О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Наставник писал(а):От водки... это по мужски.
Это если ещё достаточно молодой... :dont_know:

А после 60-70 и водка уже не лезет, да и сильно влияет на самочувствие.

Встречаются и такие, которым лезет водка... :facepalm:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Огонёк писал(а):А от чего умирать надо?
..а от чего бы тебе хотелось..?
Огонёк писал(а):Как правильно?
..а как бы тебе хотелось..?

..умереть своей смертью, или чтобы тебя убили..?
Наставник писал(а):Не умирайте от ишемической болезни сердца. :( :facepalm:
https://news.rambler.ru/community/54306 ... uvidennym/
..человек защищал интересы государства и отдал свою жизнь за него - самое дорогое, что у этого человека было..а государство даже после смерти поглумилось над ним и над его памятью - такое государство и защищать не хочетца.. :facepalm:
Реклама
Электрический кот

Сообщение Огонёк »

Наставник писал(а):От водки... это по мужски.
А с неё зачастую и начинается путь под поезд, в трансформаторную будку или на дно реки. Не понятно только, в чём там мужественность...

Добавлено after 3 minutes 46 seconds:
ssc писал(а):..а как бы тебе хотелось..?

Я ещё молод для ответа на этот вопрос. Я предпочёл бы ещё лет триста прожить в ясном уме и крепком здравии, поднабраться мудрости чуток - а там видно будет.

Добавлено after 4 minutes 26 seconds:
ssc писал(а):такое государство и защищать не хочетца..
Вот именно такой вывод тебе и хотят привить те говноресурсы, по ссылкам на которые ты ходишь. Тебя не тошнит от них? Это же ципсота голимая...
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Огонёк писал(а):Я ещё молод для ответа на этот вопрос.
..да не в молодости дело - ты просто ссыкло..!!!..ответ ты знаешь, но ссышь публично озвучить - косишь под поцреота.. :)

..любой человек с нормальной психикой предпочтет умереть своей смертью..сколько бы лет ему не было.. :tea:

..к СФС-у это не относится.. :)
Огонёк писал(а):Я предпочёл бы ещё лет триста прожить в ясном уме и крепком здравии, поднабраться мудрости чуток - а там видно будет.
..да ты еще и фантазер.. :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4690353#p4690353"]..человек защищал интересы государства и отдал свою жизнь за него - самое дорогое, что у этого человека было..а государство даже после смерти поглумилось над ним и над его памятью - такое государство и защищать не хочетца.. :facepalm: [/uquote]
А может не государство, а личности, которые оберегают себя (и других. За деньги) и свой тыл ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ? Они ведь есть и в МО, и в Минздраве, и везде...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Электрический кот

Сообщение Огонёк »

Чумак, это классический фейк-ньюс. Потрудись, пройди по цепочке ссылок - выйдешь на говносайт, где каждая статья может быть вкратце пересказана двумя словами: рашка-парашка. Пиздёж это тупой, на который определённый контингент с радостью клюёт.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Чумак писал(а):А может не государство, а личности, которые оберегают себя (и других. За деньги) и свой тыл ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ? Они ведь есть и в МО, и в Минздраве, и везде...
..значит, это куевое государство - потому как оно не может должным образом следить за тем, что его "органы" работают правильно.. :)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4690365#p4690365"]Чумак, это классический фейк-ньюс. Потрудись, пройди по цепочке ссылок...[/uquote]
Не хочу, я и так знаю, что это враньё, цель у него - заставить народ быть недовольными своей властью. Таких"честных" публикаций полно. Хотя бы про одну картошку в магазине бедной бабке. На всю стран ведь прогремело. В конце "Что же у нас за страна такая?".
:))) И народ тут же стал сочинять рассказы...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Электрический кот

Сообщение Огонёк »

ssc писал(а):..значит, это куевое государство
Тут и не поспоришь. Глядя на твои невыносимые страдания, теряешь все аргументы.
Чумак писал(а):Не хочу, я и так знаю, что это враньё, цель у него - заставить народ быть недовольными своей властью.
:beer:
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Чумак писал(а): я и так знаю, что это враньё
вот здесь тонкий нюанс. Что-то может оказаться и не враньём, ведь любая должность на любом месте (МО, МЗ... да вообще) занята конкретным человеком. А каждый конкретный человек слаб, и может поддаваться чему угодно - зависти, корысти, любострастию...

Другое дело, что это есть везде, ибо люди везде на должностях, и не их корысть, злоба или зависть должны править бал. Контроль и смена в случаях, когда человек не справляется со своими обязанностями - залог успеха. И это работает, и у нас, и у них, и даже в Китае, где смертная казнь обновляет персонал чиновничества...
Электрический кот

Сообщение Огонёк »

Фунтик писал(а):вот здесь тонкий нюанс. Что-то может оказаться и не враньём,
Давай конкретику - обсудим, обмозгуем.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4690353#p4690353"]
..человек защищал интересы государства и отдал свою жизнь за него - самое дорогое, что у этого человека было..а государство даже после смерти поглумилось над ним и над его памятью - такое государство и защищать не хочетца.. :facepalm: [/uquote]

А эти новости есть правда? Подтвержденная и проверенная?
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Огонёк писал(а):Давай конкретику - обсудим, обмозгуем.
Да вон, в новостях регулярно - то одного взяли, то другого. Натуру человеческую трудно перебить. Если она сама себя не блюдёт.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4690406#p4690406"]
Огонёк писал(а):Давай конкретику - обсудим, обмозгуем.
Да вон, в новостях регулярно - то одного взяли, то другого. Натуру человеческую трудно перебить. Если она сама себя не блюдёт.[/uquote]

Хуже было бы, если бы никого не брали ..

Но к жареным новостям надо относиться очень осторожно. Чаще всего там враньё. Или очень сильное искажение фактов или их интерпретации...
As
Модератор

Сообщение As »

...Сегодня нарвался на выступление ВВП, он с гордостью вещал, что в стране снизилась подростковая преступность, приписывая это достижение работе "органов"... Если честно - я искренне сомневаюсь: "органы" перед молодёжью и не появляются, а снижение уровня преступности более логично объясняется общим инфантилизмом, Интернетом и снижением уровня интеллекта - даже украсть что-то у нынешних подростков соображалки не хватает... :dont_know:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4690415#p4690415"]...Сегодня нарвался на выступление ВВП, он с гордостью вещал, что в стране снизилась подростковая преступность, приписывая это достижение работе "органов"... Если честно - я искренне сомневаюсь: "органы" перед молодёжью и не появляются, а снижение уровня преступности более логично объясняется общим инфантилизмом, Интернетом и снижением уровня интеллекта - даже украсть что-то у нынешних подростков соображалки не хватает... :dont_know:[/uquote]

Вообщето это комплексная проблема.

Высокий уровень жизни делает мелкие кражи просто ненужными)

Инфантилизм как раз способствует обратному... Ибо иныантил это тип, который не понимает последствий своих поступков и не понимает ответственности за них...

С соображалкой по-разному. Просто большинству воровать не интересно. Сейчас есть куда больше способов применения соображалки, например для заработка...
As
Модератор

Сообщение As »

Соображалку "для заработка" я начал использовать ещё в начале восьмидесятых - ничто этому не мешало... К сожалению, у нынешних сложнее схемы "купи-продай" ничего даже в голову не приходит... :dont_know:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4690422#p4690422"]Соображалку "для заработка" я начал использовать ещё в начале восьмидесятых - ничто этому не мешало... К сожалению, у нынешних сложнее схемы "купи-продай" ничего даже в голову не приходит... :dont_know:[/uquote]

Курьер, бариста, официант... Да мильен мест работы есть сейчас для школоты и студентов.

Кто поумнее тот и всяким вебдизайном подрабатывает. Или ещё где.

Купи продай это так..

Я имею ввиду, что для заработка не надо шибко напрягаться
As
Модератор

Сообщение As »

В "те" времена напрягаться приходилось ещё меньше - конкуренция отсутствовала! :)))
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4690356#p4690356"]
ssc писал(а):..а как бы тебе хотелось..?

Я ещё молод для ответа на этот вопрос. Я предпочёл бы ещё лет триста прожить в ясном уме и крепком здравии, поднабраться мудрости чуток - а там видно будет.[/uquote]
А если так?
https://musify.club/track/vladimir-viso ... ki-1969039

Добавлено after 9 minutes 19 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4690402#p4690402"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4690353#p4690353"]
..человек защищал интересы государства и отдал свою жизнь за него - самое дорогое, что у этого человека было..а государство даже после смерти поглумилось над ним и над его памятью - такое государство и защищать не хочетца.. :facepalm: [/uquote]

А эти новости есть правда? Подтвержденная и проверенная?[/uquote]
Это есть... было на новостной странице. Может больше веры Хрен ТВ... там весь день свистят о непогрешимости.

Добавлено after 5 minutes 35 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4690415#p4690415"]...Сегодня нарвался на выступление ВВП, он с гордостью вещал, что в стране снизилась подростковая преступность, приписывая это достижение работе "органов"... Если честно - я искренне сомневаюсь: "органы" перед молодёжью и не появляются, а снижение уровня преступности более логично объясняется общим инфантилизмом, Интернетом и снижением уровня интеллекта - даже украсть что-то у нынешних подростков соображалки не хватает... :dont_know:[/uquote]
Эт точно... полные дебилы.
Нам сегодня начальство предложило... очень настоятельно... написать детям, у кого они есть малолетние, письмо участникам СВО. Ну хоть кто-нибудь расскажите/объясните чем это может хоть как-то помочь.

Добавлено after 2 minutes 51 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4690424#p4690424"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4690422#p4690422"]Соображалку "для заработка" я начал использовать ещё в начале восьмидесятых - ничто этому не мешало... К сожалению, у нынешних сложнее схемы "купи-продай" ничего даже в голову не приходит... :dont_know:[/uquote]

Курьер, бариста, официант... Да мильен мест работы есть сейчас для школоты и студентов.[/uquote]
А как насчёт потом к станку стать... слабо?
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»