему о выяснении мотивации злоумышленника. ТС категорически не желает ничего выяснять.
"Мотивации злоумышленника", очевидно, кроется в его ущербной сущности, желании, чтобы его безоговорочно уважали и слушались все окружающие. Возможно вялотекущая шизофрения, и садизм как один из симптомов. Не желаю, кому-то из здесь читающих, когда-либо встретить на своём жизненном пути подобное существо. (Хотя для обогащения жизненного опыта, возможно, и будет полезно. :dont_know: )

Даже, когда я своему другу показал его фото, друг сказал, что это "какой-то демон", и другу реально даже немного поплохело...

Как-то так. :)

Добавлено after 2 minutes 22 seconds:
Re: Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackRF)
Pablo Escobar, 13 сообщений за 14 лет, несколько из которых в этой теме за последние несколько месяцев... Это вы? :)
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4687340#p4687340"]А когда я начал пытаться как-то урезонить его борзоту конкретными законными методами, он видимо окончательно поехал кукухой, начал очень неоднозначно намекать всячески, чуть ли не угрожать по сути. А потом началось вот это, о чем я описал в старт-посте.[/uquote]Если у кого-то кукуха улетела в тёплые края, то лучше всего держаться от него подальше. Продайте квартиру или сдавайте её кому-нибудь, а на полученные за аренду деньги снимите другую. Говно имеет свойство пачкать. Если вы одержите победу над ним в этом, он придумает что-нибудь другое, нежели лучи поноса, в котором радиокоты вряд ли помогут. Я не думаю, что оно, говно то есть, будет искать вас по всем унитазам. Отъезд афишировать, конечно, не нужно.
Последний раз редактировалось mickbell Ср фев 26, 2025 20:23:39, всего редактировалось 1 раз.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Pablo Escobar",url="/forum/viewtopic.php?p=4687323#p4687323"]
СпойлерИзображение
Изображение
[/uquote]
:roll: Что это?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Фунтик
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Чумак писал(а):Что это?
Картинки.
Реклама
Fedoton
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

Чумак писал(а): Что это?
Вот и я о том же :)))
Или я прав, или из той же когорты этот Pablo Escobar, ... как говорится, поставь диагноз поциенту по его рисункам :tea:
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

По рисункам - какое-то злобное существо с низким инт уровнем, но всё же я сомневаюсь, что он обладает суперпупераппаратурой, о которой никто не слышал. На мой взгляд вся тема - дефектив, на который не каждый способен.
:))) А таких товарищей такие темы очень привлекают...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Fedoton
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

Чумак писал(а):По рисункам - какое-то злобное существо с низким инт уровнем, но всё же я сомневаюсь, что он обладает суперпупераппаратурой
Такие на вес золота, как исполнители, любую чернуху за деньги сделают, вопросов лишних не задают, разбираться сильно не будут, ноу-хау не скомуниздят, а злобство будет как мотивация, чтобы "подопытных" истязать, и чтобы совесть не мучила.
Чумак писал(а):На мой взгляд вся тема - дефектив, на который не каждый способен.
А таких товарищей такие темы очень привлекают...
За 14 лет в среднем меньше 1 сообщения в год, а в этой теме уже несколько раз отписался, причем, в других подобных темах замечен не был :tea:
https://radiokot.ru/forum/search.php?au ... 3&sr=posts
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4687398#p4687398"]Что это?[/uquote]

Изображение
Мунк.jpg
(173.4 КБ) 213 скачиваний
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

