О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4688015#p4688015"]Сигма настолько уверен в своей значимости, что думает, что за ним по всем темам будут бегать и следить за обрывками его несвязанных фраз... :))

А ведь изначально образ Сигмы-самца был асоциальным, ну, в точности, какой вы приписываете Тигру... :)))
Что в некоторых моментах, таки, и совпадает... :))[/uquote]
По аватарке если тебе не видно, на так https://www.sigma-global.com/en/lenses/
Тогда и так в моменте... и чтоб Вася55...

А про Тигра-самку ты с той самкой и поговори...
Мышью летучей...
черной молью
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да я же не о тебе, дурачок... :)

Я о странном образе, использованном в той песне...

А вот по поводу обрывков несвязанных фраз - это к тебе точно:
Sigma писал(а):Тогда и так в моменте... и чтоб Вася55...
:music:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4688028#p4688028"]Да я же не о тебе, дурачок... :)

Я о странном образе, использованном в той песне...[/uquote] Плохо даж сам своё понимаешь, то что пишешь?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4688015#p4688015"]Сигма настолько уверен в своей значимости, что думает, что за ним по всем темам будут бегать и следить за обрывками его несвязанных фраз... :))

А ведь изначально образ Сигмы-самца был асоциальным, ну, в точности, какой вы приписываете Тигру... :)))
Что в некоторых моментах, таки, и совпадает... :))[/uquote]
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Друг Кота

Сообщение rl55 »

Там отделено большим пробелом, что как бы и намекает на начало следующего по смыслу текста.
Если бы не совпадение в нике/имени, то ты так бы это и воспринял. Хотя там и совпадения точного нет - в первом случае это ник, во втором - тот самый Сигма-самец, который и фигурирует в представленной дальше цитате и ссылке к ней. Не думаю, что для этого нужно много ума, чтобы отделить одно от другого... :facepalm:
Я же как-то по твоему мнению должен воспринимать твои обрывки, а тут у меня, как и всегда, вполне связанная членораздельная речь...

Только нахрен ты свою бессмысленную галиматью, что в первом сообщении, запостил, хрен пойми о чем?
Пофлудить шалунишке захотелось? А как же название темы, к которой ты за подобное других отсылаешь?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4687856#p4687856"]Опять поток дебильный сфсицы :sleep:
Какие цифры по пенсиям,ты никаких цифр не приводил[/uquote]

Очнись, ты серишь) Много раз приводил)

Добавлено after 5 minutes 10 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4687861#p4687861"]СФС тут самый тупой примитивный пропагандон. Его деятельность здесь кроме вреда ничего хорошего государству не приносит. И я не раз об этом говорил.
Убийства детей, виселицы по всей стране - это ли красит Россию, представляющую себя в мире как государство-цивилизацию?
Кто же в такой государстве по представлению СФС-а жить захочет?[/uquote]

О, ещё один пособник нациков, ждун, рыло55 со своими бреднями))

Что-то ты не возражал тихре, конгда он реально писал про убийство детей в ЛДНР - "мне нах и пох это не в России". Для тебя, как и для прочих хохлов - русские не люди. Ты много раз это показывал.. Зато за хохлядь прям переживаешь.. Они для тебя "свои"...

Но почемуто то, что меня волнует жизнь россиян и не волнует жизнь хохлов (мертвый хохол не гадит - это надо помнить) - тебя так задело) А почему меня вообще должна волновать жизнь хохлов? Они сами выбрали свой путь.

Добавлено after 2 minutes 14 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4687867#p4687867"]Да нет, Факир, подумавши. И давно. Как бы диссонансом выглядят отчеты с моря во время боевых действий в воюющей стране.[/uquote]

Они выглядят как подтверждение того, что война страну не сильно напрягает)

Ага. Вот пришёл некто в отпуск с СВО и вместо кафе и бассейнов его тут ждёт траур и уныние) Ты такое предлагаешь?) Сам то подумай... Хотя тебе нечем..

