Туше!Fedoton писал(а):Пятёрошник, говоришь?
Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackRF)
Re: Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackR
- Реклама
[uquote="Darkjuri",url="/forum/viewtopic.php?p=4689096#p4689096"]Тайна раскрыта
вот чем облучали ТС.
https://youtube.com/shorts/ro0SLagYKzg? ... sUBVH6qt7L[/uquote]
ИМХО, это намеренная деза от правительства США. Если бы это было доказано, то как минимум должны будут выплачивать большие компенсации своим дипломатам, плюс международный скандал, это всем невыгодно.
Добавлено after 11 minutes 2 seconds:
Re: Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackRF)

https://youtube.com/shorts/ro0SLagYKzg? ... sUBVH6qt7L[/uquote]
ИМХО, это намеренная деза от правительства США. Если бы это было доказано, то как минимум должны будут выплачивать большие компенсации своим дипломатам, плюс международный скандал, это всем невыгодно.
Добавлено after 11 minutes 2 seconds:
Re: Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackRF)
Имется ввиду "перед лицом смерти". Ничего грустного, это лишь ваше воспитание, в Индии, наоборот, радуются...mickbell писал(а):Иной становится беспомощным уже в момент смерти. Но не будем о грустном.
В том и "цимес", что иногда подобные потуги горделивых "знаек" заканчиваются вот такими вот казусами, весьма незамысловатыми и печальными... А всё почему? Ответ один, нехватка "гуманитарного" образования!mickbell писал(а):И оба они беспомощны, не так ли?
Fedoton писал(а):в Индии, наоборот, радуются...
Есть в этом что-то. Как раз из трудно измеримого, не из технарского, не из естественно-научного - из гуманитарной сферы...Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая, ты улыбался, а мир плакал.
[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4689117#p4689117"]
Ну да, смысл и ценность жизни, по большому счету, не в том, чтобы "не быть беспомощным", а всё-таки в чем-то другом...
Fedoton писал(а):в Индии, наоборот, радуются...
Есть в этом что-то. Как раз из трудно измеримого, не из технарского, не из естественно-научного - из гуманитарной сферы...[/uquote]Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая, ты улыбался, а мир плакал.
Ну да, смысл и ценность жизни, по большому счету, не в том, чтобы "не быть беспомощным", а всё-таки в чем-то другом...
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4689103#p4689103"]
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4689103#p4689103"]В том и "цимес", что иногда подобные потуги горделивых "знаек"[/uquote]Всё-таки знайкой быть лучше, нежели незнайкой. Ваша проблема - яркая тому иллюстрация.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4689103#p4689103"]заканчиваются вот такими вот казусами, весьма незамысловатыми и печальными...[/uquote]На всякий случай напоминаю, вдруг вы забыли: с казусом столкнулись именно вы. Не скажу, что он незамысловатый, но что он печальный - судя по вам, таки ага.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4689103#p4689103"]А всё почему? Ответ один, нехватка "гуманитарного" образования![/uquote]Вам пока что, как я погляжу, ваше гуманитарное образование никак не помогло.
Имется ввиду "перед лицом смерти".[/uquote]Имеется в виду именно "в момент". Не занимайтесь отсебятиной, ни о каком лице ни речи, ни мысли не было. Кстати, гуманитарий, здесь "в виду" следует писать раздельно.mickbell писал(а):Иной становится беспомощным уже в момент смерти. Но не будем о грустном.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4689103#p4689103"]В том и "цимес", что иногда подобные потуги горделивых "знаек"[/uquote]Всё-таки знайкой быть лучше, нежели незнайкой. Ваша проблема - яркая тому иллюстрация.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4689103#p4689103"]заканчиваются вот такими вот казусами, весьма незамысловатыми и печальными...[/uquote]На всякий случай напоминаю, вдруг вы забыли: с казусом столкнулись именно вы. Не скажу, что он незамысловатый, но что он печальный - судя по вам, таки ага.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4689103#p4689103"]А всё почему? Ответ один, нехватка "гуманитарного" образования![/uquote]Вам пока что, как я погляжу, ваше гуманитарное образование никак не помогло.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
- Реклама
Топик перестает быть томным. ТС однозначно пытается перевести обсуждение в теме на духовные рельсы, выдвигая в качестве аргументов высокий уровень своего личностного развития.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4689203#p4689203"]ТС однозначно пытается перевести обсуждение в теме на духовные рельсы[/uquote]Справедливости ради следует сказать: не он начал.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Но с радостью поддержал, почувствовав возможность запрыгнуть на любимого конька гуммонитариев.
Пишу о том, что имелось в виду мной, ещё до вашего ответа, поэтому и уточнилmickbell писал(а):Имеется в виду именно "в момент". Не занимайтесь отсебятиной, ни о каком лице ни речи, ни мысли не было.
Проблем нет, есть задачи и обстоятельства. Это всегда совокупность факторов. И в "гуманитарную" плоскость тему стал переводить не я. И вообще, не хотел в неё "съезжать", и обсуждать здесь прочие аспекты, кроме технических.mickbell писал(а):Всё-таки знайкой быть лучше, нежели незнайкой. Ваша проблема - яркая тому иллюстрация.
Думать так - типичная "ошибка выжившего". И то, что я в данной теме не задаю вопросов "гуманитарного" характера, как раз-таки и может означать, что тут у меня "знаний" хватает.mickbell писал(а):Вам пока что, как я погляжу, ваше гуманитарное образование никак не помогло.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4689272#p4689272"]Думать так - типичная "ошибка выжившего". И то, что я в данной теме не задаю вопросов "гуманитарного" характера, как раз-таки и может означать, что тут у меня "знаний" хватает.[/uquote]Имелась в виду, конечно, только эта тема; где вы ещё приняли участие, мне неведомо. Но вернёмся к этой теме. Если считать ваши отношения с соседом относящимися к гуманитарной сфере (а как иначе, это же отношения между человеками, хотя бы формально таковыми), то со стороны видно, что тут тоже фиаско.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Имеется в виду в том числе и "гуманитарная" составляющая этой темы, которая не менее ценна, чем техническая...mickbell писал(а):Имелась в виду, конечно, только эта тема; где вы ещё приняли участие, мне неведомо.
Отнюдь! Почему вы так решили?mickbell писал(а):Если считать ваши отношения с соседом относящимися к гуманитарной сфере (а как иначе, это же отношения между человеками, хотя бы формально), то со стороны видно, что тут тоже фиаско.
Или вы предпочитаете иметь со всеми хорошие отношения вместо адекватных?
Изначально, по умолчанию, у меня ко всем хорошее отношение, а потом уже "по заслугам".
- KOCAPbHF
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Простой и мощный инструмент для создания определённых звуковых волн. Моежт кому понадобиться
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=939995
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=939995
-
Pablo Escobar
- Открыл глаза

