Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackRF)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Fedoton
Вымогатель припоя

Re: Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackR

Сообщение Fedoton »

Я также могу сказать, что "Я знаю, что вы заблуждаетесь или намеренно вводите всех в заблуждение", и мое "знаю" по сути ничем не отличается от вашего, кроме вашего "авторитета" тут.
На пустом. Или вы их неверно трактуете. Например FAKIR упомянул, что все "эффекты" о которых он говорил возникают на значительных уровнях мощности. А значительные уровни - это глаза.
Это помимо того, что FAKIR не специалист в СВЧ.
Если бы вы потрудились привести последние цитаты FAKIRа от 23 февраля, то всем было бы очевидно, что вы опять лжете. Он писал, что за счет резонанса в организме можно добиться таких эффектов и на низких мощностях излучений. FAKIR ближе к правде в этой "теме", как бы вы тут не пыжились, так что не обессудьте! :tea:
А то, что вы считаете, что это тоже "на пустом", то это лишь от вашей неосведомленности, если, конечно, вы не призваны тут скрыть всю правду от "населения".
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4687768#p4687768"]Он писал, что за счет резонанса в организме можно добиться таких эффектов и на низких мощностях излучений.[/uquote]
Это пустой базар основанный на низкопробных публикациях. Еще раз повторю. Факир в этой теме не специалист. Я в курсе чем он занимался. СВЧ - это не его тема.
Реклама
Fedoton
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

КРАМ писал(а):Любезный, у меня есть РЕПУТАЦИЯ. Не та, что в карме, а реальная. И она не позволяет мне так делать. Если мне нужно что то скрыть, я просто молчу. А песдеть глупости с целью кому то навешать лапшу я не приучен.
Вы отрицаете любое другое биологическое воздействие СВЧ, напрямую не связанное с тепловым, только потому, что вам об этом неизвестно.
Не это ли невежество? :facepalm:
Вместо того, чтобы честно ответить "мне об этом ничего не известно", "нужно изучить это более подробно", вы сразу записываете в "дураков" всех, кто более осведомлен.
Я приводил вам пример, с "обнаруженным, а потом исчезнувшим трупом". Но банальная логика, как я понял, вам чужда. А возможно, просто невыгодна... :dont_know:
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4687768#p4687768"]Я также могу сказать, что "Я знаю...[/uquote]
Сказать вы можете все что угодно. У нас свободная страна и гнездить всякую чепуху на форумах не запрещено.
Если вы подтвердите свою репутацию профильного инженера, то разговор будет иным. Но это подтверждение должно носить технически вменяемый дискуссионный характер, а не верю-не верю.
Все открытия и изобретения в технике вообще и в радиотехнике в частности носят исключительно ЭВОЛЮЦИОННЫЙ характер и скрыть что либо подобное вашим фантазиям принципиально невозможно.
Ссылки на какие то "секретные разработки" звучат как клоунада. Секреты радиотехники состоят совсем в другом. :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Когда то я читал про войну соседей. Женщина, химик, жила этажом выше и что то подливала на перекрытие... :dont_know:

Мужик, радиотехник, сделал мотор с эксцентриком, прислонил вроде к трубам отопления или перекрытию (уже не помню) и получил инфранизкие частоты, которые вредны для человека и воздействуют на психику.

Так что такие войны бывают.

:facepalm:
КРАМ писал(а):Я в курсе чем он занимался. СВЧ - это не его тема.
В 90-х и в начале 2000-х занимался и СВЧ подавителями микрофонов и различными глушилками в разных диапазонах частот.
Последний раз редактировалось FAKIR Чт фев 27, 2025 17:35:09, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Fedoton
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4687779#p4687779"][uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4687768#p4687768"]Он писал, что за счет резонанса в организме можно добиться таких эффектов и на низких мощностях излучений.[/uquote]
Это пустой базар основанный на низкопробных публикациях. Еще раз повторю. Факир в этой теме не специалист. Я в курсе чем он занимался. СВЧ - это не его тема.[/uquote]
Вы слишком много знаете, особенно "за других", в этом ваша ошибка. :sleep:
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4687781#p4687781"]Вы отрицаете любое другое биологическое воздействие СВЧ, напрямую не связанное с тепловым, только потому, что вам об этом неизвестно.[/uquote]
С чего вы это взяли? дело не в известно-неизвестно. Дело исключительно в электродинамике и законе сохранения энергии. Ваши придумки не должны им противоречить. Вот и все. Пока я вижу обратное.

Добавлено after 4 minutes 37 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4687785#p4687785"]получил инфранизкие частоты, которые вредны для человека и воздействуют на психику.[/uquote]
Я ни слова не говорил про инфранизкие ЗВУКОВЫЕ частоты. Я вообще то не специализировался никогда в звуке и его приложениях. Есть только общие знания.
ПРИМЕНЯТЬ (а не разрабатывать) генераторы для подавления микрофонов и заниматься разработкой СВЧ схем на уровне передачи/приема сигналов - это две большие разницы.
Я предложил ТС купить ГЛПД и поупражняться с ним. Возможно поумнеет. Хотя я уже сомневаюсь.
Огонёк
Опытный кот

Сообщение Огонёк »

