вышел мусег из тумана,
вынул фубли из кармана
оглянулся он - "..ядрить !"
уж капусты не купить..
то-то раньше время было
когда мать его растила
насосался - и уснул..
а сейчас, плять - караул..!!![/uquote]
Ггггггггг...
..рыб, ващет Хенесси - это французский коньяк..HariusHek писал(а):а у тебя, тем временем, на кухне прокисает аж омэриканьский коньяк
..ну как сказать - бутылочка ХО - не самого дорогого - 0,7 - стоит около 35 тысяч...фублей..HariusHek писал(а): ("дорогущий"!!!)
..тогда - кончай..HariusHek писал(а):А я и не начинаю.
..нихуя куда тебя твои влажные мечты завели..HariusHek писал(а):Мне просто претит, когда те, котоорые чего-то там подозревают Путина. что он возлежит во своём "дворце", а перед ним Кабаева на шесте совершает непристойные телодвижения...
..ты это...закусывай..HariusHek писал(а):Они же мне и сообщают, "сикока ситоит эта ситука"(С) - пузырь кукурузного мериканского виски.
..ну-ну, ты уже взрослый...HariusHek писал(а):И щща я готов буду разрыдаться...
..а ты не говорил, что умеешь думать - память у рыб - 3 секунды..HariusHek писал(а): тоже про тебя так думал, каюсь, было такое.
..а ты не говорил, что умеешь думать - память у рыб - 3 секунды..HariusHek писал(а): тоже про тебя так думал, каюсь, было такое.
Я тебя спросил: С ЧЕГО ТЫ мне именно ПРО "ДЕТИШЕК"?ручнойтигр писал(а):Так ты можешь показать хотя бы один пост с моим авторством,который тебя обвинял бы в педофилии? Я ведь не использовал такие формулировки
Странно, поезда в метро, ещё во времена СССР могли ездить без помощи машиниста, даже "опытные заезды" были, но.. Не рискнули пустить поезда без машинистов.Sigma писал(а):"Мы только приступим в этом году к началу длинного пути перевода метрополитена в беспилотный режим.
...