[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4689528#p4689528"][uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4689508#p4689508"]мне врать смысла нет. А вот всяким головозадым, которые доканывают таким СВЧ своих соседей,
очень даже большой смысл есть переводить всё это в троллинг, обвинять во всех грехах автора и дискредитировать эту тему...[/uquote]
Начало цитаты противоречит ее второй части. Во второй части утверждается, что те, кто "доканывают таким СВЧ своих соседей" это те, кто троллит автора темы , обвиняет его во всех грехах и дискредитирует эту тему.[/uquote]
Опять проблемы с логикой, и грубые нарушения мышления, но я уже привык, даже неинтересно уже читать подобные опусы...
Но всё же поясню для особо одаренных логику мной написанного: "очень даже большой смысл есть" -
не равно обвинению, а указание лишь на вероятную мотивацию.
Во-вторых, пересечение данных подмножеств, тех, "кто "доканывают таким СВЧ своих соседей" и тех, "кто троллит автора темы" не обязательно означает, что каждый из таких людей принадлежим к обоим подмножествам одновременно.
КРАМ писал(а):Поскольку о себе, как ни странно, я знаю все, а так же троллю, обвиняю во всех грехах автора темы и тему автора дискредитирую
Но чистосердечное, тем не менее, принимается, что, кстати, вами раньше отрицалось...
Но, думаю, всем разумным людям и так уже давно понятно, кто здесь "враг", а кто "дурак", и мои пояснения тут излишни.
Добавлено after 13 minutes 5 seconds:
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4689548#p4689548"][uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4689508#p4689508"]Может кто-то в курсе, это нужна какая-то специальная металлизированная пленка, или она всегда идет с каким-то металл напылением?[/uquote]Лучше фольги для такого экранирования вы ничего не найдёте. Какая в жопу плёнка? Кто даст гарантию, что присмотренная вами имеет именно металлическое напыление? Кто для этой плёнки измерял степень поглощения СВЧ или хотя бы сопротивление этого напыления? Может оказаться рабочим вариантом, более вероятно, что будет полная хуйня. Но вы можете тыркаться хоть до полной потери интеллекта, ища что-то лучше фольги, сие есть ваше персональное, непокобелимое и непокушаемое право.[/uquote]
Не думаю, что лучше фольги, но если нужна какая-то прозрачность, то такая пленка это обеспечит в отличие от фольги. Гарантий не жду, понятное дело, что всё надо пробовать, но может кто-то имел опыт применения такой пленки.