[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4692658#p4692658"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4692649#p4692649"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4692646#p4692646"]
Так за "ДЕТИШЕК" ни ответить, ни извиниться не желаешь?
Свободой своего слова поступиться боишься?[/uquote]
Написал же,ответил в соседней теме. Про США которая. А извиняться не желаю- ты ведь не извинялся мне приписывая СВОИМИ СЛОВАМИ то чего я не говорил,а так же искажая то,что говорил... Так зачем мне извиняться[/uquote] Вот уже мне очень хочется написать на вас заявление в прокуратуру.Чтоб ты почувствовал, что ты - гражданин, что ты - не "молодой паренёк", а совершеннолетний, который за свои слова должен отвечать по полной программе. Пруфы - так твоих у меня предостаточно.
И на Мухуя, и на Табаки.
А ты что мне предъявить собрался? Слово "слышь"?
ТАМ сравнят, кто и что говорил про Россию и про Президента.
Извиниться не желаете? А ведь заставят по суду, расходы на который вы оплатите, и в интернете вас обяжут выложить извинения и опровержения той клевете про "ДЕТИШЕК".
Помирать не собираюсь, а моральная компенсация мне пригодится.
ручнойтигр писал(а):Так ты можешь показать хотя бы один пост с моим авторством,который тебя обвинял бы в педофилии? Я ведь не использовал такие формулировки
Я тебя спросил: С ЧЕГО ТЫ мне именно ПРО "ДЕТИШЕК"?
Отвечай?
Или ты думаешь, в правоохранительных органах одни дураки сидят, и твоих "ДЕТИШЕК" будет невозможно связать с КЛЕВЕТОЙ мухуя на меня?
По-твоему, сидят этакие глупые в судах, и должны быть обеспокоены лишь тем, что твои "права" защищать, а ты, весь такой свободный от обязанностей, будешь "свободно" вещать, про "ФУБЛЯ", "ряжим путЕна" и "рефию"?[/uquote]
Какой тебе конкретно нужен ответ насчёт детишек хоть? Уже сказал,написал это в ответку на твои обвинения во всем в чем только возможно,в плане какого-то "не правильного отношения к путину,России.
В СК ты с чем конкретно насчёт меня собираешься,с фразой "хариус интересуется детишками",пытаясь там доказать что значат эти слова именно то что ты думаешь? По моему над тобой там посмеются. Проверят как кто к путину и России относится? Ну и что.. никто противозаконного тут не писал,а всякий бред сфсов,что не так относятся,никому не нужен. Конечно если там не сфсы работают.
Или с фублем ты туда отправишься? Тоже как-то слабовато.
Просто раз ты говоришь о клевете,на тебя самого можно за твою клевету,а так же оскорбление чести и достоинства других лиц,написать заявление. Сколько ты мне предъявлял всего,что не сможешь подтвердить,помнишь?