гиромагнитное взаимодействие связанных хрононов согласуется
с теорией суперструн , и при подключении магнетрона от микроволновки
щелчки в базальных отделах мозга подтверждаются
ортодоксальной криптофизикой Черноброва

Нужно побольше такой информации, тогда тема обретет смысл и станет полезной.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4689310#p4689310"]Имеется в виду в том числе и "гуманитарная" составляющая этой темы, которая не менее ценна, чем техническая...[/uquote]Да пожалуйста, пускай она будет. Здесь, в мяве, это разрешено. Можно нести всё, что угодно, любой бред.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4689310#p4689310"]Или вы предпочитаете иметь со всеми хорошие отношения вместо адекватных?[/uquote]Я предпочитаю с кем попало вообще не иметь отношений. А если приходится, то в рамках закона. Здесь, на форуме, да и на других форумах появляюсь не я сам, меня представляет мой аватар. Да, некоторые знают и меня лично, кто-то даже и в гостях у меня бывал, но они - не кто попало. А ваши адекватные отношения с кем попало адекватны лишь с вашей точки зрения, с другой - вероятно, наоборот.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4689310#p4689310"]Или вы предпочитаете иметь со всеми хорошие отношения вместо адекватных?[/uquote]Я предпочитаю с кем попало вообще не иметь отношений. А если приходится, то в рамках закона. Здесь, на форуме, да и на других форумах появляюсь не я сам, меня представляет мой аватар. Да, некоторые знают и меня лично, кто-то даже и в гостях у меня бывал, но они - не кто попало. А ваши адекватные отношения с кем попало адекватны лишь с вашей точки зрения, с другой - вероятно, наоборот.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Странно, но торсионные поля здесь ни разу не были упомянуты. Не иначе как происки психотронных террористов, всеми доступными способами скрывающих от народа ПРАВДУ.
- >TEHb<
- Друг Кота
- Контактная информация:
Asmodey, а вот и были!
"Привет!" - соврал он.
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4689337#p4689337"]Нужно побольше такой информации, тогда тема обретет смысл и станет полезной.[/uquote]
Тем головозадым, у кого одно место подгорает от правды, здесь "озвученной", такой троллинг очень импонирует, оно и понятно.
Тем головозадым, у кого одно место подгорает от правды, здесь "озвученной", такой троллинг очень импонирует, оно и понятно.
Бред-бредом, но гуманитарную миссию данной темы трудно переоценить, хоть вы её и не понимаете.mickbell писал(а):Да пожалуйста, пускай она будет. Здесь, в мяве, это разрешено. Можно нести всё, что угодно, любой бред.
Тоже придерживаюсь аналогичных взглядов, и пытался игнорировать этого шиза настолько долго, насколько хватало терпения, но и оно не резиновое...mickbell писал(а):Я предпочитаю с кем попало вообще не иметь отношений. А если приходится, то в рамках закона.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4689372#p4689372"]Тем головозадым, у кого одно место подгорает от правды, здесь "озвученной", такой троллинг очень импонирует, оно и понятно.[/uquote]Что такое правда? И что такое правда в контексте этой темы?
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
[uquote=">TEHb<",url="/forum/viewtopic.php?p=4689351#p4689351"]Asmodey, а вот и были![/uquote]Действительно, были. Я сам же про них чёта бухтел
Ну фигле, почти 50 страниц в теме, упомни все...