О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Я подумал на досуге, почему нефтехранилища не защитить металлической сеткой?

Это не капитальные стены, конструкция достаточно дешёвая, но польза будет точно.

Как думаете? :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Во время ВОВ сетку подвешивали на аэростатах, решение довольно дешёвое, а сейчас аэростаты слишком хлипкая версия, но что то придумывать надо... :dont_know:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4690612#p4690612"]Если не будет контакта между поколениями, если взрослые ничего не будут объяснять детям, то и повзрослев эти дети ничего понимать не будут. Как ты или Тихра.[/uquote]
Ну что же ты такой непокобелимый? Сейчас и взрослые уже такие же. Ну неужели ты этого не понимаешь? Ну время сейчас уже совсем не то. Хотелось бы чтобы было так как раньше, но уже этого не изменить.
Тот чел, у которого сейчас дочь в 5м классе, сидит на работе и его зачастую невозможно оторвать от смартфона с уничтожения там кораблей и подводных лодок. Хотя человек очень даже рукастый и в электрике, и в авто. В 48 лет у него совсем другое на первом месте. :(
Изображение
Он на первом плане и остальные такие же. Лично меня это иногда раздражает... если не сказать больше.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4690631#p4690631"]Он на первом плане и остальные такие же. Лично меня это иногда раздражает... если не сказать больше.[/uquote]Есть универсальное волшебное слово для активации : "Премия"
Семь бед, один Reset.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="AL.EX",url="/forum/viewtopic.php?p=4690634#p4690634"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4690631#p4690631"]Он на первом плане и остальные такие же. Лично меня это иногда раздражает... если не сказать больше.[/uquote]Есть универсальное волшебное слово для активации : "Премия"[/uquote]
Не надо людей смешить. Какая премия... премия постоянная сейчас 30% от оклада... было раньше 50% Что касается нормального функционирования оборудования то никаких проблем или решается оперативно. Причём тут премия? Я, с 3 ноября 2024г., не езжу на дачу, но зато абсолютно все ВОСКРЕСЕНИЯ и на "каникулах" я и другие в выходные на работе. Нужно пройти несколько адресов и записать что замечаний по работе оборудования нет. Начинаем в 08:30 и заканчиваем реально в 10:30. Я всё равно приезжаю 1 день из выходных на работу что-то спаять или отремонтировать... 2 дня сидеть дома для меня напряжённо. Мы сами на это соглашаемся... платят то вдвойне. Зато в обычный день сидим и изнываем от скуки... всё работает и мы сидим. Работа у нас такая... если сидим то всё "хоккей", а если бегаем то плохо. Вот скоро начнутся опресовки систем ГВС и ЦО то слесаря поработают, а я провожу регламент своего оборудования когда летом отключают горячую воду.
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4690643#p4690643"]Мы сами на это соглашаемся... платят то вдвойне.[/uquote]Конечно, конечно,... мы усе тут в это искренне верим. :))) :tea:
Семь бед, один Reset.
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Саня во Флориде.

Украина готова к сделке, потому что и нее нет выбора. Россия тоже готова к сделке по причине, которую знаю я один.

Трамп намекнул, что уже договорился с Путиным о сделке. Что-то за кулисами уже приготовили. Речь, скорее всего, идет о договоренности гораздо большего масштаба, чем Украина, по сферам влияния, и как минимум часть Украину попадает под российский контроль.

Посмотрим... :dont_know:
Прорезались зубы

Сообщение VПалыч »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4690618#p4690618"]Я подумал на досуге, почему нефтехранилища не защитить металлической сеткой?

Это не капитальные стены, конструкция достаточно дешёвая, но польза будет точно.

Как думаете? :dont_know:[/uquote]Сразу видно в Туапсе не был, там давно всё волейбольными сетками завешено
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Высочайший уровень жизни :))) на западе от зависти ссутся в 303 струи
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4690631#p4690631"]Ну что же ты такой непокобелимый? Сейчас и взрослые уже такие же. Ну неужели ты этого не понимаешь? Ну время сейчас уже совсем не то. Хотелось бы чтобы было так как раньше, но уже этого не изменить.
Тот чел, у которого сейчас дочь в 5м классе, сидит на работе и его зачастую невозможно оторвать от смартфона с уничтожения там кораблей и подводных лодок. Хотя человек очень даже рукастый и в электрике, и в авто. В 48 лет у него совсем другое на первом месте. :(
Изображение
Он на первом плане и остальные такие же. Лично меня это иногда раздражает... если не сказать больше.[/uquote] Естественно, непоколебимый.
Речь шла о письмах школьников бойцам СВО, я отвечал. Что-то не так?
...
Дочь в 5-м классе? Это ей лет 12, а папаше 48? И он не в состоянии с дочерью о жизни говорить - слишком занят игрушками? Так пусть хоть в школе, хоть иногда, ей объясняют, что в стране и мире происходит.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

VПалыч писал(а):Сразу видно в Туапсе не был, там давно всё волейбольными сетками завешено
Туапсе - это не вся Россия... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="VПалыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4690692#p4690692"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4690618#p4690618"]Я подумал на досуге, почему нефтехранилища не защитить металлической сеткой?