А насчёт "воюющей страны", так Россия ВСЕГДА воюет.

Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4687868#p4687868"][uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4687864#p4687864"]А что не так? Отличные перспективы. Особенно про виселицы по всей стране. А как иначе?[/uquote]
А как до сих пор без них страна жила? Так это и для жаждущих,перспективы на эти виселицы попасть... Хотя конечно туда им дорога.[/uquote]

Плохо жила. Смертная казнь нужна.

Добавлено after 2 minutes 55 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4687870#p4687870"]Речь у меня шла об убийствах украинских детей, которые предлагал СФС в порядке профилактики, как бы из того ребенка нацист не вырос.[/uquote]

Где и когда я предлагал убийства украинских детей?) В твоём воображении?)

Но если уж по честному, то разве имеют право жить те "детки", что жгли людей в доме профсоюзов? Или те, что скакали на майдане и кидали зажигалки в полицию? Они убийцы и жить права не имеют.

Если ты с этим не согласен - то ты нацист и русофоб.

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4687870#p4687870"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4687870#p4687870"]А что не так? Отличные перспективы. Особенно про виселицы по всей стране. А как иначе?[/uquote]
Я думал этот адекватным окажется, да куда там...

Кто же вас воспитал такими? Тигр, вон, помоложе тебя, скорее, будет, но и то не заражен такой ненавистью. От слова совсем.
А от представителей советского поколения мне вообще странно такое слышать! :facepalm:[/uquote]

Тихр люто ненавидит Россию и против СВО, а значит пособник нацистов) Но ты этого "не заметил". Впрочем, поскольку тихра ментальный хохол, такой же как ты - то понятно почему)

Советское поколение, развело всякую чернь и бандеровцев вмето того, чтобы их уничтожить.

Добавлено after 3 minutes 50 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4687885#p4687885"]Ну и к чему эта кровавая месть, о которой с беспокойством говорит тот же сторонник виселиц, видя в Тигре угрозу смены власти?[/uquote]

Какая месть? Хохлы доказали, что они не люди, а опасные твари. Опасных тварей принято уничтожать. Или опять "понять и простить" нацистов? Хватит. Прощали уже...

Добавлено after 1 minute 16 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4687900#p4687900"]Я тебе еще лучший пример прагматика напомню - человека с характерными усиками...[/uquote]

Этого еврея, что германию возглавлял?) Так это кумир хохлов) Вон как тихра германию тут воспевал))

Добавлено after 37 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4687912#p4687912"]Не, это слишком, ведро и тряпка в самый раз.
:))) Будет дежурным по лифту с 6.00 до 00.00, 7 дней в неделю.[/uquote]

Тут я согласен) Наказание должно быть соразмерно преступлению)

Добавлено after 2 minutes 11 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4687925#p4687925"]Глава российского города анонсировал завоз 24 тысяч мигрантов https://news.rambler.ru/incidents/54271 ... e=copylink[/uquote]

А всё потому что у тебя детей нет.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

rl55 писал(а):
СпойлерНу вот, и Сигма-бой решил дебильно отметиться...
Ну, улыбнись... :))
СпойлерМосковский военный хор с песней «Сигма-бой»

https://vk.com/video-45973545_456239927

Новая военная версия песни «Сигма-Бой» в преддверии праздника 23 февраля

Московский военный хор исполнил песню «Сигма-бой», которая завирусилась в TikTok. В оригинале её поют две школьницы.

