зачем? нормальные алкоголики выглядят как обычные люди.
некоторые - как главные энергетики, или главные инженеры-разработчики. а совсем уж некоторые - как обычные рекламные фрезеровщики, за две недели собирающие 10-и тонный пневмопресс из подножных деталей.... и на вопрос - а зачем???? \ - да скучно было...мало заказов на работе....
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
то надо по пунктам анализировать а их многа но навскидку: про витамины минералы бред, есть запасы и разом не вымоются другое дело что обеспечить поступление надо всегда, а не только после выпитого про ресвератрол в вине тоже бред, вино надо ведрами пить чтобы оно сказалось самое полезное самогон но не ректификат, оттого как эфирные масла и сивуха полезны в оптимальном количестве, и походу изготовители бренди и виски этот оптимум нашли
Да и Золотого теленка читайте, как американцы в Россию приезжали рецепт первача выведать
я 2 статьи писал про Капитана Моргана и Егермейстера,
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
до капельницы еще надо допиться хотя частные клиники с удовольствием по вызову выезжают и назначают был даже случай (по факту больше, но этот раздули) когда мужик под капельницей умер а так жил бы да жил
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
Рейтинг сообщений: 3835
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 25088 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:0
Цитата:
Эта информация наверняка вызовет бурный восторг трезвенников и язвенников: производство алкоголя в России снизилось почти на 25%. Такие цифры за первые два месяца нынешнего года называет Росалкогольтабакконтроль.
Хуйня. Единственное действительно действенное средство - капельники и мочегонное.
А выпивать надо за накрытым столом с обильными закусками, а не в гараже под сырок "Дружба".
Слабак.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Ну да, трясущимися руками вскрыть тока что вынесенное из магазина, и тут же из горлышка употребить в подворотне занюхав рукавом. Вот она сила духа как есть в чистом виде. А кто покрепче, те потом в лужах под забором валяются. Прохожие еще долго потом восхищаются титанами духа в обоссанных портках.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Как я заметил, с похмелья порой страдают не столько с самого похмельного синдрома, сколько с простуд полученных вчера. Когда в куртках нараспашку в 30-градусный мороз за добавкой бегали, да на балкон в одних футболках курить 10 раз выходили и потом на сквозняках сидели. При том распаренные, в мокрой от пота одежде. Поддатому море по колено.
Как я заметил, с похмелья порой страдают не столько с самого похмельного синдрома, сколько с простуд полученных вчера. Когда в куртках нараспашку в 30-градусный мороз за добавкой бегали, да на балкон в одних футболках курить 10 раз выходили и потом на сквозняках сидели. При том распаренные, в мокрой от пота одежде. Поддатому море по колено.
Не-а... Мы с другом в далёком 77-м, в холодном тогда ноябре, перед самыми праздниками, нарезались у меня капитально, а бабушка накочегарила печки так, что мы уже в одних трусах ходили при открытых форточках. Жили тогда в частном доме, сортир - метров 15-20, по узкой тропинке, с сугробами по сторонам. Извалялись в снегу - никто не кашлянул и не чихнул. А как-то выходили покурить на крыльцо, я тогда полгода, как с дембеля, тапок для гостей не держал, свои тапки другу отдал. На крыльце снегу уже натоптали, вот я на спор стоял на одном месте, босиком, пока тот снег не протаял под ногами до досок. И никто даже не чихнул. ... А похмелье, это индивидуальная реакция на алкоголь.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Не-а... Мы с другом в далёком 77-м, в холодном тогда ноябре, перед самыми праздниками, нарезались у меня капитально, а бабушка накочегарила печки так, что мы уже в одних трусах ходили при открытых форточках. Жили тогда в частном доме, сортир - метров 15-20, по узкой тропинке, с сугробами по сторонам. Извалялись в снегу - никто не кашлянул и не чихнул. А как-то выходили покурить на крыльцо, я тогда полгода, как с дембеля, тапок для гостей не держал, свои тапки другу отдал. На крыльце снегу уже натоптали, вот я на спор стоял на одном месте, босиком, пока тот снег не протаял под ногами до досок. И никто даже не чихнул. ... А похмелье, это индивидуальная реакция на алкоголь.
Ага... это было 48 лет назад и табе было 20... сейчас сможешь повторить? Люди тоже из раскалённой бани в снег сигают или даже прорубь/бассейн. Ну зачем о тех "подвигах" писать сейчас?
Ага... это было 48 лет назад и табе было 20... сейчас сможешь повторить? Люди тоже из раскалённой бани в снег сигают или даже прорубь/бассейн. Ну зачем о тех "подвигах" писать сейчас?
Чё, мне прям сейчас выходить на снег босиком? Уже не раз выкладывал фото. ... Завтра, если не забуду, по утру съёмкой займусь, когда рассветёт. Валяться в снегу не буду, его раза в 3-4 меньше нормы.
Лет 30 назад парня чуть старше меня на скорой увезли через пару дней после пьянки. Наквасился и лег спать. С открытой балконной дверью. В ноябре. Воспаление легких.
Сам много раз температурил и кашлем мучился после попоек. Пивас ходили пить прямо в "калде" из трехлитровой банки, в 20-градусный мороз. А перед тем дома водовки нажрались, разгорелись да распарились. В апреле заплывы устраивали на озере среди плавающих льдин, опять же вдугаря бухие, после шашлыков и водки возле раскаленного мангала. По пьяни всегда мерещится, что ничего плохого не случиться. Фуле, герои... Как только не передохли тогда. Но нехилую часть здоровья там точно оставили, исключительно по глупости.
Чё, мне прям сейчас выходить на снег босиком? Уже не раз выкладывал фото. ... Завтра, если не забуду, по утру съёмкой займусь, когда рассветёт. Валяться в снегу не буду, его раза в 3-4 меньше нормы.
Для полного соответствия сегодня надо бухнуть как 48 лет назад, а то не достоверно будет.
Намана, ша из гаража 20л вина, всю зиму тама стояло, опустил в подвал, продегустировали с соседом. Приличное даже получилось, будем на выдержке держать.
Долго стоять не собираюсь, чтоб потом не пришлось отрывать подошвы, примёрзшие к граниту.
HariusHek, респект. Такие "встряски" организму только на пользу. Но я писал про другое. Все таки изваляться в снегу и тут же в тепло, это одно, а часами сидеть бухим на сквозняке с ледяным пивом, это уже прямой ущерб здоровью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 223