[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4691715#p4691715"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4691638#p4691638"]Угу... Дворник... ты всё для этого делаешь, шоб эта тематика твоей стала[/uquote]
Давай конкретнее уж,укажи статьи ук? Ты же мне предрекаешь срок,назови хоть за какие действия.
Потом мне предъявляют что свалить мечтаю,да блядь поскорей бы, сколько их таких сигм,сфсов,хариусов и прочих,ждущих момента кого нибудь повесить,посадить,ментам донос написать... Не безопасно среди них.[/uquote] А вот и ваша с Мухуем статья:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4691721#p4691721"]Слышь, ты, пианист Сидоров защитничек пидоров, я ведь твои слова приплюсую к постам Мухуя, и обращусь-таки в прокуратуру.
Этот твой пост насчёт детишек как раз даст мне право на заявление, а то срок давности уже истёк. Сейчас самое время, ты дал повод. [/uquote]
Плюсуй. Только вот "хариус детишками интересуется" можно трактовать по всякому... Переживает за судьбы детдомовцев например. Ну или "не только интересуется" помогает им. Мог же я теоретически так подумать,и в моих словах не найдут явно выраженного смысла. Зато твоя клевета в мой адрес,смысл имеет явный и единственный,и коллекция скринов этой клеветы,пополняется. Подтвердить то ты не сможешь будто мной написано то в чем меня обвиняешь. Ну да ладно,сам такой хернёй не занимался,но есть же юристы,помогут грамотно оформить встречное заявление если что...
Добавлено after 53 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4691725#p4691725"]Свали колёса дуть, переобувка ж, смена сезона...[/uquote]
Так ночь.. завтра с утреца и начнем
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4691729#p4691729"]Плюсуй. Только вот "хариус детишками интересуется" можно трактовать по всякому... Переживает за судьбы детдомовцев например. Ну или "не только интересуется" помогает им. Мог же я теоретически так подумать,и в моих словах не найдут явно выраженного смысла. Зато твоя клевета в мой адрес,смысл имеет явный и единственный,и коллекция скринов этой клеветы,пополняется. Подтвердить то ты не сможешь будто мной написано то в чем меня обвиняешь. Ну да ладно,сам такой хернёй не занимался,но есть же юристы,помогут грамотно оформить встречное заявление если что...[/uquote] Вот и готовь встречное заявление, подавай.
Ты хоть раз в суде бывал?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4691710#p4691710"]Вот и ты лезешь со своим "дядей" и его медалью. Хотя мой дед свои 9 медалей с войны привёз, а под Чкаловском был совхоз "Палас" - сплошь крымчане, которых Сталин из Крыма удалил. Не всех предателей удалил "великий и могучий"...
Про медаль, которая продавалась, уже писал.[/uquote]
Я-то как раз не лезу - это ты решил выебнуться своим почтением ветеранов, я и напомнил случай вашего общекомпашечного позора!
Не всех предателей удалил "великий и могучий"...
Это на кого ты опять намекаешь, свинья?
Про медаль, которая продавалась, уже писал.
Как будто у него одна та памятная медаль была - вполне себе боевые ордена и медали имеются.
Как и еще у двух его братьев.
Так что, подонок ты, Хек!
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4691731#p4691731"]Вот и готовь встречное заявление, подавай.
Ты хоть раз в суде бывал?[/uquote]
Ну как будет на меня,так подготовлю. А просто так,оно мне не нужно,я не на столько себя не уважаю чтоб на кого-то заявления писать из их писанины на форуме
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4691741#p4691741"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4691731#p4691731"]Вот и готовь встречное заявление, подавай.
Ты хоть раз в суде бывал?[/uquote]
Ну как будет на меня,так подготовлю. А просто так,оно мне не нужно,я не на столько себя не уважаю чтоб на кого-то заявления писать из их писанины на форуме[/uquote]Держи статью 128, часть 5 УК РФ:
Добавлено after 7 minutes 8 seconds:
Что тебе "юрист" подготовит?
Зина вот один раз ляпнул, но быстро сообразил, чем эта клевета может обернуться, и замолк на тему "детишек".
По крайней мере, он оказался благороднее вас, к нему у меня не будет претензий по этому поводу, разве что в суде устно упомяну, как разумного человека.
Покуда в этих темах два этих мудака будут, человеческого разговора не получится.
О чем бы не начал, а срачем всё закончится!
Ибо склочная бабская натура что у одного, что у другого.
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Это вам двоим не надо нести чушь про него, прикрываясь Россией.
Нашли таки "последнее прибежище"...
В ваших головах они точно надолго, как и те пидоры...
В очередной срач на эту тему ввязываться не собираюсь. Обсуждать что-то можно с нормальными людьми.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4691790#p4691790"]В ваших головах они точно надолго, как и те пидоры...
В очередной срач на эту тему ввязываться не собираюсь. Обсуждать что-то можно с нормальными людьми.[/uquote]Не проснулся ещё?
Кто "они" ? В чьих головах?
Сергей Гончаров исполнял должность Президента Ассоциации Ветеранов группы "Альфа". И предки у него, по отцовской линии, как у меня:
У меня тут рядом тоже Гончаров есть - что характерно, такой же брехливый, как и ты.
Так что дальнее родство в этом случае более уместно...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4691796#p4691796"]У меня тут рядом тоже Гончаров есть - что характерно, такой же брехливый, как и ты.
Так что дальнее родство в этом случае более уместно...[/uquote] И чем же твой, который "рядом", тебя так обидел? Тоже тебя шакалом называет?
Кстати, есть ещё и Иван Гончаров, про тихрюню написал, роман обзывается "Обломов", не попадался тебе случайно?
И ещё: женой Пушкина была Наталья, урождённая Гончарова. А прадед мой имел фамилию Крылов, прям как у знаменитого баснописца, может поэтому меня на рифму тянет?
Да нет, на обзывалки только истинный христианин способен.
Но такой же выпивоха, как и ты. И живет тоже один, правда в отличии от тебя в своем доме...
-----
Пустозвон-балабол!
А пустозвонить в Великий пост самый большой грех, как святые отцы считают...
Хотя ты и на физическом уровне его не соблюдаешь, что тогда говорить о духовном...
Последний раз редактировалось rl55 Пн мар 10, 2025 08:11:25, всего редактировалось 1 раз.