Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackRF)
Re: Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackR
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4687924#p4687924"]Дело в том, как исключить это воздействие. Остальное неинтересно. А как исключить - тут уже говорено-говорено, много раз и по кругу. Да только воз и ныне там.[/uquote]
Экранирование работает, уже писал об этом, как обычной фольгой, так и специальной тканью, если плотно прилегает к телу.
Экранирование работает, уже писал об этом, как обычной фольгой, так и специальной тканью, если плотно прилегает к телу.
- Реклама
Не, не способен. У меня в школе по физике пятёрка была. И по биологии. И по химии. Так что твои аргументы - мимо кассы.FAKIR писал(а):Не способен вникнуть...
Ну как можно быть таким тупым... Ведь практикой доказаны научные постулаты. Но нет - мы найдём кусок говна в интернете и в нём обваляемся с удовольствием. И всех аргументов - рис. 1, что по ссылке...
Только, если несущая частота входит в диапазон измерений индикатора.FAKIR писал(а):Да - обнаружить очень просто индикатором поля.
СВЧ подавитель микрофонов, почти такое же устройство, только модуляция там речеподобной помехой и может быть система VOX.Огонёк писал(а):Очень внимательно читаю. Хуйня полная. Одна иллюстрация чего стоит. Рис. 1 - ну это просто шедевр научной мысли!
Такие устройства я делал в 90-х годах с мощностью 20 Вт и направленной антенной.
Такой способный, что даже на пабмеде не смог адекватно поисковый запрос задать...Огонёк писал(а):Не, не способен. У меня в школе по физике пятёрка была. И по биологии. И по химии. Так что твои аргументы - мимо кассы.
- Реклама
РефератОгонёк писал(а):У меня в школе по физике пятёрка была. И по биологии. И по химии.
Группа изобретений относится к области получения механических колебаний с помощью электромагнетизма и может быть использована в системах физической защиты объектов от нарушителей. Способ СВЧ электромагнитного воздействия на нарушителя предполагает использование амплитудно-модулированного СВЧ электромагнитного поля с изменяющейся частотой модуляции.
Даже не знаешь, что такое реферат? ШКОЛЬНИК, какое у тебя образование?
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4687939#p4687939"]
[/uquote]
Я же говорю - не вытягиваю. Ты обещал поспособствовать. Давай, дрезай, покажи класс!
Такой способный, что даже на пабмеде не смог адекватно поисковый запрос задать...Огонёк писал(а):Не, не способен. У меня в школе по физике пятёрка была. И по биологии. И по химии. Так что твои аргументы - мимо кассы.
Я же говорю - не вытягиваю. Ты обещал поспособствовать. Давай, дрезай, покажи класс!
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4687932#p4687932"]Экранирование работает, уже писал об этом, как обычной фольгой, так и специальной тканью, если плотно прилегает к телу.[/uquote]Значит, и проблема принципиально решена, осталось закончить обклейку, и можно пока радоваться жизни. Ровно до тех пор, когда злодюга придумает новую гадость.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Таки уел. Ой-ой, мне стыдно...FAKIR писал(а):Даже не знаешь, что такое реферат? ШКОЛЬНИК, какое у тебя образование?
Я знаю, что такое реферат. И где его развёртка? Ты же говно в чат притащил. Ну реальное говно. Это не научная публикация. Тебе не стыдно?
Ну кто ж путает патент на изобретение с научной публикацией?
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Тоже верно. Запатентовать можно любую хрень. Разве что вечные двигатели патентовать перестали - и то относительно недавно.
- >TEHb<
- Друг Кота
- Контактная информация:
Как от гравитационных СВЧ волн экранироваться будем? А от торсионных полей, ноосферы, эфира? Вот то-то же.
"Привет!" - соврал он.
А у нас на форуме только научные публикации радиолюбителей???Огонёк писал(а):Это не научная публикация.
Не стыдно писать такую хрень?
Добавлено after 1 minute 36 seconds:
Re: Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackRF)
А где научная публикация про торсионные и гравитационные поля?>TEHb< писал(а):Как от гравитационных СВЧ волн экранироваться будем? А от торсионных полей, ноосферы, эфира? Вот то-то же.
Я понимаю - мява, клоака из клоак, здесь только грызутся. Но не пора ли успокоиться, а?
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4687958#p4687958"]Я понимаю - мява, клоака из клоак, здесь только грызутся. Но не пора ли успокоиться, а?[/uquote]
А изначально я создал в разделе про измерения, сразу же перенесли сюда. Оно и к лучшему, там вообще мало отвечают, хоть и без флуда...
Кстати, раз уж тут много специалистов по СВЧ собралось, может кто-то в курсе, есть на сегодняшний день доступные реализации технологии Wi-Vi (аббревиатура от Wireless Vision), анонсированной MIT ещё в 2013 году?
А изначально я создал в разделе про измерения, сразу же перенесли сюда. Оно и к лучшему, там вообще мало отвечают, хоть и без флуда...
Кстати, раз уж тут много специалистов по СВЧ собралось, может кто-то в курсе, есть на сегодняшний день доступные реализации технологии Wi-Vi (аббревиатура от Wireless Vision), анонсированной MIT ещё в 2013 году?
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4687926#p4687926"]А КРАМ утверждает, что никакого воздействия не будет...
