[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4692239#p4692239"]
Efimozi писал(а):сли честно, мне аккустические датчики больше нравятся, в подъездах чем движения, шаркаешь он срабатывает, когда то по совместительству в управляйке электриком работал, людям нравилось как работают аккустические.
А у нас поставили светильники с датчиком света и микроволновым датчиком движения - днём они не включаются, а, когда стемнеет, то, идёшь по лестнице, и они включаются по мере продвижения.
Прикольная штука, но два рядом на этаже их зря поставили, чаще всего, включается только один светильник, а второй "думает, что уже светло и не включается"..
Только 17 секунд при отсутствии движения- как-то маловато будет. Правда, если двигаешься, то он не выключается.[/uquote]
А у нас, в соседнем доме, поставили под козырьками на улице. Светят в темноте тускло, а когда проходишь мимо включаются ярко по очереди... их по 5шт. на каждом козырьке.
Добавлено after 3 minutes 49 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4692262#p4692262"]Чо там Масква? Терпит?
МОСКВА, 11 мар — РИА Новости. Силы ПВО отразили несколько волн атак дронов на Москву, сообщил мэр столицы Сергей Собянин в Telegram-канале.
В общем счете силы ПВО уничтожили 60 дронов:
в 04:35 поступила информация о ликвидации шести БПЛА в Раменском районе;
в 04:35 — о еще одном дроне;
в 04:54 градоначальник рассказал об отражении атаки еще четырех беспилотников;
в 05:20 — еще пяти;
в 05:23 — уничтожили десять БПЛА;
в 05:44 — еще семь;
в 05:57 — еще 25;
в 06:16 — два дрона.
По предварительной информации, из-за падения обломков сбитого беспилотника повредилась кровля дома на Домодедовской улице в Москве.
Кроме того, как сообщили в Росавиации, в аэропортах Домодедово и Жуковский ввели временные ограничения на прием и выпуск самолетов.
ВСУ практически ежедневно пытаются атаковать беспилотниками объекты в приграничных и центральных регионах России. Силы ПВО успешно перехватывают летательные аппараты противника.[/uquote]
У меня бригадир живёт через 2 дома на Домодедовской, рассказал что БАХ был сильный, но о взрыве на соседнем доме узнал только на работе из ТВ.
Добавлено after 8 minutes 57 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4692286#p4692286"]
ИВАНЫЧ956 писал(а):По предварительной информации, из-за падения обломков сбитого беспилотника повредилась кровля дома на Домодедовской улице в Москве.
..какие нахуй обломки в пизду - пряма в крышу уиппал..!!!..
..почти через меня летели...

..никакой "работы пво" ваще слышно не было..
..не знаю, чем они их там сбивали..
https://t.me/bazabazon/35625
..сверху как мопед стрекотало - видать, мелкие - откуда-то не очень далеко запускали..
..где-то с 4.00 до 5.00 по Москве..

[/uquote]
Я тоже не могу понять как можно пролететь от хохляндии до Москвы. Наверняка где-то рядом взлетают. А уж если его как-то сбили то "обломки" обязательно на что-то упадут... а в чистом поле нельзя зашибить?

Летом, когда бывал на рыбалке, у пруда аэродром аэроклуба. Ну всякого вида самолёты взлетают и садятся, когда идут полёты, это понятно, а прошлым летом гоняли беспилотник самолётный. Большой дурак, а ревет просто мерзко... самолёты намного приятнее. Вот с таких мест и запускают наверняка.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян