Нет проблем, верхняя частота зависит от входной цепи и в первую очередь от СВЧ диода.
Схема для школьников.[/uquote]
Уже писал, что до 10 ГГц есть прибор, emf-390, не показал превышений. А более 10 ГГц, если даже найти диод, брелоком не обойдешься, нужны волноводы, если я правильно понял.
mickbell писал(а):Оно просто бесполезно. Ибо несёт его обладателю беспомощность перед неизвестным
Неправда ваша. Гуманитарное образование просто для другого. Оно не для открытия неизвестного - оно для изучения прошлого, для поддержания настоящего и формирования фундамента для будущего. Историки, учителя, врачи - ну как без них?
[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4689046#p4689046"]Fedoton, хуйня это. Фейк. Всё Ваше образование гуманитария пошло под откос. [/uquote]
А всё же?
И каким боком здесь моё вузовское образование, вообще не понял.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4689062#p4689062"]И каким боком здесь моё вузовское образование, вообще не понял. [/uquote]Кто получает гуманитарное образование, у того, видимо, гуманитарный склад ума. Говорить следовало именно о складе ума.
Добавлено after 1 minute 47 seconds:
[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4689058#p4689058"]Неправда ваша. Гуманитарное образование просто для другого. Оно не для открытия неизвестно - оно для изучения прошлого, для поддержания настоящего и формирования фундамента для будущего. Историки, учителя, врачи - ну как без них?[/uquote]Они нужны обществу. Столкнувшись с проблемой, как у ТСа, они беспомощны.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4689077#p4689077"]Человек рождается и умирает беспомощным, так что не тешьте себя иллюзиями, что вы что-то можете, находясь в комфортной, знакомой вам среде. [/uquote]
Все так, только весь цимес во временнОм интервале между этими состояниями беспомощности.
И тут кто на кого учился. Один на кисельного гуманитария, а другой выбрал сталь и бетон технаря.
Первый полжизни рефлексирует на потолок своей квартиры, а другой занимается делом строит для него потолки..
ЗЫ. Спецом для Огонька.
Врачи не являются гуманитариями. Между гуманитариями и технарями уютно расположены естественники...
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4689077#p4689077"]Какая профессия занимается изучением "склада ума", случаем не гуманитарная?[/uquote]Не знаю, какая. Разве это имеет хоть какое-то значение применительно к теме беседы?
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4689077#p4689077"]Человек рождается и умирает беспомощным, так что[/uquote]Вот это самое "так что" выдаёт ваш нетехнический склад ума. Тот, кто знаком с банальной логикой, сразу увидит отсутствие причинно-следственной связи между двумя фразами, которые вы соединили выражением, указывающим на эту связь. Человек рождается беспомощным - это да. Умирает он по-разному. Между этими двумя событиями он обычно успевает набрать некий опыт, обладая которым, он уже не может считаться беспомощным. Иной горы свернёт. Даже психическое оружие спаяет из электронного хлама, приведя тем самым в беспомощное состояние другого.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4689077#p4689077"]не тешьте себя иллюзиями, что вы что-то можете, находясь в комфортной, знакомой вам среде.[/uquote]Ничем я себя не тешу. Я создаю или приспосабливаю среду под себя, и мне это вполне удаётся. Думаю, многие из присутствующих то же самое скажут и о себе.
КРАМ писал(а):Врачи не являются гуманитариями. Между гуманитариями и технарями уютно расположены естественники...
Точно! Спасибо за подсказку. Хотел сначала врачей в скобках со знаком вопроса написать - не гуманитарии вроде бы. Но и не инженеры тоже. Оставил как есть - а сомнение никуда не делось. И вот она - разгадка.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4689094#p4689094"]Перед смертью все беспомощны, по факту. Как бы кто ни брыкался...[/uquote]Иной становится беспомощным уже в момент смерти. Но не будем о грустном.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4689094#p4689094"]А потом "поехавший" пострадавший от такого "оружия" просто свернёт ему хребет, ага.[/uquote]И оба они беспомощны, не так ли?