[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4687865#p4687865"]
rl55 писал(а):Убийства детей, виселицы по всей стране - это ли красит Россию, представляющую себя в мире как государство-цивилизацию?
Кто же в такой государстве по представлению СФС-а жить захочет?
Так войну инициировал запад, прежде всего США для ослабления России.
Слабым звеном была Украина с бандеровскими замашками, вот её и использовали.
Украина отказалась от всех миролюбимых инициатив России, значит и виновата в продолжении войны, даже теперь.[/uquote]
Вот к чему этот экскурс в историю применительно к моей цитате?
Речь у меня шла об убийствах украинских детей, которые предлагал СФС в порядке профилактики, как бы из того ребенка нацист не вырос.
Это ли не проявление нацизма уже у него? Если те так поступают, нам тоже их методы перенимать? В то время, как Россия изо всех сил пытается противопоставить себя тому государству с его нацистскими методами?
А по поводу виселиц, не думаю, что тебе будет приятно увидеть их, вспоминая твоих репрессированных родственников. А это путь туда же...
Добавлено after 5 minutes 29 seconds:
[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4687864#p4687864"]
rl55 писал(а):Убийства детей, виселицы по всей стране - это ли красит Россию, представляющую себя в мире как государство-цивилизацию?
Кто же в такой государстве по представлению СФС-а жить захочет?
А что не так? Отличные перспективы. Особенно про виселицы по всей стране. А как иначе?[/uquote]
Я думал этот адекватным окажется, да куда там...
Кто же вас воспитал такими? Тигр, вон, помоложе тебя, скорее, будет, но и то не заражен такой ненавистью. От слова совсем.
А от представителей советского поколения мне вообще странно такое слышать!