Источник: https://rusvesna.su/news/1740174531
Пришлось гуглить, что это за хрень такая - "Сигма-бой"
Много чего интересного нарыл... :))

Оказывается, кроме альфы и бета самцов, есть еще и Сигмы... :))
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4687951#p4687951"][uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4687930#p4687930"]
Спойлер[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4687925#p4687925"]Глава российского города анонсировал завоз 24 тысяч мигрантов https://news.rambler.ru/incidents/54271 ... e=copylink[/uquote]
Опять ты говно в рот тащишь. Пруфы где, Билли?
[/uquote]
Че ты нервничаешь так? Ты же прагматик... :)))
Прагматично, видимо, и поступили... :)))

А что сюда тащить? Тили-тили, трали-вали, вспоминая Ивана Васильевича, который меняет профессию? :))
До чего же унылы эти пропагандоны... :)))[/uquote]В двух постах 7 смайликов. А ведь ты не сказал ни доброго, ни полезного, ни весёлого, ни умного.
...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4688044#p4688044"]А всё потому что у тебя детей нет.[/uquote]
Это клиника :tea:

Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4688044#p4688044"]Плохо жила. Смертная казнь нужна.[/uquote]
Хорошо жила.. лучше чем всякое,полудикое,милое твоему сердцу.
Ну если только ее вернуть для тебя,а после отменить,то норм

Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4688044#p4688044"]Этого еврея, что германию возглавлял?) Так это кумир хохлов) Вон как тихра германию тут воспевал))[/uquote]
А связь где? Если и говорил то о современной Германии.
Но усатый твой кумир,это однозначно

Добавлено after 1 minute 59 seconds:
Кстати что там сфс доеб@лся до детей лднр,вообще не понятно.
Он за уничтожение уничтожение детей украинских выступал,а теперь на других свою грязь навешивает
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4688069#p4688069"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4688044#p4688044"]А всё потому что у тебя детей нет.[/uquote]
Это клиника :tea:[/uquote]

Нет, то твоя тупость. Если ты не видишь прямой связью между рождаемостью экономикой.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4688069#p4688069"]Хорошо жила.. лучше чем всякое,полудикое,милое твоему сердцу.
Ну если только ее вернуть для тебя,а после отменить,то норм[/uquote]

Ну да, тебе под маминой юбкой неплохо было.. А на тех, кого убили тебе нах и пох. Вот и весь твой "гуманизм" и "доброта"... Хохлядь же..

Ты вот неоднократно высказывался против СВО, а потом в страхе тёр свои коменты. Потом ты стал писать "я бы сказал, но нельзя".. То есть твоя вина налицо)
Осталось выяснить, в чём я виновен.

Добавлено after 2 minutes 5 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4688069#p4688069"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4688044#p4688044"]Этого еврея, что германию возглавлял?) Так это кумир хохлов) Вон как тихра германию тут воспевал))[/uquote]
А связь где? Если и говорил то о современной Германии.
Но усатый твой кумир,это однозначно[/uquote]

А разве европейцы не преступники? Они и сейчас массово помогают нацистам на Украине. Связь налицо.

Ну пока что только ты высказывался против СВО. То есть ты за сохранение нацизма и хохлов с портретами Гитлера и Бандеры)) Так что как видим, он ТВОЙ кумир)

Добавлено after 4 minutes 35 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4688069#p4688069"]Кстати что там сфс доеб@лся до детей лднр,вообще не понятно.
Он за уничтожение уничтожение детей украинских выступал,а теперь на других свою грязь навешивает[/uquote]

Ты выступал за уничтожение РУССКИХ детей, которых хохлы бомбили в ЛДНР. Начнём с этого. Раз "тебе нах и пох" на них и это было сказано тобой именно применительно к вопросу их убийства.

А мне просто пох на хохлов - всех и взрослых и детей. Они ж не в России. И они сами размешают свои военные объекты среди мирняка. Так что сами и виноваты. Ведь уничтожение военной цели важнее всего. А хохлы сделали себя расходником.

Так что не ври, я не призывал уничтожать детей чьихто)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4688073#p4688073"]Ты выступал за уничтожение РУССКИХ детей, которых хохлы бомбили в ЛДНР. Начнём с этого. Раз "тебе нах и пох" на них и это было сказано тобой именно применительно к вопросу их убийства.

А мне просто пох на хохлов - всех и взрослых и детей. Они ж не в России. И они сами размешают свои военные объекты среди мирняка. Так что сами и виноваты. Ведь уничтожение военной цели важнее всего. А хохлы сделали себя расходником.

