О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4692682#p4692682"]..просто "красный плюс" - дороже.. :)[/uquote]
Да вроде я уже рассказывал: в своё время позвонил больницу и сижу, жду. Начитался такой х-ни в интернете, думаю: часа через три приедут. Потом прислушался, а они приехали через 15 минут, у нас два въезда на участок, они там, у второго въезда стоят, сигналят и долбят в калитку. Я до них доковылял, они меня в машину, тут же измеряли температуру, давление, какой-то укол в вену вкатили и в больницу привезли.
Единственное, я тогда в штанах-"домашниках" был, в одной футболке, в шлёпанцах, и без документов - я же просто выходил посмотреть, "кто стучится в дверь моя? Видишь: дома нет никто?"(С)
Но и так приняли, как родного, определили в палату, всё оформили с моих слов. Потом уже сам съездил за документами и барахлом.
Через 9 дней я напросился на выписку. Обошлось без операции, на ноги меня поставили, и моя им благодарность!
...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):Да вроде я уже рассказывал:
..я сказки люблю вечером читать, ога.. :) ..када буду "хенесси американский" пить.. :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4692658#p4692658"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4692649#p4692649"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4692646#p4692646"] Так за "ДЕТИШЕК" ни ответить, ни извиниться не желаешь?

Свободой своего слова поступиться боишься?[/uquote]
Написал же,ответил в соседней теме. Про США которая. А извиняться не желаю- ты ведь не извинялся мне приписывая СВОИМИ СЛОВАМИ то чего я не говорил,а так же искажая то,что говорил... Так зачем мне извиняться[/uquote] Вот уже мне очень хочется написать на вас заявление в прокуратуру.Чтоб ты почувствовал, что ты - гражданин, что ты - не "молодой паренёк", а совершеннолетний, который за свои слова должен отвечать по полной программе. Пруфы - так твоих у меня предостаточно.
И на Мухуя, и на Табаки.
А ты что мне предъявить собрался? Слово "слышь"? :music:
ТАМ сравнят, кто и что говорил про Россию и про Президента.

Извиниться не желаете? А ведь заставят по суду, расходы на который вы оплатите, и в интернете вас обяжут выложить извинения и опровержения той клевете про "ДЕТИШЕК".

Помирать не собираюсь, а моральная компенсация мне пригодится. :)))
ручнойтигр писал(а):Так ты можешь показать хотя бы один пост с моим авторством,который тебя обвинял бы в педофилии? Я ведь не использовал такие формулировки
Я тебя спросил: С ЧЕГО ТЫ мне именно ПРО "ДЕТИШЕК"?
Отвечай?
Или ты думаешь, в правоохранительных органах одни дураки сидят, и твоих "ДЕТИШЕК" будет невозможно связать с КЛЕВЕТОЙ мухуя на меня?

По-твоему, сидят этакие глупые в судах, и должны быть обеспокоены лишь тем, что твои "права" защищать, а ты, весь такой свободный от обязанностей, будешь "свободно" вещать, про "ФУБЛЯ", "ряжим путЕна" и "рефию"?[/uquote]
Какой тебе конкретно нужен ответ насчёт детишек хоть? Уже сказал,написал это в ответку на твои обвинения во всем в чем только возможно,в плане какого-то "не правильного отношения к путину,России.
В СК ты с чем конкретно насчёт меня собираешься,с фразой "хариус интересуется детишками",пытаясь там доказать что значат эти слова именно то что ты думаешь? По моему над тобой там посмеются. Проверят как кто к путину и России относится? Ну и что.. никто противозаконного тут не писал,а всякий бред сфсов,что не так относятся,никому не нужен. Конечно если там не сфсы работают.
Или с фублем ты туда отправишься? Тоже как-то слабовато.
Просто раз ты говоришь о клевете,на тебя самого можно за твою клевету,а так же оскорбление чести и достоинства других лиц,написать заявление. Сколько ты мне предъявлял всего,что не сможешь подтвердить,помнишь?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

В России средняя пенсия просела ниже трети от зарплаты — это рекордный минимум с 2017 года.

На конец 2024 года средняя страховая пенсия по старости была 25 тысяч рублей, а зарплата — 86 тысяч. Таким образом, пенсионеры получают 29% от среднего заработка, а по мировым стандартам «коэффициент замещения пенсий» должен быть не ниже 40%
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4692850#p4692850"]
В России средняя пенсия просела ниже трети от зарплаты — это рекордный минимум с 2017 года.

