О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Каким человеком?
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4691108#p4691108"]Каким человеком?[/uquote]

Например, передо мной в данном случае)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Вот интересно нахрена бы оно мне надо :dont_know:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Z Россия.

100 российских бойцов атаковали тыл ВСУ в Судже, тайно пробравшись по газопроводу после остановки Киевом поставок газа в ЕС.

▪️Российские штурмовики несколько дней готовились к этой операции, зачищая управляемыми бомбами (ФАБ с УПМК) зону, из которой будут выходить.
▪️Взорвать трубу в условиях ограниченной логистики ВСУ не смогли, жалуются киевские СМИ.
▪️Речь идет о подземных трубах газопровода "Уренгой-Помары-Ужгород", по которым до 1 января 2025 г. Россия поставляла газ в Европу через территорию Украины.
▪️Диаметр одной трубы составляет 1,4 метра.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4691162#p4691162"]Вот интересно нахрена бы оно мне надо :dont_know:[/uquote] А чтоб не выглядеть 15-летним квадробером. :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Электрический кот

Сообщение Огонёк »

HariusHek писал(а):А чтоб не выглядеть 15-летним квадробером. :tea:
Бесполезно. Что бы ни делал пятнадцатилетний квадробер, как бы ни старался изобразить - сущность сквозит.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Мляу! Вот это:
Скриншот 09-03-2025 215121.jpg
(26.36 КБ) 43 скачивания
уже дико раздражает!!! 8) :kill:
Какого ЯУХ подробности блестящей спецоперации становятся достоянием ширнармасс?

Был такой выдающийся человек, как Илья Григорьевич Старинов - Диверсант №1 в СССР. Не был обласкан Сталиным, провёл тысячи гениальных операций во время Великой Отечественной.
Скриншот 09-03-2025 221830.jpg
(33.6 КБ) 35 скачиваний
Его имя во времена СССР я увидел только один раз, в фильме "Подпольный обком действует". Скончался в возрасте 100 лет, до конца жизни его опыт записывал специально приставленный чин КГБ/ФСБ. И эти материалы, как и записки Дениса Давыдова, должны быть засекречены.

Никакие псевдо-патриотизм, свобода слова, интернет и прочая х-ня не дают права никаким хинштейнам, либо кому-то другому, разглашать "все подробности". 8) :kill:

Добавлено after 12 minutes 9 seconds:
Хотел бы добавить, что Илья Григорьевич был уроженцем Орловской губернии.

Теперь форум больше знает об Орловском Тихрюне, чем о настоящих героях.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Да уже не первый раз и уже они сами про это... Бутусов объявлял про трубу...

https://www.rbc.ru/politics/09/03/2025/ ... 03cd6214c3
...
Для прорыва позиций Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Суджанском районе Курской области российские военнослужащие воспользовались трубой магистрального газопровода, по которой раньше поставлялся газ в Европу, сообщил врио губернатора Александр Хинштейн.

«Это был серьезный шаг: мало того что в полный рост там не пройти (а идти, согнувшись, в обмундировании, с десяток километров), но и существовал риск отравления, понадобились средства защиты», — написал он в телеграм-канале.

По словам Хинштейна, аналогичная переброска войск осуществлялась в Авдеевке в ДНР.
...

Добавлено after 6 minutes 49 seconds:

Почти типа:

История пневмопочты — кто и почему использует ее в 21 веке
https://vc.ru/tech/113533-istoriya-pnev ... -v-21-veke
Вакуумные поезда Hyperloop Илона Маска выглядят фантастично, но похожую технологию изобрели еще в середине 19 века и применяют по сей день.
...

довольно широко использовалась...
https://tass.ru/spec/pnevmopochta-tass
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4691627#p4691627"]Хотел бы добавить, что Илья Григорьевич был уроженцем Орловской губернии.

Теперь форум больше знает об Орловском Тихрюне, чем о настоящих героях.[/uquote]
Так он и есть настоящий герой МЯЯЯУ. Без него эта тема давно бы заглохла. Вот сегодня его не было и ты только сейчас первый тут написал. :))
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение rl55 »

"Он вышел родом из народа
Как говорится, парень свой"

:))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4691650#p4691650"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4691627#p4691627"]Хотел бы добавить, что Илья Григорьевич был уроженцем Орловской губернии.

Теперь форум больше знает об Орловском Тихрюне, чем о настоящих героях.[/uquote]
Так он и есть настоящий герой МЯЯЯУ. Без него эта тема давно бы заглохла. Вот сегодня его не было и ты только сейчас первый тут написал. :))[/uquote] Видишь ли, о Старинове я узнал ещё в 1976 году, тогда очень хотел быть на него похож.
И в моём понимании, Илья Григорьевич - это настоящий герой.

А ты желаешь стать "героем", подражая Тихрюне, возвышая "простого паренька..."? Тогда это не ко мне, обращайся к Табаки, он тебя с удовольствием помёт... поимеет... поймёт и возрадуется.

Добавлено after 1 minute 4 seconds:
... уже возрадовался... :)))

Добавлено after 9 minutes 3 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4691645#p4691645"]
СпойлерДа уже не первый раз и уже они сами про это... Бутусов объявлял про трубу...

https://www.rbc.ru/politics/09/03/2025/ ... 03cd6214c3
...
Для прорыва позиций Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Суджанском районе Курской области российские военнослужащие воспользовались трубой магистрального газопровода, по которой раньше поставлялся газ в Европу, сообщил врио губернатора Александр Хинштейн.

«Это был серьезный шаг: мало того что в полный рост там не пройти (а идти, согнувшись, в обмундировании, с десяток километров), но и существовал риск отравления, понадобились средства защиты», — написал он в телеграм-канале.

По словам Хинштейна, аналогичная переброска войск осуществлялась в Авдеевке в ДНР.
...

Добавлено after 6 minutes 49 seconds:

Почти типа:

История пневмопочты — кто и почему использует ее в 21 веке
https://vc.ru/tech/113533-istoriya-pnev ... -v-21-veke
Вакуумные поезда Hyperloop Илона Маска выглядят фантастично, но похожую технологию изобрели еще в середине 19 века и применяют по сей день.
...

довольно широко использовалась...
https://tass.ru/spec/pnevmopochta-tass
[/uquote] Пневмопочтой сам пользовался. А описывать подробности спецоперации - это обрекать на гибель людей. :kill:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4691667#p4691667"]Видишь ли, о Старинове я узнал ещё в 1976 году, тогда очень хотел быть на него похож.[/uquote]
А получилась полная противоположность - не в меру болтливый пустозвон... :)))

Так что, не зря тебя из диверсантов вытурили... :))
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4691665#p4691665"]"Он вышел родом из народа

:))[/uquote] Ну, а дальше, куда он там...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4691705#p4691705"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4691667#p4691667"]Видишь ли, о Старинове я узнал ещё в 1976 году, тогда очень хотел быть на него похож.[/uquote]
А получилась полная противоположность - не в меру болтливый пустозвон... :)))

Так что, не зря тебя из диверсантов вытурили... :))[/uquote] Не тебе судить, почему я не стал диверсантом, тебя там рядом не стояло.

Добавлено after 7 minutes 56 seconds:
Да, передай Тихрюне информацию, а то он говорит, что информации в интернете нема:
Скриншот 10-03-2025 005959.jpg
(54.1 КБ) 39 скачиваний
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4691724#p4691724"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4691665#p4691665"]"Он вышел родом из народа

:))[/uquote] Ну, а дальше, куда он там...[/uquote]
Так сам знаешь - таким, как ты, "оба глаза одним ударом погасить"... :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4691744#p4691744"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4691724#p4691724"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4691665#p4691665"]"Он вышел родом из народа

:))[/uquote] Ну, а дальше, куда он там...[/uquote]
Так сам знаешь - таким, как ты, "оба глаза одним ударом погасить"... :)))[/uquote] Кого приглашал - никто не появился.
Первым "конь-ди-датым", припоминаю, было какое-то Кагамине-Лен из Челябинска, которое я спросил, какого он полу будет?
Оно ответило, что часто шастает мимо меня по трассе, заедет и мне мордаунт разобьёт. Уже лет 12 прошло... Ждём-с.

Поэтому и не рассказываю, какие специальные упражнения делаю для поддержания формы. Не трепло, когда надо. :tea:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Леня Голубков возвращается
https://ria.ru/20250309/mavrodi-2003687809.html

...
Вы сами виноваты
С годами Владимир Сергеевич начал все активнее высказываться о политике, и его мнения оказались весьма радикальными. Он не стесняется резких формулировок, когда говорит о текущих событиях и лидерах.
"Вот вы сейчас ругаете демократов, а ведь это ваши вчерашние ученики — комсомольцы. Вы им внушали, что нет Бога, есть любимая коммунистическая партия — это ваш Бог. Вы сами их воспитали такими, получайте расплату — плоды вашего воспитания," — рассуждает актер в беседе с Mash.
...

Мухнун, а ты в МММ бегал за халявой? или ты в "Властелину"...

Добавлено after 7 minutes 14 seconds:

Артемий Лебедев назвал одно из самых невыгодных гражданств в мире
https://vm.ru/news/1212197-artemij-lebe ... v-na-svete
...
Поводом для рассуждений стала информация о том, что США предлагают получить грин-карту и гражданство за пять миллионов долларов.
...
При этом Лебедев заявил, что российскому правительству надо следить за гражданами намного строже, чем сейчас, и брать пример у США. Он отметил, что власти Соединенных Штатов очень серьезно относятся к правонарушениям.

Однако во время рассуждений о самой свободной стране, Лебедев назвал Россию. Блогер считает, что США только пытаются позиционировать себя в политическом мире как страну, у граждан которой есть свобода.
...

Тихра, а у тебя пять лямов зелёных есть? в рЫжим попасть...

Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4691861#p4691861"]Поводом для рассуждений стала информация о том, что США предлагают получить грин-карту и гражданство за пять миллионов долларов.[/uquote] Вот же что проклятая вафляция инфляция делает!!!
А помню времена, когда за $1000 000 на счету автоматически можно было получить гражданство США, минуя всякие грин-карты.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

ФСБ выявила двух шпионов, работавших под прикрытием посольства Британии в Москве
https://ria.ru/20250310/shpiony-2004019924.html
ФСБ раскрыла двух шпионов, работавших под прикрытием посольства Британии в Москве, сообщили в спецслужбе.
"Федеральной службой безопасности Российской Федерации в ходе контрразведывательной работы выявлено незаявленное разведприсутствие Великобритании под прикрытием национального посольства в Москве", — говорится в релизе.
...

Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну это общечеловеческие ценности мировая практика - держать в посольствах шпийёнов. Вопрос только в том, кто насколько обнаглеет.

Добавлено after 35 minutes 35 seconds:
Вот так...
Сегодня зашёл к хозяйке, мама у неё уже малоподвижная, всё-таки 89 лет, а хозяйка приболела.
С утра почистил дорожки и площадки от снега, а он всё валит.
Хозяйка сказала, что вызывала врача на дом, и нет его. Я пригорюнился... потом г-но вскипело, пошёл в медпункт, а там медсестра (из "ближнего зарубежья") долго не могла понять, что я хочу, потом-таки до неё дошло, она позвонила местной врачихе, а та сказала, что свяжется с районной больницей, чтоб врача прислали.
Сейчас в здании медпункта ремонт, и врачиха принимает пару раз в неделю. в здании, где местная администрация и полиция.
Я сказал, что если с моей хозяйкой что-нибудь нехорошее случится, то меня только пуля остановит, полицию пусть зовут - всё и всех нах смету. :evil:

Через полтора часа приехала женщина-врач. Водитель за рулём - деваха.

Я как раз вышел во двор, чтобы проверить... Никто мне не звонил, о приезде не предупреждал. Вот такая у меня шестая... не палата, Табаки, не скули от радости... Чуйка у меня такая. Как у того Доцента из кино.

Перед приездом врача я второй раз площадку перед домом от снега почистил.
А до 8 марта пару раз в аптеку сгонял за лекарствами для женщин.

Ну и как мне уехать на СВО и всех их бросить тут?

Вот такой я православный христианин...

Добавлено after 27 minutes 53 seconds:
Ну вот, мне опять в аптеку... такой вот я чёрствый и бездушный...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»