Так что не ври, я не призывал уничтожать детей чьихто)[/uquote]
Лживый пропагандон,ну если ты мне это предъявляешь,потрать пару минут,воспользуйся поиском и покажи где я за такое якобы выступал? Нету? Ну так это закономерно,тыж брехло.
А что до поха,так и на тебя вот тоже пох,это не преступление,мне есть о чем побеспокоиться так что пох далеко не все

Добавлено after 5 minutes 9 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4688073#p4688073"]А разве европейцы не преступники? Они и сейчас массово помогают нацистам на Украине. Связь налицо.

Ну пока что только ты высказывался против СВО. То есть ты за сохранение нацизма и хохлов с портретами Гитлера и Бандеры)) Так что как видим, он ТВОЙ кумир)[/uquote]
:))) прям высказывался? В поиск,пост сюда.. ах да,тыж пиздобол за слова не отвечающий. У тебя каждое сообщение нацизмом пропитано,что замечено не только мной,так что это твой кумир. Хотя если честно не сильно удивлюсь что усатый тебе генетическая родня
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4688030#p4688030"]тот самый Сигма-самец
а тут у меня, как и всегда, вполне связанная членораздельная речь...

Пофлудить шалунишке захотелось? А как же название темы, к которой ты за подобное других отсылаешь?[/uquote]
Дура, голову проверь...

Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4688073#p4688073"]Ну да, тебе под маминой юбкой неплохо было.. А на тех, кого убили тебе нах и пох. Вот и весь твой "гуманизм" и "доброта"... Хохлядь же..

Ты вот неоднократно высказывался против СВО, а потом в страхе тёр свои коменты. Потом ты стал писать "я бы сказал, но нельзя".. То есть твоя вина налицо)
Осталось выяснить, в чём я виновен.[/uquote]
Ну а что поделать если то что вчера можно было,сегодня становилось нельзя.. это ты щас разгавкался краев не видишь,пока в качестве полезного идиота нужен,а что-то поменяется,и рот твой на раз прикроется.
Так почему ты до сих пор не на с в о,никак ей не помогаешь,а занимаешься исключительно диванным битьём хохлов? Кстати,ну хоть бы одно мое высказывание по этой теме показал. А,да- поиск в помощь. Искомое слово "против". Только нет там таких высказываний
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Новости СВО.
Трамп заговорил по другому... :dont_know:
--------------

Украинское урегулирование случится или относительно скоро, или никогда, - Трамп...

«Какое резкое изменение позиции. Еще недавно он был абсолютно уверен в том, что мир будет заключен (и скоро).

Теперь 50/50, как я понимаю. Либо будет, либо нет...

А потом...

Как говорили древние умные люди - хочешь мира - готовься к войне. Лучший, на самом деле принцип и для нас на сегодня.»
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Во томский нацик раздухарился! :facepalm:
Тебя же предупреждали уже:

[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4309199#p4309199"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4307422#p4307422"][uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4307158#p4307158"]Привести к полной капитуляции - а он не забыл, что дети и внуки убитых в мире жить не захотят ?[/uquote]

Значит дети и внуки нациков тоже сдохнут. Там и так уже поля гниющей хлхлятины местами.

Любой, поддерживающий запад - пособник нацистов.[/uquote]

.............
https://tass.ru/proisshestviya/16135755

Впредь следи за базаром! Твоя очередь будет следующей.[/uquote]

И куда только здешние модераторы смотрят - способны только мелкую шушеру банить! :facepalm:
Или экстремизм еще найти в придурковатых речах Алекса 644...
А тут в чистом виде нацистские высказывания и ноль эмоций! :facepalm:

Если на журналиста управу нашли, то на этого томского недофюрера тем более - он же гордится своими постами, которые не тер... :facepalm:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Ты выступал за уничтожение РУССКИХ детей, которых хохлы бомбили в ЛДНР. Начнём с этого
..вот тут ты пиздишь, диванный СВО-шник - никогда не говорил такого муся.. :tea:

..это ты сам выдумал..

