О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4692622#p4692622"]****************************************

вышел мусег из тумана,
вынул фубли из кармана
оглянулся он - "..ядрить !"
уж капусты не купить..
то-то раньше время было
когда мать его растила
насосался - и уснул..
а сейчас, плять - караул..!!![/uquote]
Ггггггггг... :))) да вобшче пистецнафуй :facepalm:
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..у вас тут странно...пожалуй, я останусь.. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4692618#p4692618"]
HariusHek писал(а):а у тебя, тем временем, на кухне прокисает аж омэриканьский коньяк
..рыб, ващет Хенесси - это французский коньяк.. :) ..назван так по имени основателя Французского Коньячного Дома - Ричарда Хенесси..сам Хенесси - ирландец, сын известного ирландского лорда..бренд известен с 1765 года..

..так шо пендосами там ваще даже близко не пахнет.. :)
HariusHek писал(а): ("дорогущий"!!!)
..ну как сказать - бутылочка ХО - не самого дорогого - 0,7 - стоит около 35 тысяч...фублей.. :) ..а бызырек "парадиза" - примерно 250 тысяч..в тех же дензнаках.. :) ..это пачтишта 10 твоих пенсий..так шо - не жил ты красиво, рыб - нехер и начинать.. :)[/uquote] А я и не начинаю. Мне просто претит, когда те, котоорые чего-то там подозревают Путина. что он возлежит во своём "дворце", а перед ним Кабаева на шесте совершает непристойные телодвижения...
Они же мне и сообщают, "сикока ситоит эта ситука"(С) - пузырь кукурузного мериканского виски.
И щща я готов буду разрыдаться, что у меня не завалялся под кроватью маз Шах, Рог или бриллиант "Звезда Африки" сделанный из алмаза Куллинан.

(Для справки: Необработанный Куллинан был размером с мой кулак, весил чуть более 3000 карат - около 600 грамм, сейчас а Педевикии какую-то х-ню гонят).
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4692625#p4692625"]Но доширак и пиво точно в рационе :)))[/uquote]
Иногда... Ну что поделать,с такой работой иной раз проще бомж пакет заварить,ну или чего готового купить да сожрать. А так стараюсь не участвовать в плане по сокращению населения через продукты пятерочек с магнитами... Местных производителей поддерживаю,пищу нормальную пока ещё делают
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

Это правильно, где родился там и пригодился - надо своих поддерживать
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):А я и не начинаю.
..тогда - кончай.. :)
HariusHek писал(а):Мне просто претит, когда те, котоорые чего-то там подозревают Путина. что он возлежит во своём "дворце", а перед ним Кабаева на шесте совершает непристойные телодвижения...
..нихуя куда тебя твои влажные мечты завели.. :) :facepalm:

..а с виду такой приличный мущщина.. :)
HariusHek писал(а):Они же мне и сообщают, "сикока ситоит эта ситука"(С) - пузырь кукурузного мериканского виски.
..ты это...закусывай.. :)
HariusHek писал(а):И щща я готов буду разрыдаться...
..ну-ну, ты уже взрослый... :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4692624#p4692624"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4692598#p4692598"]Вот я и говорю: всё-то ты знаешь, всё понимаешь, как та собака, только сказать не можешь.[/uquote]
Зато ты очень много говоришь,но увы,мало что по делу...
В каждом посте у тебя пу тин,и к чему? :dont_know:
кому тут интересна твоя личная преданность,хз.
Кстати как обычно,таких формулировок что ты мне тут приписывает на счёт хенесси,я не писал.
Разве не клевета?

Кстати мне тоже интересно как же так вышло,что проклятый запад завидует,медицина дай бог каждому,ни то что у подыхающих пиндосов которым скорую вызвать стоит как вся их жизнь,а тебе пришлось пьяные понты колотить чтоб врача дождаться?[/uquote]
Слышь ты, про Хеннесси ты писал, это во-первых. Надо будет - найду.

Во-вторых, ты мне тут за "ДЕТИШЕК" ответь. Или что, языки у вас из ануса выпали?

Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4692632#p4692632"]..ну-ну, ты уже взрослый... :)[/uquote] Я тоже про тебя так думал, каюсь, было такое. Извини, если я ошибся.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а): тоже про тебя так думал, каюсь, было такое.
..а ты не говорил, что умеешь думать - память у рыб - 3 секунды.. :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4692634#p4692634"]
HariusHek писал(а): тоже про тебя так думал, каюсь, было такое.
..а ты не говорил, что умеешь думать - память у рыб - 3 секунды.. :)[/uquote] А у ssc память уже стёрли одним нажатием кнопки reset?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4692633#p4692633"]Слышь ты, про Хеннесси ты писал, это во-первых. Надо будет - найду.

Во-вторых, ты мне тут за "ДЕТИШЕК" ответь. Или что, языки у вас из ануса выпали?[/uquote]
Ну вот что за гопничество :dont_know: слышь... Давно так даже в забытых богом захолустьях не общаются. А о детишках,в соседней теме ответил.
Правда ты врятле сможешь найти что-то,дословно совпадающее с тем что мне приписываешь
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да он пьяный постоянно, судя по его последнему рассказу о походе в больницу...

Зальет свои рыбьи глаза и общайся тут с ним! :facepalm:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4692639#p4692639"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4692633#p4692633"]Слышь ты, про Хеннесси ты писал, это во-первых. Надо будет - найду.

Во-вторых, ты мне тут за "ДЕТИШЕК" ответь. Или что, языки у вас из ануса выпали?[/uquote]
Ну вот что за гопничество :dont_know: слышь... Давно так даже в забытых богом захолустьях не общаются. А о детишках,в соседней теме ответил.
Правда ты врятле сможешь найти что-то,дословно совпадающее с тем что мне приписываешь[/uquote] Так за "ДЕТИШЕК" ни ответить, ни извиниться не желаешь?

Свободой своего слова поступиться боишься?

Добавлено after 6 minutes 56 seconds:
О, всплыло:
Скриншот 12-03-2025 011058.jpg
(9.82 КБ) 56 скачиваний
В смысле, Табаки.
Сейчас примется рассказывать, какой у него дядя был хороший, и какой я плохой.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4692646#p4692646"] Так за "ДЕТИШЕК" ни ответить, ни извиниться не желаешь?

Свободой своего слова поступиться боишься?[/uquote]
Написал же,ответил в соседней теме. Про США которая. А извиняться не желаю- ты ведь не извинялся мне приписывая СВОИМИ СЛОВАМИ то чего я не говорил,а так же искажая то,что говорил... Так зачем мне извиняться
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4692649#p4692649"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4692646#p4692646"] Так за "ДЕТИШЕК" ни ответить, ни извиниться не желаешь?

Написал же,ответил в соседней теме. Про США которая. А извиняться не желаю- ты ведь не извинялся мне приписывая СВОИМИ СЛОВАМИ то чего я не говорил,а так же искажая то,что говорил... Так зачем мне извиняться[/uquote]
Ты дурак, или просто так? Я 11 лет добивался российского паспорта через суды, Паспортные столы, Миграционную службу и Комитет По Правам Человека.
Ты (вы, во главе с Мухуём) полагаете, что мне не хватит времени жизни, терпения и умения с вас содрать кучу денег за клевету?
Или ты думаешь, что один кладовщик из Климовска вправе был назвать меня педофилом, а все уже вправе повторять эту клевету? Вроде как: "мы-то не причастны! Мы просто повторили, что "кладовщик" сказал"!"

Разницу почувствуй между обращением к тебе, щенку неразумному, словом "слышь" и обвинением меня в педофилии.

За слово "слышь" вообще никакой ответственности не предусмотрено, а за КЛЕВЕТУ, обвиняющую невиновного в тяжких преступлениях - штраф до 5 000 000 рублей.
Плюс судебные расходы и мне - моральная компенсация. И расходы на адвокатов.
+ ЗАСТАВЯТ ИЗВИНЯТЬСЯ и писать опровержение в том же интернете. :tea:

Вы этого тут добиваетесь своими намёками на "ДЕТИШЕК"? ... Флаг вам в зубья!
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Так ты можешь показать хотя бы один пост с моим авторством,который тебя обвинял бы в педофилии? Я ведь не использовал такие формулировки
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4692649#p4692649"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4692646#p4692646"] Так за "ДЕТИШЕК" ни ответить, ни извиниться не желаешь?

