Это если ещё достаточно молодой...Наставник писал(а):От водки... это по мужски.
А после 60-70 и водка уже не лезет, да и сильно влияет на самочувствие.
Встречаются и такие, которым лезет водка...
Это если ещё достаточно молодой...Наставник писал(а):От водки... это по мужски.
..а от чего бы тебе хотелось..?Огонёк писал(а):А от чего умирать надо?
..а как бы тебе хотелось..?Огонёк писал(а):Как правильно?
..человек защищал интересы государства и отдал свою жизнь за него - самое дорогое, что у этого человека было..а государство даже после смерти поглумилось над ним и над его памятью - такое государство и защищать не хочетца..Наставник писал(а):Не умирайте от ишемической болезни сердца.![]()
![]()
https://news.rambler.ru/community/54306 ... uvidennym/
А с неё зачастую и начинается путь под поезд, в трансформаторную будку или на дно реки. Не понятно только, в чём там мужественность...Наставник писал(а):От водки... это по мужски.
Я ещё молод для ответа на этот вопрос. Я предпочёл бы ещё лет триста прожить в ясном уме и крепком здравии, поднабраться мудрости чуток - а там видно будет.ssc писал(а):..а как бы тебе хотелось..?
..умереть своей смертью, или чтобы тебя убили..?
Вот именно такой вывод тебе и хотят привить те говноресурсы, по ссылкам на которые ты ходишь. Тебя не тошнит от них? Это же ципсота голимая...ssc писал(а):такое государство и защищать не хочетца..
..да не в молодости дело - ты просто ссыкло..!!!..ответ ты знаешь, но ссышь публично озвучить - косишь под поцреота..Огонёк писал(а):Я ещё молод для ответа на этот вопрос.
..да ты еще и фантазер..Огонёк писал(а):Я предпочёл бы ещё лет триста прожить в ясном уме и крепком здравии, поднабраться мудрости чуток - а там видно будет.
..значит, это куевое государство - потому как оно не может должным образом следить за тем, что его "органы" работают правильно..Чумак писал(а):А может не государство, а личности, которые оберегают себя (и других. За деньги) и свой тыл ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ? Они ведь есть и в МО, и в Минздраве, и везде...
Тут и не поспоришь. Глядя на твои невыносимые страдания, теряешь все аргументы.ssc писал(а):..значит, это куевое государство
Чумак писал(а):Не хочу, я и так знаю, что это враньё, цель у него - заставить народ быть недовольными своей властью.
вот здесь тонкий нюанс. Что-то может оказаться и не враньём, ведь любая должность на любом месте (МО, МЗ... да вообще) занята конкретным человеком. А каждый конкретный человек слаб, и может поддаваться чему угодно - зависти, корысти, любострастию...Чумак писал(а): я и так знаю, что это враньё
Давай конкретику - обсудим, обмозгуем.Фунтик писал(а):вот здесь тонкий нюанс. Что-то может оказаться и не враньём,
..человек защищал интересы государства и отдал свою жизнь за него - самое дорогое, что у этого человека было..а государство даже после смерти поглумилось над ним и над его памятью - такое государство и защищать не хочетца..Наставник писал(а):Не умирайте от ишемической болезни сердца.![]()
![]()
Да вон, в новостях регулярно - то одного взяли, то другого. Натуру человеческую трудно перебить. Если она сама себя не блюдёт.Огонёк писал(а):Давай конкретику - обсудим, обмозгуем.
Да вон, в новостях регулярно - то одного взяли, то другого. Натуру человеческую трудно перебить. Если она сама себя не блюдёт.[/uquote]Огонёк писал(а):Давай конкретику - обсудим, обмозгуем.
Я ещё молод для ответа на этот вопрос. Я предпочёл бы ещё лет триста прожить в ясном уме и крепком здравии, поднабраться мудрости чуток - а там видно будет.[/uquote]ssc писал(а):..а как бы тебе хотелось..?
..умереть своей смертью, или чтобы тебя убили..?
![]()