США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Sigma
Друг Кота

Re: США - следим за событиями.

Сообщение Sigma »

Свали колёса дуть, переобувка ж, смена сезона...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4691715#p4691715"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4691638#p4691638"]Угу... Дворник... ты всё для этого делаешь, шоб эта тематика твоей стала[/uquote]
Давай конкретнее уж,укажи статьи ук? Ты же мне предрекаешь срок,назови хоть за какие действия.
Потом мне предъявляют что свалить мечтаю,да блядь поскорей бы, сколько их таких сигм,сфсов,хариусов и прочих,ждущих момента кого нибудь повесить,посадить,ментам донос написать... Не безопасно среди них.[/uquote] А вот и ваша с Мухуем статья:
Скриншот 10-03-2025 004034.jpg
(16.26 КБ) 28 скачиваний
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):..и обращусь-таки в прокуратуру.
..лутше сразу - в спортлото.. :)

..потому как в прокуратуре тебя просто пошлют - у них более серьезных дел полно..а вот в спортлото - самое что надо.. :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4691721#p4691721"]Слышь, ты, пианист Сидоров защитничек пидоров, я ведь твои слова приплюсую к постам Мухуя, и обращусь-таки в прокуратуру.
Этот твой пост насчёт детишек как раз даст мне право на заявление, а то срок давности уже истёк. Сейчас самое время, ты дал повод. :tea:[/uquote]
Плюсуй. Только вот "хариус детишками интересуется" можно трактовать по всякому... Переживает за судьбы детдомовцев например. Ну или "не только интересуется" помогает им. Мог же я теоретически так подумать,и в моих словах не найдут явно выраженного смысла. Зато твоя клевета в мой адрес,смысл имеет явный и единственный,и коллекция скринов этой клеветы,пополняется. Подтвердить то ты не сможешь будто мной написано то в чем меня обвиняешь. Ну да ладно,сам такой хернёй не занимался,но есть же юристы,помогут грамотно оформить встречное заявление если что...

Добавлено after 53 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4691725#p4691725"]Свали колёса дуть, переобувка ж, смена сезона...[/uquote]
Так ночь.. завтра с утреца и начнем
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4691729#p4691729"]Плюсуй. Только вот "хариус детишками интересуется" можно трактовать по всякому... Переживает за судьбы детдомовцев например. Ну или "не только интересуется" помогает им. Мог же я теоретически так подумать,и в моих словах не найдут явно выраженного смысла. Зато твоя клевета в мой адрес,смысл имеет явный и единственный,и коллекция скринов этой клеветы,пополняется. Подтвердить то ты не сможешь будто мной написано то в чем меня обвиняешь. Ну да ладно,сам такой хернёй не занимался,но есть же юристы,помогут грамотно оформить встречное заявление если что...[/uquote] Вот и готовь встречное заявление, подавай. :sleep:
Ты хоть раз в суде бывал?
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4691710#p4691710"]Вот и ты лезешь со своим "дядей" и его медалью. Хотя мой дед свои 9 медалей с войны привёз, а под Чкаловском был совхоз "Палас" - сплошь крымчане, которых Сталин из Крыма удалил. Не всех предателей удалил "великий и могучий"...

Про медаль, которая продавалась, уже писал.[/uquote]
Я-то как раз не лезу - это ты решил выебнуться своим почтением ветеранов, я и напомнил случай вашего общекомпашечного позора!
Не всех предателей удалил "великий и могучий"...
Это на кого ты опять намекаешь, свинья?
Про медаль, которая продавалась, уже писал.
Как будто у него одна та памятная медаль была - вполне себе боевые ордена и медали имеются.
Как и еще у двух его братьев.