На этом шедевральном произведении искусства мы можем видеть:
на переднем плане жертву бесчеловечного экскремента по воздействию на неё неизвестным науке фактором, который зритель наблюдает воочию в виде переливающегося свечения от ярко-красного до чёрно-синего;
на заднем плане аффтор показывает злодея и его приспешника, они показаны размыто, не детализированно, я не побоюсь этого слова, заблюренно, что символизирует отсутствие у жертвы полной картины происходящего.
Прошу зрителей обратить внимание на паническое выражение морды лица жертвы, которая ладонями передних лап прикрывает уши, пытаясь таким образом хоть как-то прекратить поток энергоинформационного воздействия неизвестного науке фактора на межушный нервный узел жертвы.
Обращаю внимание зрителей на отсутствие растительности на голове жертвы. Это не случайно, лысость есть признак успешности чудовищного экскремента.
По какой-то причине аффтор не показал на жертве шапочку из алюминиевой фольги или кастрюлю, которые в таких случаях полагается надевать на голову.
Картина призвана продемонстрировать зрителю всю гнусность, всю мерррррзость злодейских экскрементов над человеками и котами.
Последний раз редактировалось mickbell Чт фев 27, 2025 08:07:11, всего редактировалось 1 раз.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Шапочки из фольги и каструли тогда были не в моде, о них ещё просто никто не слышал...
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4687340#p4687340"]Не хотел тут развивать эту тему, так как изначально вопрос был не про это, да к тому же здесь не психологи, переговорщики и пр., хотя зачастую, именно от человека, с незамыленным профессией взглядом и получаются наиболее полезные советы...
Но попробую. Человек живет не по закону, а по "понятиям". Причем эти понятия очень примитивные, типа у кого больше денег, тот и прав, кто дольше живет в этом доме, тот и прав, и всё в этом духе... Ему даже в отзывах о его фирме(где он директор), конкретно про него пишут, что он ненормальный, что он назначает прайс с потолка, в зависимости от того, на кокой машине ездит директор фирмы контрагента, и т д и т п. Ходит везде дует щёки, рассказывает всем, какой он важный, в любом разговоре сразу пытается "давить авторитетом", в целом очень мерзкий, лживый и трусливый персонаж...[/uquote]
Стесняюсь спросить, А ВАМ ТО ЧТО ЗА ДЕЛО до его деловых и личных качеств? "Мало ли в Бразилии Педров..."(с) Совершенно не раскрыта связь между вами и этим персонажем. Из изложенного я уловил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вашу личную неприязнь к этому человеку. И более ничего. С какого перепуга вы наделили себя правом судить других людей публично лишь потому, что вам не нравится как он назначает цену в своей фирме или дует он везде щеки или нет?
Я так понимаю, что дело не в его качествах, а в том, что у вас произошел бытовой конфликт. Что это за конфликт?
ЗЫ. В догон и к слову. Тут у нас есть тема про альтернативную генерацию. Так вот там ТС тоже назначает цену за свои услуги вообщем с потолка. Но это не является основанием для конфликта. Даже если он мне не нравится.
Дмитрий М
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий М »

В принципе готовые контейнеры для обшивки фольгой (а некоторые изначально из оцинковки) есть в похоронных агентствах. Может рассказы про вампиров со сном в сырой земле и имеют право на жизнь...сырая земля очень эффективно поглощает практически любые излучения.
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

ПРИДУМАЛ!!! Надо эту квартиру сдать не абы кому, а представителям гарачэй кауказской нации, цыганам или ещё кому аналогичному. С целеуказанием на злодея.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Огонёк
Опытный кот

Сообщение Огонёк »

В начале темы сверху жили какие-то подозрительные криминальные личности, которых не удавалось снять на камеру наблюдения - камера глохла в их присутствии. Теперь там живёт лживый трусливый директор, который ещё и демон.
Fedoton
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

КРАМ писал(а):"Мало ли в Бразилии Педров..."(с) Совершенно не раскрыта связь между вами и этим персонажем.
Если не поняли, или не читали, кратко, связь такая, что мне "посчастливилось" оказаться в зоне внимания и влияния этого "Педро".
Я в общем описал, там много всего, какие-то административные преступления, какие-то нарушения жилищного законодательства, просто всякие неадекватные претензии с его стороны... Например, что ему не нравится, что у меня на площадке видео-камера установлена, хотя сам тоже поставил камеру...
КРАМ писал(а):С какого перепуга вы наделили себя правом судить других людей публично лишь потому, что вам не нравится как он назначает цену в своей фирме или дует он везде щеки или нет?
Кого я осудил публично? :tea:
Я описал лишь общую канву и персонажа в целом, а вы сразу ринулись защищать кого-то, о ком здесь конкретно речь не идет... Это результат нарушения логики мышления, вашей личной неприязни ко мне, или что?

Добавлено after 13 minutes 41 second:
[uquote="Дмитрий М",url="/forum/viewtopic.php?p=4687573#p4687573"]В принципе готовые контейнеры для обшивки фольгой (а некоторые изначально из оцинковки) есть в похоронных агентствах. Может рассказы про вампиров со сном в сырой земле и имеют право на жизнь...сырая земля очень эффективно поглощает практически любые излучения.[/uquote]
Вампиры от солнца в основном страдали.

Добавлено after 3 minutes 20 seconds:
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4687585#p4687585"]ПРИДУМАЛ!!! Надо эту квартиру сдать не абы кому, а представителям гарачэй кауказской нации, цыганам или ещё кому аналогичному. С целеуказанием на злодея.[/uquote]
Тоже была такая идея, но квартиру жалко, да и вещей там много, надо всё куда-то перевозить.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4687657#p4687657"]какие-то административные преступления, какие-то нарушения жилищного законодательства, просто всякие неадекватные претензии с его стороны... Например, что ему не нравится, что у меня на площадке видео-камера установлена, хотя сам тоже поставил камеру...[/uquote]
Камеры, надеюсь, не носят скрытый характер? :)
Однако ваши рассказы про "административные преступления" персонажа как связаны лично с вами?
Скажем, моих соседей не интересуют мои штрафы по КоАП. было бы странно услышать их претензии по этому поводу.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4687657#p4687657"]Я описал лишь общую канву и персонажа в целом, а вы сразу ринулись защищать кого-то[/uquote]
Я никуда не ринулся. Я пытаюсь понять в чем проблема. Ваши обвинения в воздействии соседа на вашу голову с помощью СВЧ являются откровенной белибердой. Доказательства этого я вам в этой теме неоднократно приводил. Самым главным является чувствительность глаз даже к относительно небольшим плотностям потока энергии. Эта чувствительность практически частотно независима. С другой стороны, уровни меньше порога чувствительности глаз не могут оказывать на организм никакого ощутимого воздействия.
Такшта троллинг по существу темы вы получили заслуженный. На 100500%.
На этом дурацком фоне есть желание понять бэкграунд проблемы. И это желание озвучил не только я, внезапно. :tea:
Ваше описание персонажа делает шансы его высокотехнологических нападок на вас еще более призрачными.
В общем, как любил говАривать тов. Станиславский, который Константин Сергеевич, - "Не верю!!!" :dont_know:
Fedoton
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4687590#p4687590"]В начале темы сверху жили какие-то подозрительные криминальные личности, которых не удавалось снять на камеру наблюдения - камера глохла в их присутствии.[/uquote]
В начале вообще про это не хотел писать, и так не всё читают, обилие информации ухудшает восприятие...
Теперь там живёт лживый трусливый директор, который ещё и демон.
Это другая квартира, я от туда съехал пока. После того как съехал, на новом месте проживания выкупули квартиру сверху какие-то странные личности (которые глушат видеосистему), и началась примерно то же, что было в той квартире.

Добавлено after 39 seconds:
КРАМ писал(а):Ваше описание персонажа делает шансы его высокотехнологических нападок на вас еще более призрачными.
Мое описание персонажа отражает по большей части его морально-нравственные и этические качества, но ни сколько не умаляет его способностей и интеллекта в плане коммерции и профессиональных навыков.
Сволочь с миллионом долларов всё ещё остается сволочью, и дело не в миллионе.

Добавлено after 10 minutes 36 seconds:
КРАМ писал(а):Ваши обвинения в воздействии соседа на вашу голову с помощью СВЧ являются откровенной белибердой. Доказательства этого я вам в этой теме неоднократно приводил.
КРАМ писал(а):На этом дурацком фоне есть желание понять бэкграунд проблемы.
Опять какие-то проблемы с логикой, или я чего-то не понимаю? :))
По вашей логике, раз это вообще невозможно, я всё "придумал" или мне всё "кажется", зачем тогда вам знать какой-то "бэкграунд"??? :facepalm:
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Fedoton писал(а):странные личности (которые глушат видеосистему),
Если глушат видеосистему, то нужно вызвать домой службу радиоконтроля.

Можно сканером прослушать частоту, на которой должна работать ваша видеосистема. Пройтись по частотам и послушать эфир.

Если это так, значит работает глушитель и это НЕ законно.

Только спецслужбы имеют право глушить нужные для них частоты.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»