Как думаете? :dont_know:[/uquote]Сразу видно в Туапсе не был, там давно всё волейбольными сетками завешено[/uquote]
Сдал и глазом не моргнул. :kill:
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="AL.EX",url="/forum/viewtopic.php?p=4690663#p4690663"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4690643#p4690643"]Мы сами на это соглашаемся... платят то вдвойне.[/uquote]Конечно, конечно,... мы усе тут в это искренне верим. :))) :tea:[/uquote]
Мне глубоко до лампочки кто там верит или нет. Расчётный листок приводить не буду. Получаю за 4 выходных в месяц с двойной оплатой. Приезжай на ул.Шаболовка, покажу лично и народ тоже слово скажет... это первый год так. И причём даже женщина оператор стала сама набиваться пройтись 2 часа в выходной.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4690721#p4690721"]Речь шла о письмах школьников бойцам СВО, я отвечал. Что-то не так?
...
Дочь в 5-м классе? Это ей лет 12, а папаше 48? И он не в состоянии с дочерью о жизни говорить - слишком занят игрушками? Так пусть хоть в школе, хоть иногда, ей объясняют, что в стране и мире происходит.[/uquote]
Да самое интересное что дочерью занимается именно он. Каждый день отвозит и забирает из школы, к докторам только он с ней ходит, если дочь заболеет то он сидит с ней на бельничном. Когда дочь не с кем оставить на каникулах то он привозит её к нам на работу и она находится здесь целый день. Чем у него занимается жена мы сами до сих пор понять не можем. Мы даже не знаем работает она у него или нет.

Добавлено after 1 minute 37 seconds:
А вот с такими кАзлами мы рядом живём и на что-то ещё надеемся.
https://dzen.ru/a/Z8mrprWHz0EsP5NU
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4690696#p4690696"]
Высочайший уровень жизни :))) на западе от зависти ссутся в 303 струи[/uquote]

Опять тихре транш пришел на охаивание России? Что-то он прям не может, чтобы говном не плеваться)

Только видео не работает)

О каком "западе" речь? Конкретно? Страна, город, район?)

Тут было масса видео про США и жизнь тамошнего норота на помойках)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Я охаиваю? Думаю нет. А ты явно надрачиваешь. Да и какое охаивание,там в видео не моя речь.. хз почему у тебя не работает,у нормальных людей все работает :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4691012#p4691012"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4690721#p4690721"]Речь шла о письмах школьников бойцам СВО, я отвечал. Что-то не так?
...
Дочь в 5-м классе? Это ей лет 12, а папаше 48? И он не в состоянии с дочерью о жизни говорить - слишком занят игрушками? Так пусть хоть в школе, хоть иногда, ей объясняют, что в стране и мире происходит.[/uquote]
Да самое интересное что дочерью занимается именно он. Каждый день отвозит и забирает из школы, к докторам только он с ней ходит, если дочь заболеет то он сидит с ней на бельничном. Когда дочь не с кем оставить на каникулах то он привозит её к нам на работу и она находится здесь целый день. Чем у него занимается жена мы сами до сих пор понять не можем. Мы даже не знаем работает она у него или нет.[/uquote] Самое интересное, что с комнатными собачками тоже так поступают: их кормят, поят, гладят, целуют, выгуливают, вычёсывают, возят к ветеринару, парикмахеру и маникюрше, моют, шьют и вяжут (либо покупают) для них одежду. Разрешают спать на подушке и жрать со стола, ещё и умиляются при этом.
И собачку это вполне устраивает.
Только от этого ни одна комнатная собачка не становится ни человеком, ни гражданином.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4691052#p4691052"]Я охаиваю? Думаю нет. А ты явно надрачиваешь. Да и какое охаивание,там в видео не моя речь.. хз почему у тебя не работает,у нормальных людей все работает :tea:[/uquote]

Видео принес сюда ты. Комментарий тоже твой. Антироссийская пропаганда налицо.

Твои попытки оправдаться провалились, русофоб.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Не слишком ты разошелся? :))) оправдания какие-то... Перед кем хоть,да и в чем
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4691105#p4691105"]Не слишком ты разошелся? :))) оправдания какие-то... Перед кем хоть,да и в чем[/uquote]

Перед Человеком, хохлик)
В своих набросках.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»