Fedoton писал(а):Вы отрицаете любое другое биологическое воздействие СВЧ, напрямую не связанное с тепловым
О как. Было бы интересно узнать поподробней. Рассказывай - мы слушаем.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4687786#p4687786"]Вы слишком много знаете, особенно "за других", в этом ваша ошибка.[/uquote]
Нет, не слишком. Что касается моей профессии я знаю в самый раз. На чужое не претендую.
Просто вам не повезло. Так бывает. Начинаете гнездить всякую пургу, а тут хлоп... и обнаруживается специалист в проблеме.
Огонёк
Опытный кот

Сообщение Огонёк »

КРАМ писал(а):Я предложил ТС купить ГЛПД и поупражняться с ним. Возможно поумнеет. Хотя я уже сомневаюсь.
Галоперидол ему скорее всего поможет, но он не продаётся в аптеках. Списочный препарат, строго по рецепту и под наблюдением врача.
Fedoton
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

КРАМ писал(а):Ссылки на какие то "секретные разработки" звучат как клоунада.
На то они и секретные... :tea:
КРАМ писал(а):С чего вы это взяли? дело не в известно-неизвестно. Дело исключительно в электродинамике и законе сохранения энергии. Ваши придумки не должны им противоречить. Вот и все. Пока я вижу обратное.
Дело именно в этом, вам хорошо известно об электродинамике и законе сохранения энергии, поэтому вы, почему-то решили, что точно знаете, сколько энергии нужно задействовать, чтобы произвести "биологическое воздействие" на организм. И при этом совершенно отрицаете значимость знаний в сфере биологии и медицины для того, чтобы так судить. Это глупо, если вы искренне в этом уверены. :facepalm:
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4687802#p4687802"]Дело именно в этом, вам хорошо известно об электродинамике и законе сохранения энергии, поэтому вы, почему-то решили, что точно знаете, сколько энергии нужно задействовать, чтобы произвести "биологическое воздействие" на организм. facepalm:[/uquote]
Господи, вразуми этого глупца... :facepalm:
Неужели вы не понимаете, что несете смешную пургу... Причем тут "точно знаете, сколько энергии"?
:facepalm: :music: :music: :music:
Вы даже не понимаете смысла мной сказанного. Вообще не понимаете.

Добавлено after 46 seconds:
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4687802#p4687802"]На то они и секретные...[/uquote]
Годный аргумент для записного лоха.
Fedoton
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

КРАМ, вы узкий специалист, и не должны затрагивать те области, где ваших компетенций явно недостаточно. Если вам ставят задачу, но вы не знаете, как она решается, то это не значит, что задача нерешаема вообще. Вы можете сказать только, что не знаете, как это сделать.
(Имеется ввиду конкретно описанное биологическое воздействие на организм, основанное на его резонансах)
Огонёк
Опытный кот

Сообщение Огонёк »

Fedoton писал(а):(Имеется ввиду конкретно описанное биологическое воздействие на организм, основанное на его резонансах)
На каких резонансах, можно чуть подробней?
Fedoton
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4687000#p4687000"]Решил, что СВЧ выше 20 ГГц на основании того, что:
- кроме СВЧ нет известных мне явлений, которые бы давали столько схожих эффектов(симптомов) с теми, что периодически наблюдаются у меня и моих близких в квартире;
- детектор TinySA не обнаружил сильных сигналов (в режиме 5-й гармоники), а также детектор поля EMF-390 не показал превышений до 10 ГГц.
Следовательно это (вероятнее всего) СВЧ, точно больше 10 ГГц, и скорее всего больше 20 ГГц.

Плюс ещё есть веские основания полагать, что я был прав относительно конкретно биологического механизма воздействия СЧВ в моем случае, но какие именно, здесь я уточнять не буду, так как они носят сугубо конфиденциальный характер, а я как человек хорошо воспитанный и немножко грамотный не могу себе позволить разглашать конфиденциальную информацию :tea:[/uquote]
Огонёк
Опытный кот

Сообщение Огонёк »

Fedoton, будь добр, ссылку на научное исследование, а не самоцитирование.
Fedoton
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4687818#p4687818"]
Fedoton писал(а):(Имеется ввиду конкретно описанное биологическое воздействие на организм, основанное на его резонансах)
На каких резонансах, можно чуть подробней?[/uquote]
Думаю, что есть исследования и в открытом доступе, о чем писал FAKIR. Поищите на пабмеде по прямым вхождениям в кавычках. Как я понял, его цитаты взяты с таких исследований.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

КРАМ писал(а):ПРИМЕНЯТЬ (а не разрабатывать) генераторы для подавления микрофонов
Я конкретно занимался разработкой и изготовлением СВЧ подавителей микрофонов мощностью 20 Вт. Даже пару японских усилителей валяется, надо продать... :dont_know:

Это устройство располагалось в кейсе, там же антенна с рефлектором из фольги. Делал и с 2мя усилителями со сложением мощности, но это уже детали.

Управление излучением было от разговорной речи, VOX система.
Огонёк
Опытный кот

Сообщение Огонёк »

Fedoton писал(а):Думаю, что есть исследования
Может есть, а может нет. Ссылки давай. Конкретику. На пабмеде сотни тысяч публикаций - и все про разное. Утверждаешь - подтверждай.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

КРАМ писал(а):Я ни слова не говорил про инфранизкие ЗВУКОВЫЕ частоты. Я вообще то не специализировался никогда в звуке и его приложениях. Есть только общие знания.
Почему я затронул инфразвук?

Вот им и модулируют СВЧ... Но есть варианты и непосредственного излучения.

Переносчиком может быть и ультразвук, но он не проходит через препятствия.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»