На конец 2024 года средняя страховая пенсия по старости была 25 тысяч рублей, а зарплата — 86 тысяч. Таким образом, пенсионеры получают 29% от среднего заработка, а по мировым стандартам «коэффициент замещения пенсий» должен быть не ниже 40%
[/uquote]

Ибать колотить. Зарплата увеличилась. Но у них в параллельной реальности "пенсия просела")

Хуета полная.
По каким "мировым стандартам"?) а мировые стандарты как учли бесплатный проезд, путевки для пенсионеров и бесплатные лекарства?) никак, правда?)

В общем, очередной хайпушка...
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4692722#p4692722"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4692658#p4692658"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4692649#p4692649"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4692646#p4692646"] Так за "ДЕТИШЕК" ни ответить, ни извиниться не желаешь?

Свободой своего слова поступиться боишься?[/uquote]
Написал же,ответил в соседней теме. Про США которая. А извиняться не желаю- ты ведь не извинялся мне приписывая СВОИМИ СЛОВАМИ то чего я не говорил,а так же искажая то,что говорил... Так зачем мне извиняться[/uquote] Вот уже мне очень хочется написать на вас заявление в прокуратуру.Чтоб ты почувствовал, что ты - гражданин, что ты - не "молодой паренёк", а совершеннолетний, который за свои слова должен отвечать по полной программе. Пруфы - так твоих у меня предостаточно.
И на Мухуя, и на Табаки.
А ты что мне предъявить собрался? Слово "слышь"? :music:
ТАМ сравнят, кто и что говорил про Россию и про Президента.

Извиниться не желаете? А ведь заставят по суду, расходы на который вы оплатите, и в интернете вас обяжут выложить извинения и опровержения той клевете про "ДЕТИШЕК".

Помирать не собираюсь, а моральная компенсация мне пригодится. :)))
ручнойтигр писал(а):Так ты можешь показать хотя бы один пост с моим авторством,который тебя обвинял бы в педофилии? Я ведь не использовал такие формулировки
Я тебя спросил: С ЧЕГО ТЫ мне именно ПРО "ДЕТИШЕК"?
Отвечай?
Или ты думаешь, в правоохранительных органах одни дураки сидят, и твоих "ДЕТИШЕК" будет невозможно связать с КЛЕВЕТОЙ мухуя на меня?

По-твоему, сидят этакие глупые в судах, и должны быть обеспокоены лишь тем, что твои "права" защищать, а ты, весь такой свободный от обязанностей, будешь "свободно" вещать, про "ФУБЛЯ", "ряжим путЕна" и "рефию"?[/uquote]
Какой тебе конкретно нужен ответ насчёт детишек хоть? Уже сказал,написал это в ответку на твои обвинения во всем в чем только возможно,в плане какого-то "не правильного отношения к путину,России.
В СК ты с чем конкретно насчёт меня собираешься,с фразой "хариус интересуется детишками",пытаясь там доказать что значат эти слова именно то что ты думаешь? По моему над тобой там посмеются. Проверят как кто к путину и России относится? Ну и что.. никто противозаконного тут не писал,а всякий бред сфсов,что не так относятся,никому не нужен. Конечно если там не сфсы работают.
Или с фублем ты туда отправишься? Тоже как-то слабовато.
Просто раз ты говоришь о клевете,на тебя самого можно за твою клевету,а так же оскорбление чести и достоинства других лиц,написать заявление. Сколько ты мне предъявлял всего,что не сможешь подтвердить,помнишь?[/uquote] То есть, ты настаиваешь. что я "детишками" интересуюсь в сексуальном плане, и находишь это очень смешным?
Или ты ваши обвинения меня в особо тяжких преступлениях считаешь этаким "невинным и весёлым аргументом"?

Все средства для вас хороши для того, чтоб я отвлёкся от поддержки России, Путина, СВО?
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

SfS писал(а):а мировые стандарты как учли бесплатный проезд, путевки для пенсионеров и бесплатные лекарства?) никак, правда?)
А ещё льготы пенсионерам при оплате ЖКХ.
У меня мама платила, реально, что-то около 500 рублей, сейчас за эту квартиру выставляют счёт в ~8000.. (хорошо, прошло 3 года, допустим, тогда полный счёт за ЖКХ быд ~5000.. )
Друг Кота

Сообщение Morroc »

А вдруг учли ? :dont_know: :)))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4692883#p4692883"]А вдруг учли ? :dont_know: :)))[/uquote]

Ну да. Лживый заголовок про "пенсия просела". И ни слова о льготах.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

хайпомётчики ничего никогда не учитывают, а, при сравнении зряплат "там" и "тут", никогда не учитываются цены "там" и "у нас", на чём, собственно, и "подловили" хохлонебратиков- им пообещали "европейские пенсии и зарплаты", но, забыли сказать, что, "в нагрузку" ещё будут и "европейские цены".
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Подловили? Да тут вон своих таких полно, начиная с тихры...
Дебилы, бля...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4692880#p4692880"]То есть, ты настаиваешь. что я "детишками" интересуюсь в сексуальном плане, и находишь это очень смешным?
Или ты ваши обвинения меня в особо тяжких преступлениях считаешь этаким "невинным и весёлым аргументом"?

Все средства для вас хороши для того, чтоб я отвлёкся от поддержки России, Путина, СВО?[/uquote]
Именно в моем позавчерашнем сообщении,про сексуальный план ничего не было написано. Не,не смешно. Каким все то в чем ты меня обвинял (кстати говоря,когда меня даже не было на форуме,я не участвовал в той беседе). В чем только мог,в не любви к путину,в не правильном отношении к России,к армии,к эс вэ о,к людям,к медицине,к дорогам,к дерьмой еде,к ценам,всего не вспомнить,чуть ли не изменником и предателем выставлял,тоже вроде бы не смешно. Но тебе наверное смешно.
Лично мне все равно как ты относишься к России и путину,и всему остальному,зачем мне тебя от чего то отвлекать?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4692887#p4692887"]хайпомётчики ничего никогда не учитывают, а, при сравнении зряплат "там" и "тут", никогда не учитываются цены "там" и "у нас", на чём, собственно, и "подловили" хохлонебратиков- им пообещали "европейские пенсии и зарплаты", но, забыли сказать, что, "в нагрузку" ещё будут и "европейские цены".[/uquote]
Учитываются и расходы и налоги. Даже в одной этой ветке тема всплывала раз 10 :dont_know:

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4692872#p4692872"]Зарплата увеличилась. Но у них в параллельной реальности "пенсия просела")[/uquote]
Номинально увеличилась, но инфляция все съела. В итоге на зарплату можно купить все тоже самое в лучшем случае, а на неувеличившуюся пенсию теперь меньше :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4692889#p4692889"]Подловили? Да тут вон своих таких полно, начиная с тихры...
Дебилы, бля...[/uquote]
Дебилов на голову сфснутых реально полно,которые черта в опу скорей поцелуют чем согласятся что что-то не так...
Какие нахуй лекарства,льготы квоты,проезды? Что моему отцу хер чего из этого положено,хотя он этим вопросом интересовался . И пенсия вроде даже меньше 25000. Но даже если считать 25000 то этого хватит просто не сдохнуть от голода.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4692896#p4692896"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4692887#p4692887"]хайпомётчики ничего никогда не учитывают, а, при сравнении зряплат "там" и "тут", никогда не учитываются цены "там" и "у нас", на чём, собственно, и "подловили" хохлонебратиков- им пообещали "европейские пенсии и зарплаты", но, забыли сказать, что, "в нагрузку" ещё будут и "европейские цены".[/uquote]
Учитываются и расходы и налоги. Даже в одной этой ветке тема всплывала раз 10 :dont_know:

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4692872#p4692872"]Зарплата увеличилась. Но у них в параллельной реальности "пенсия просела")[/uquote]
Номинально увеличилась, но инфляция все съела. В итоге на зарплату можно купить все тоже самое в лучшем случае, а на неувеличившуюся пенсию теперь меньше :)))[/uquote]

Где учитываются? Не ври. Речь шла только о соотношении пенсии и зарплаты. Про инфляции и льготы речи не было

Добавлено after 1 minute 42 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4692909#p4692909"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4692889#p4692889"]Подловили? Да тут вон своих таких полно, начиная с тихры...
Дебилы, бля...[/uquote]
Дебилов на голову сфснутых реально полно,которые черта в опу скорей поцелуют чем согласятся что что-то не так...
Какие нахуй лекарства,льготы квоты,проезды? Что моему отцу хер чего из этого положено,хотя он этим вопросом интересовался . И пенсия вроде даже меньше 25000. Но даже если считать 25000 то этого хватит просто не сдохнуть от голода.[/uquote]

Неполноценный, не трахай мозг) мои родители получают)) потому что достойны)
Писец, вот ты то сам много платишь налогов, чтобы требовать что-то?)