..муся - пожалься на него за клевету - пусть этого долбоеба недельку в баньке попарют..заодно отдохнет от своей диванной СВО, а там и свежую диванную солярку подвезут для его диванного танка, и диванные снаряды.. :)
rl55 писал(а):И куда только здешние модераторы смотрят - способны только мелкую шушеру банить!
..пожалуй, соглашусь - не мешало бы помыть немного этого диванного горе-СВО-шника, а то он уже совсем берега попутал..

..скатился до откровенного вранья и клеветы.. :facepalm:

..это он так самооценку себе подымает - обычно так себя ведут те, кого либо на работе, либо в семье ни в хуй не ставят.. :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4688143#p4688143"]..муся - пожалься на него за клевету - пусть этого долбоеба недельку в баньке попарют..заодно отдохнет от своей диванной СВО, а там и свежую диванную солярку подвезут для его диванного танка, и диванные снаряды.. :) [/uquote]
Тут без моих жалоб,есть на что внимание обратить... Других за меньшее банили,у сфс видно неприкосновенность
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Ты ж Мамерику любшь?
"— Сомоса, может быть, и сукин сын, но он наш сукин сын."

шо Юпитеру, то быку...

Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4688156#p4688156"]Ты ж Мамерику любшь?

шо Юпитеру, то быку...[/uquote]
:))) ну Америку ты не открыл,я давно и не однократно говорил,в вашу компашку принимают всю грязь без разбора,ни с чем не считаясь.. лишь бы принимаемый сказал что он за Россию,а дальше вы и черта рады братом назвать.
Вот этот скрин я сделал в украинской теме: (автора обрезал специально,и на всякий случай уточню что НЕ поддерживаю. Как не странно но это писал НЕ сфс)
Изображение
И никто из вас не сказал на это ни слова осуждения,все сделали вид что ослепли.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4688160#p4688160"]:))) ну Америку ты не открыл,я давно и не однократно говорил,в вашу компашку[/uquote] какую "кампашку"? :))) эфим совсем больной... со своей подругой... на самцах по весне поехали...
Меня в этой теме-то, шоб в какую "компашку" уже...

Хто не с нами, тот !!! тот с вами...

Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4688160#p4688160"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4688156#p4688156"]Ты ж Мамерику любшь?

шо Юпитеру, то быку...[/uquote]
:))) ну Америку ты не открыл,я давно и не однократно говорил,в вашу компашку принимают всю грязь без разбора,ни с чем не считаясь.. лишь бы принимаемый сказал что он за Россию,а дальше вы и черта рады братом назвать.
Вот этот скрин я сделал в украинской теме: (автора обрезал специально,и на всякий случай уточню что НЕ поддерживаю. Как не странно но это писал НЕ сфс)
Изображение
И никто из вас не сказал на это ни слова осуждения,все сделали вид что ослепли.[/uquote]
Тот пост удалили оперативно, после моего осуждения.
Конечно, без всяких последствий для автора.
Потому и продолжается это мракобесие от томского нацика... :facepalm:

А, ведь, что тот пост, что подобные посты СФС-а - явная дискредитация СВО и её целей. В том случае это поняли, непонятно почему постов СФС-а это не касается?
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4688160#p4688160"]И никто из вас не сказал на это ни слова осуждения,все сделали вид что ослепли.[/uquote]
Дурилка, далеко не усе, да и шоб усё все темы так пристально мониторят, даж у модераторов всё на форуме читать, то никаких физических можт не хватит... эт ты тут спишь и ешь. .
эт первое...

Второе, эт то, шо длинные посты некоторых, так воопсче в принципе даж не смотрю, т.к. оно ну незачем, и не для меня они были адресованы...
а уж шоб ежедневно, да всё подряд... неее, эт ты тут дятлом работаешь, а других на многое другое минутов нехватает...

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»