Православный христианин просто находится в состоянии духовной прелести и никак иначе...
Православный христианин просто находится в состоянии духовной прелести и никак иначе...
На что жалуетесь, больной? На т, что заслуженно носите клеймо Табаки - прихвостня Тихры?rl55 писал(а):Про "что бы в мой адрес оскорбительного написать" смешно читать просто, после раза три озвученной тобой только здесь гнусной кликухи в мой адрес...![]()
Вот и всё твое показное христианство в этом.
Как и твоя прелесть - "обманчивая святость, сопровождающаяся высшей и очень тонкой формой лести самому себе, самообманом, мечтательностью, гордыней, мнением о своём достоинстве и совершенстве".
Точнее и не скажешь...
На что жалуетесь, больной? На т, что заслуженно носите клеймо Табаки - прихвостня Тихры?rl55 писал(а):Про "что бы в мой адрес оскорбительного написать" смешно читать просто, после раза три озвученной тобой только здесь гнусной кликухи в мой адрес...![]()
Как и твоя прелесть - "обманчивая святость, сопровождающаяся высшей и очень тонкой формой лести самому себе, самообманом, мечтательностью, гордыней, мнением о своём достоинстве и совершенстве".
Точнее и не скажешь...
Точнее и не скажешь...

..действительно - кого там грабить..HariusHek писал(а):Вашингтон, например, столица клерков, та грабить на улицах практически некого.
Кто бы ещё толком разъяснил, что это такое. Не то государство в государстве, не то республика в федерации, не то вассал под феодалом - хренпойми какое-то, эти штаты в Штатах...ssc писал(а):штат США
Кто бы ещё толком разъяснил, что это такое. Не то государство в государстве, не то республика в федерации, не то вассал под феодалом - хренпойми какое-то, эти штаты в Штатах...[/uquote]ssc писал(а):штат США
А ты тупой невежественный и малограмотный, тут не поспоришь.Наставник писал(а):Про области никогда не слышал?