Вопрос чисто теоретический, что возможен такой способ воздействия на человека. Да - обнаружить очень просто индикатором поля.[/uquote]
КРАМ этого не утверждал. КРАМ утверждал, что плотность потока способная вызвать слуховые ощущения столь велика, что глаза почувствуют на порядок раньше.
Ну и модуляция частотой 6...12 кГц может возникнуть как гармоника импульсов радиолокатора. Так частота модулирующих импульсов СНР75В составляет ровно 1 кГц. То есть эффект должен был быть доступен офицеру кабины П. Я и есть офицер кабины П, внезапно.
Ничего не слышно. 10 ГГц несущая.

КРАМ этого не утверждал. КРАМ утверждал, что плотность потока способная вызвать слуховые ощущения столь велика, что глаза почувствуют на порядок раньше.
Ну и модуляция частотой 6...12 кГц может возникнуть как гармоника импульсов радиолокатора. Так частота модулирующих импульсов СНР75В составляет ровно 1 кГц. То есть эффект должен был быть доступен офицеру кабины П. Я и есть офицер кабины П, внезапно.
Где-то читал, что наиболее эффективный способ дезинформации - это дать 80-90 процентов правды по несущественным аспектам и только 10-20 процентов дезы по важным. Тогда "вероятный противник", если и разберется что к чему, то у него на это уйдет очень много времени и сил...КРАМ писал(а):Я и есть офицер кабины П, внезапно.
Добавлено after 8 minutes 56 seconds:
Сколь велика? Вы проводили специальные эксперименты на множестве людей, тестируя все возможные частоты и модуляции, чтобы это утверждать?КРАМ писал(а):плотность потока способная вызвать слуховые ощущения столь велика, что глаза почувствуют на порядок раньше
Добавлено after 18 minutes 37 seconds:
ИсточникA physical basis of adverse and therapeutic effects of low intensity microwave radiation is presented based on the concept of oscillatory similitude between the frequency of an external microwave field (together with any lower frequency modulations thereof) and those of certain endogenous dipolar coherent excitations allied to aliveness, which play the role of 'tuned circuits' via which a living organism is electromagnetically sensitised in a non-linear way to external fields too weak to be able to cause heating. From this perspective, an external electromagnetic field affects a living system not as a toxin but rather by perturbing its endogenous electromagnetic activity.
Добавлено after 1 minute 31 second:
Перевод(авто):
Представлена физическая основа неблагоприятных и терапевтических эффектов низкоинтенсивного микроволнового излучения на основе концепции колебательного подобия между частотой внешнего микроволнового поля (вместе с любыми его модуляциями более низкой частоты) и частотой определенных эндогенных дипольных когерентных возбуждений, связанных с живностью, которые играют роль «настроенных контуров», посредством которых живой организм электромагнитно сенсибилизируется нелинейным образом к внешним полям, слишком слабым, чтобы вызвать нагревание. С этой точки зрения внешнее электромагнитное поле воздействует на живую систему не как токсин, а скорее, нарушая ее эндогенную электромагнитную активность.
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4688032#p4688032"]
Вы так всё "где то читали".... Все ваше мировоззрение - это какофония откровенных фейков и дилетантского восприятия обрывков технической информации.
Идеальный лох. Причем глухой и слепой что касается любой формы критического анализа.
С одной маленькой поправкой. Очень вероятно, что вы пытаетесь держать за лохов окружающих.
Но актер из вас никакой. Все ваши рассказы о "соседе" напоминают дешевую мыльную оперу для впечатлительных блондинок.
Где-то читал, что наиболее эффективный способ дезинформации - это дать 80-90 процентов правды по несущественным аспектам и только 10-20 процентов дезы по важным. Тогда "вероятный противник", если и разберется что к чему, то у него на это уйдет очень много времени и сил...[/uquote]КРАМ писал(а):Я и есть офицер кабины П, внезапно.
Вы так всё "где то читали".... Все ваше мировоззрение - это какофония откровенных фейков и дилетантского восприятия обрывков технической информации.
Идеальный лох. Причем глухой и слепой что касается любой формы критического анализа.
С одной маленькой поправкой. Очень вероятно, что вы пытаетесь держать за лохов окружающих.
Но актер из вас никакой. Все ваши рассказы о "соседе" напоминают дешевую мыльную оперу для впечатлительных блондинок.
Бла-бла-бла, прям бомбануло-то как знатно!КРАМ писал(а):Вы так всё "где то читали".... Все ваше мировоззрение - это какофония откровенных фейков и дилетантского восприятия обрывков технической информации.
Так хорошо меня знаете, чтобы судить о моём "мировоззрении"?
Спасибо!КРАМ писал(а):Идеальный лох. Причем глухой и слепой что касается любой формы критического анализа.
Всё, что вы явно притягиваете за уши к теме обсуждения, выглядит так нелепо и нелогично, что сложно не обратить на это внимание.
Вы уже определитесь, либо я - дилетант и лох с какофонией вместо мировоззрения, либо ловкий манипулятор, который уже несколько десятков страниц обсуждения умело водит здесь всех за нос?КРАМ писал(а):С одной маленькой поправкой. Очень вероятно, что вы пытаетесь держать за лохов окружающих.
Уже и "актерские способности" по тексту определили.КРАМ писал(а):Но актер из вас никакой. Все ваши рассказы о "соседе" напоминают дешевую мыльную оперу для впечатлительных блондинок.
А "рассказы о "соседе" изначально не планировал в этой теме, так что извиняйте, если сильно впечатлил, больше не буду!