[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4687856#p4687856"]Опять поток дебильный сфсицы
Какие цифры по пенсиям,ты никаких цифр не приводил[/uquote]
Очнись, ты серишь) Много раз приводил)
Добавлено after 5 minutes 10 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4687861#p4687861"]СФС тут самый тупой примитивный пропагандон. Его деятельность здесь кроме вреда ничего хорошего государству не приносит. И я не раз об этом говорил.
Убийства детей, виселицы по всей стране - это ли красит Россию, представляющую себя в мире как государство-цивилизацию?
Кто же в такой государстве по представлению СФС-а жить захочет?[/uquote]
О, ещё один пособник нациков, ждун, рыло55 со своими бреднями))
Что-то ты не возражал тихре, конгда он реально писал про убийство детей в ЛДНР - "мне нах и пох это не в России". Для тебя, как и для прочих хохлов - русские не люди. Ты много раз это показывал.. Зато за хохлядь прям переживаешь.. Они для тебя "свои"...
Но почемуто то, что меня волнует жизнь россиян и не волнует жизнь хохлов (мертвый хохол не гадит - это надо помнить) - тебя так задело) А почему меня вообще должна волновать жизнь хохлов? Они сами выбрали свой путь.
Добавлено after 2 minutes 14 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4687867#p4687867"]Да нет, Факир, подумавши. И давно. Как бы диссонансом выглядят отчеты с моря во время боевых действий в воюющей стране.[/uquote]
Они выглядят как подтверждение того, что война страну не сильно напрягает)
Ага. Вот пришёл некто в отпуск с СВО и вместо кафе и бассейнов его тут ждёт траур и уныние) Ты такое предлагаешь?) Сам то подумай... Хотя тебе нечем..
А насчёт "воюющей страны", так Россия ВСЕГДА воюет.
Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4687868#p4687868"][uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4687864#p4687864"]А что не так? Отличные перспективы. Особенно про виселицы по всей стране. А как иначе?[/uquote]
А как до сих пор без них страна жила? Так это и для жаждущих,перспективы на эти виселицы попасть... Хотя конечно туда им дорога.[/uquote]
Плохо жила. Смертная казнь нужна.
Добавлено after 2 minutes 55 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4687870#p4687870"]Речь у меня шла об убийствах украинских детей, которые предлагал СФС в порядке профилактики, как бы из того ребенка нацист не вырос.[/uquote]
Где и когда я предлагал убийства украинских детей?) В твоём воображении?)
Но если уж по честному, то разве имеют право жить те "детки", что жгли людей в доме профсоюзов? Или те, что скакали на майдане и кидали зажигалки в полицию? Они убийцы и жить права не имеют.
Если ты с этим не согласен - то ты нацист и русофоб.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4687870#p4687870"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4687870#p4687870"]А что не так? Отличные перспективы. Особенно про виселицы по всей стране. А как иначе?[/uquote]
Я думал этот адекватным окажется, да куда там...
Кто же вас воспитал такими? Тигр, вон, помоложе тебя, скорее, будет, но и то не заражен такой ненавистью. От слова совсем.
А от представителей советского поколения мне вообще странно такое слышать!

[/uquote]
Тихр люто ненавидит Россию и против СВО, а значит пособник нацистов) Но ты этого "не заметил". Впрочем, поскольку тихра ментальный хохол, такой же как ты - то понятно почему)
Советское поколение, развело всякую чернь и бандеровцев вмето того, чтобы их уничтожить.
Добавлено after 3 minutes 50 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4687885#p4687885"]Ну и к чему эта кровавая месть, о которой с беспокойством говорит тот же сторонник виселиц, видя в Тигре угрозу смены власти?[/uquote]
Какая месть? Хохлы доказали, что они не люди, а опасные твари. Опасных тварей принято уничтожать. Или опять "понять и простить" нацистов? Хватит. Прощали уже...
Добавлено after 1 minute 16 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4687900#p4687900"]Я тебе еще лучший пример прагматика напомню - человека с характерными усиками...[/uquote]
Этого еврея, что германию возглавлял?) Так это кумир хохлов) Вон как тихра германию тут воспевал))
Добавлено after 37 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4687912#p4687912"]Не, это слишком, ведро и тряпка в самый раз.

Будет дежурным по лифту с 6.00 до 00.00, 7 дней в неделю.[/uquote]
Тут я согласен) Наказание должно быть соразмерно преступлению)
Добавлено after 2 minutes 11 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4687925#p4687925"]Глава российского города анонсировал завоз 24 тысяч мигрантов
https://news.rambler.ru/incidents/54271 ... e=copylink[/uquote]
А всё потому что у тебя детей нет.