Так что, подонок ты, Хек!
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4691731#p4691731"]Вот и готовь встречное заявление, подавай. :sleep:
Ты хоть раз в суде бывал?[/uquote]
Ну как будет на меня,так подготовлю. А просто так,оно мне не нужно,я не на столько себя не уважаю чтоб на кого-то заявления писать из их писанины на форуме
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4691741#p4691741"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4691731#p4691731"]Вот и готовь встречное заявление, подавай. :sleep:
Ты хоть раз в суде бывал?[/uquote]
Ну как будет на меня,так подготовлю. А просто так,оно мне не нужно,я не на столько себя не уважаю чтоб на кого-то заявления писать из их писанины на форуме[/uquote]Держи статью 128, часть 5 УК РФ:
Скриншот 10-03-2025 005959.jpg
(54.1 КБ) 31 скачивание
Добавлено after 7 minutes 8 seconds:
Что тебе "юрист" подготовит?
Зина вот один раз ляпнул, но быстро сообразил, чем эта клевета может обернуться, и замолк на тему "детишек".
По крайней мере, он оказался благороднее вас, к нему у меня не будет претензий по этому поводу, разве что в суде устно упомяну, как разумного человека.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Заявление по твоей клевете в мой адрес, поскольку все что ты мне предъявлял,не получится подтвердить.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да одна твоя подпись тут - это слова иноагента и уголовника Навального. Или ты не знал об этом?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Опять русофобы прозападные - тихра и рыло - бред несут в попытках себя оправдать?)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Покуда в этих темах два этих мудака будут, человеческого разговора не получится.

О чем бы не начал, а срачем всё закончится!
Ибо склочная бабская натура что у одного, что у другого. :facepalm:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Пока Тихра будет нести чушь про Россию, а ты всеми фибрами, жабрами, рёбрами и @блами будешь его поддерживать/подпирать...
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Это вам двоим не надо нести чушь про него, прикрываясь Россией.

Нашли таки "последнее прибежище"... :facepalm:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4691786#p4691786"]Это вам двоим не надо нести чушь про него, прикрываясь Россией.

Нашли таки "последнее прибежище"... :facepalm:[/uquote] Да ты ЧО? :shock:
Кстати, ты про Сергея Гончарова слыхал?
Из интервью 2 года назад:
Скриншот 10-03-2025 082248.jpg
(24.89 КБ) 26 скачиваний
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

В ваших головах они точно надолго, как и те пидоры...

В очередной срач на эту тему ввязываться не собираюсь. Обсуждать что-то можно с нормальными людьми.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4691790#p4691790"]В ваших головах они точно надолго, как и те пидоры...

В очередной срач на эту тему ввязываться не собираюсь. Обсуждать что-то можно с нормальными людьми.[/uquote]Не проснулся ещё?
Кто "они" ? В чьих головах?
Сергей Гончаров исполнял должность Президента Ассоциации Ветеранов группы "Альфа". И предки у него, по отцовской линии, как у меня:
Скриншот 10-03-2025 082826.jpg
(29.88 КБ) 22 скачивания
... так что даже дальнего родства не исключаю.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

У меня тут рядом тоже Гончаров есть - что характерно, такой же брехливый, как и ты.
Так что дальнее родство в этом случае более уместно...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4691796#p4691796"]У меня тут рядом тоже Гончаров есть - что характерно, такой же брехливый, как и ты.
Так что дальнее родство в этом случае более уместно...[/uquote] И чем же твой, который "рядом", тебя так обидел? Тоже тебя шакалом называет?
Кстати, есть ещё и Иван Гончаров, про тихрюню написал, роман обзывается "Обломов", не попадался тебе случайно?

И ещё: женой Пушкина была Наталья, урождённая Гончарова. А прадед мой имел фамилию Крылов, прям как у знаменитого баснописца, может поэтому меня на рифму тянет? :)))
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да нет, на обзывалки только истинный христианин способен.
Но такой же выпивоха, как и ты. И живет тоже один, правда в отличии от тебя в своем доме...
-----

Пустозвон-балабол!

А пустозвонить в Великий пост самый большой грех, как святые отцы считают...
Хотя ты и на физическом уровне его не соблюдаешь, что тогда говорить о духовном... :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Пн мар 10, 2025 08:11:25, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»