Написал же,ответил в соседней теме. Про США которая. А извиняться не желаю- ты ведь не извинялся мне приписывая СВОИМИ СЛОВАМИ то чего я не говорил,а так же искажая то,что говорил... Так зачем мне извиняться[/uquote] Вот уже мне очень хочется написать на вас заявление в прокуратуру.Чтоб ты почувствовал, что ты - гражданин, что ты - не "молодой паренёк", а совершеннолетний, который за свои слова должен отвечать по полной программе. Пруфы - так твоих у меня предостаточно.
И на Мухуя, и на Табаки.
А ты что мне предъявить собрался? Слово "слышь"? :music:
ТАМ сравнят, кто и что говорил про Россию и про Президента.

Извиниться не желаете? А ведь заставят по суду, расходы на который вы оплатите, и в интернете вас обяжут выложить извинения и опровержения той клевете про "ДЕТИШЕК".

Помирать не собираюсь, а моральная компенсация мне пригодится. :)))
ручнойтигр писал(а):Так ты можешь показать хотя бы один пост с моим авторством,который тебя обвинял бы в педофилии? Я ведь не использовал такие формулировки
Я тебя спросил: С ЧЕГО ТЫ мне именно ПРО "ДЕТИШЕК"?
Отвечай?
Или ты думаешь, в правоохранительных органах одни дураки сидят, и твоих "ДЕТИШЕК" будет невозможно связать с КЛЕВЕТОЙ мухуя на меня?

По-твоему, сидят этакие глупые в судах, и должны быть обеспокоены лишь тем, что твои "права" защищать, а ты, весь такой свободный от обязанностей, будешь "свободно" вещать, про "ФУБЛЯ", "ряжим путЕна" и "рефию"?
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Трамвай где-то уже, теперь метро... "вкалывают роботы"
скоро повсюду беспилотники будут... машину купил, а там уже водитель :)))

Беспилотный поезд в московском метро будет курсировать ночью
https://ria.ru/20250311/poezd-2004333171.html
Беспилотный поезд в столичном метрополитене на первом этапе будет курсировать ночью, с машинистом и без пассажиров, сообщил журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта и промышленности Максим Ликсутов.
"Мы только приступим в этом году к началу длинного пути перевода метрополитена в беспилотный режим.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4692548#p4692548"]Видимо не я один считаю, не так как ты...
И это обнадеживает...

Но это, я так понимаю, тебе черная метка уже?[/uquote]

А ты считаешь, что нацисты должны жить?) значит ты сам нацист)

Добавлено after 1 minute 45 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4692559#p4692559"]Сфс :))) ну по крайней мере он писал что 150-500т фублей это дело обычное в РФ[/uquote]

Опять тихру перекорежило от ненависти к России и он не может правильно написать слово...

Добавлено after 5 minutes 43 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4692594#p4692594"]Вот страну в которой всякие сфсы,хариусы,александры владимировичи и прочие,истекая желчью ненавидят других граждан страны,желают им смерти на виселицах,ничего хорошего 100% не может ждать.[/uquote]

Ты не гражданин. ты ментальный хохол, ненавидящий Россию.
Да и человеком ты себя и прочих навпльнят-пидорят зря назвал... Человек человеческого в тебе ноль.

И ты это много раз своими изречениями подтвердил...

Добавлено after 4 minutes 53 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4692624#p4692624"]Кстати мне тоже интересно как же так вышло,что проклятый запад завидует,медицина дай бог каждому,ни то что у подыхающих пиндосов которым скорую вызвать стоит как вся их жизнь,а тебе пришлось пьяные понты колотить чтоб врача дождаться?[/uquote]

Потому что вызов врача на дом и вызов скорой - разные вещи... Но тихра этого не знает... Но рассуждает..

Разницы между "возникла проблема при вызове врача" и "невозможно вызвать врача в.принципе" - тихра делает вид что не понимает...
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..просто "красный плюс" - дороже.. :)
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Sigma писал(а):"Мы только приступим в этом году к началу длинного пути перевода метрополитена в беспилотный режим.
...
Странно, поезда в метро, ещё во времена СССР могли ездить без помощи машиниста, даже "опытные заезды" были, но.. Не рискнули пустить поезда без машинистов. :dont_know:
(имхо) наверное, "вдруг что-то случится, а привлечь к ответственности некого" :facepalm: :))) :))) :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»