Всё про алкоголь.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4691420#p4691420"]HariusHek, респект. Такие "встряски" организму только на пользу. Но я писал про другое. Все таки изваляться в снегу и тут же в тепло, это одно, а часами сидеть бухим на сквозняке с ледяным пивом, это уже прямой ущерб здоровью.[/uquote] Тут согласен. Разок прокатился пассажиром на автобусе в геологии у открытого окна - продуло плечо и шею. Хотя под +30 С было.

Можно, конечно, насмехаться над водителями "пазиков", но нормальный водитель при такой температуре поставит автобус в тени, и окна откроет, а тогда за рулём сидел придурок с тягача, и весь салон с самого утра прокалился на солнце.

И насчёт встряски: я поэтому и хожу по городу пешком, когда туда приезжаю. Первый час хожу в максимально быстром темпе, ок. 6 км выходит, а потом уже помедленнее. Мне так удобнее рассчитать время пребывания в городе, не люблю долго сидеть в здании автовокзала. Максимально проходил ... точно не вспомню, ~ 23 км, теперь уже предел ~15 км, ноги уже не молодые. :))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4691420#p4691420"]HariusHek, респект. Такие "встряски" организму только на пользу. Но я писал про другое. Все таки изваляться в снегу и тут же в тепло, это одно, а часами сидеть бухим на сквозняке с ледяным пивом, это уже прямой ущерб здоровью.[/uquote]
Мало того что встряска, а какой ещё и стихоплёт. :))

Добавлено after 18 minutes 58 seconds:
Так пойдёт?
https://dzen.ru/a/Z8gGXfAalBXteYIu
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Вот это действительно интересная статья. Некоторые моменты спорны, но в целом познавательно и полезно. Особенно для молодежи, пытающейся всякой дрянью закусывать.

Сам когда еще водку употреблял, но в запои уже не уходил, тогда непременно закусывал квашенной капустой после первой, овощной солянкой, маринованными огурчиками или грибочками. Иногда селедочкой. Да, именно после первой, потому как после нее самые яркие вкусовые ощущения от маринадов, селедочки или холодца. Придерживающиеся правила "после первой не закусываем" много теряют.

Вскорости, накрою, пожалуй, столик с водочкой, а под нее причитающиеся холодные и горячие закуски. И квас надо бы поставить, чтобы настоящий, из холодильничка в запотевшем кувшинчике. Давненько я беленькую не кушал, так и вовсе отвыкнуть можно.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Мне что-то надоели все мясы-колбасы, подсел на томатный сок с морковкой по-корейски.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4691569#p4691569"]Вскорости, накрою, пожалуй, столик с водочкой, а под нее причитающиеся холодные и горячие закуски. И квас надо бы поставить, чтобы настоящий, из холодильничка в запотевшем кувшинчике. Давненько я беленькую не кушал, так и вовсе отвыкнуть можно.[/uquote]
А в гости пригласить меня и рыбу... слабо? :)))

Добавлено after 5 minutes 22 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4691582#p4691582"]Мне что-то надоели все мясы-колбасы, подсел на томатный сок с морковкой по-корейски.[/uquote]
Ох мы однажды на такое попали в 90х. В новогоднюю ночь посидели тихо дома и тут позвонила подркга моей мадам с поздравлениями и пригласила в гости. Ну моя и согласилась... благо надо было через лесок пройти из Ясенево в Коньково. Пришли, а там остался спирт Роял и та самая морковь... балдёж полный. :))
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Начну вспоминать, так никто же не поймёт...
Меня и так обвиняют в развале СССР, а я просто не любил эмоции проявлять на публике.

Бабушку хоронили, 22 мая 198Х года. Жара... У меня всю морду раздуло и перекосило - флюс.
Похоронили, поминки для близких устроили во дворе - бабушка не любила столовых и ресторанов (в церкви отпевание было).
Когда остались самые близкие, я нажрался и даже анекдоты стал рассказывать. Вот это некоторым жутко не понравилось, они посчитали меня полным и конченным циником и бездушным человеком.
Но флюс сдулся, пока сидели за столом, так же внезапно, как и появился с утра.

А один висок в тот день у меня поседел. Первая моя седина, мне и 30 ещё не исполнилось.

Если бы я в тот день не нажрался, я бы просто был увезён в дурку по причине психологического срыва, полагаю.

И развал СССР я воспринял тяжело, никакой "радости", что мне тут пытались и пытаются приписать, я не испытывал. Просто понимал неизбежность, неотвратимость происходящего.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4691612#p4691612"]Начну вспоминать, так никто же не поймёт...
Меня и так обвиняют в развале СССР, а я просто не любил эмоции проявлять на публике.

Бабушку хоронили, 22 мая 198Х года. Жара...[/uquote]
А я родился 22 мая. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4691618#p4691618"]А я родился 22 мая. :facepalm:[/uquote] А я - 24 мая.
Скриншот 09-03-2025 221925.jpg
(40.41 КБ) 33 скачивания
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4691631#p4691631"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4691618#p4691618"]А я родился 22 мая. :facepalm:[/uquote] А я - 24 мая.
Скриншот 09-03-2025 221925.jpg
[/uquote]
https://foma.ru/nikola-letniy.html
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 0%B0%D1%8F
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тебе больше это подойдёт:
Скриншот 09-03-2025 225908.jpg
(11.13 КБ) 36 скачиваний
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Классика М&М, лучший метод и лучшее описание - Воланд похмеляет Степу Лиходеева
Понимал писатель жизнь, это не всем дано
Чисто Инженер человеческой души
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

... не в пример тебе...
Друг Кота

Сообщение Наставник »

Шо то у нас тут давно никто ничего не пил... и правильно делали. Скоро опять алкоголь запретят повсеместно... мы почти такое уже проходили при меченном. Безалкогольные свадьбы, юбилеи и т.д.
https://news.rambler.ru/community/54356 ... t-alkogol/
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Тогда горбатый пошел наперекор желаниям и потребностям народа, а сейчас народ сам стремиться к трезвому образу жизни. Я из детства помню в жопу бухие компании во дворе каждой пятиэтажки. Сейчас вечером пройдешь по району, и не каждый день хоть одного пьяного встретишь.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4694862#p4694862"]Тогда горбатый пошел наперекор желаниям и потребностям народа, а сейчас народ сам стремиться к трезвому образу жизни. Я из детства помню в жопу бухие компании во дворе каждой пятиэтажки. Сейчас вечером пройдешь по району, и не каждый день хоть одного пьяного встретишь.[/uquote]
Поумнели и затаились, а может водка нынешняя не берёт? :))
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4694907#p4694907"]Поумнели и затаились[/uquote]Поумнели и взялись кто за учебу, кто за работу. Это в какомнить 1975 можно было бухать и прекрасно себя чувствовать в плане уверенности в завтрашнем дне. Сейчас все по другому. О нормальной работе можно сразу забыть.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да сколько угодно бухают. Потом за руль, Или из окна. Или ножами размахивают. Или голыми по улицам скачут. Или малолетних дур на "вписках" хором пользуют.
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4694978#p4694978"]...Или малолетних дур на "вписках" хором пользуют.[/uquote]
Новый день не начнётся без фантазий о детишках от сысертского извращенца... Вот уж у кого чего болит... Но виноват конечно тигра, советский крымчанин и я, иногда ... :dont_know:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я читаю местные новости, а не клевещу с утра пораньше.... :tea:

Добавлено after 4 minutes 26 seconds:
Погулял в баре:
Скриншот 17-03-2025 093817.jpg
(55.13 КБ) 29 скачиваний
Друг Кота

Сообщение Наставник »

Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»