В Кемеровской области бесплатный проезд по будням для пенсионеров на пригороде.
Лекарства родители получают.
В санатории ездят...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4692917#p4692917"]Неполноценный, не трахай мозг) мои родители получают)) потому что достойны)
Писец, вот ты то сам много платишь налогов, чтобы требовать что-то?)

В Кемеровской области бесплатный проезд по будням для пенсионеров на пригороде.
Лекарства родители получают.
В санатории ездят...[/uquote]
Как же у "достойных" родителей такой сынок конченый мог вырасти?
Я ничего и не требую,на пиздежь просто смотреть не могу,про прекрасную всем на зависть жизнь
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ручнойтигр писал(а):Как же у "достойных" родителей такой сынок конченый мог вырасти?
Как раз у "достойных" родителей и вырастают конченые отморозки, которым всё похеру, типа "папаша отмажет".
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4692925#p4692925"]
ручнойтигр писал(а):Как же у "достойных" родителей такой сынок конченый мог вырасти?
Как раз у "достойных" родителей и вырастают конченые отморозки, которым всё похеру, типа "папаша отмажет".[/uquote]

Далеко не всегда так. Но бывает.

Добавлено after 1 minute 10 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4692923#p4692923"]Как же у "достойных" родителей такой сынок конченый мог вырасти?
Я ничего и не требую,на пиздежь просто смотреть не могу,про прекрасную всем на зависть жизнь[/uquote]

В чем же моя "конечность"?) в том, что я не поливаю говном свою страну, как ты?)
Или в том, что я большего достиг, чем кто-то другой?
Ну так есть много кто больше меня достиг) и ничего)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4692894#p4692894"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4692880#p4692880"]То есть, ты настаиваешь. что я "детишками" интересуюсь в сексуальном плане, и находишь это очень смешным?

Все средства для вас хороши для того, чтоб я отвлёкся от поддержки России, Путина, СВО?[/uquote]
Именно в моем позавчерашнем сообщении,про сексуальный план ничего не было написано. Не,не смешно. Каким все то в чем ты меня обвинял (кстати говоря,когда меня даже не было на форуме,я не участвовал в той беседе). В чем только мог,в не любви к путину,в не правильном отношении к России,к армии,к эс вэ о,к людям,к медицине,к дорогам,к дерьмой еде,к ценам,всего не вспомнить,чуть ли не изменником и предателем выставлял,тоже вроде бы не смешно. Но тебе наверное смешно.
Лично мне все равно как ты относишься к России и путину,и всему остальному,зачем мне тебя от чего то отвлекать?[/uquote] Тогда жду пояснений, в каком именно плане я интересуюсь ИМЕННО "ДЕТИШКАМИ"???

Все поняли, что ты имел в виду то же самое, что и Мухуй, когда обвинял меня в каких-то изнасилованиях и убийствах "казахских девочек".

Ты написал, будто я "интересуюсь детишками", тебе и отвечать за свои слова.
Другим-то ты такого не адресуешь. Вот и объясни, что именно ты имел в виду?
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Какие там еще тебе пояснения?
Там всё ясно, как божий день! И именно, для тех кто в теме.

Понимай так, если своего литературного воображения не хватает: "а что если на всю твою брехню и клевету напишу следующее (про детишек). Тебе понравится?"

Именно и я так когда-то писал, когда ты на меня клеветал и оскорблял. И тогда ты на меня тоже напал, требуя каких-то нелепых извинений. :facepalm:

Ты вон в божественной теме всё на какую-то "Голубую устрицу" намекаешь постоянно, а если развить буйную фантазию?
У того человека тоже большой опыт есть в судебных делах... Но он же не столь ненормальный!

Для начала сам веди себя достойно своего высокого звания христианина. А то сначала раздрочит абсолютно высосанными из пальца обвинениями с запредельными оскорблениями и клеветой, потом судом грозится! :facepalm:

Вот ручной тигр хоть кого-то из вас так оскорблял когда-нибудь?
Так нет же, исключительно только от христианина и слышно. О томском высокообразованном придурке вообще промолчу... :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»