Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackRF)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
mickbell
Друг Кота

Re: Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackR

Сообщение mickbell »

[uquote="Fedoton, он же брехун,",url="/forum/viewtopic.php?p=4693079#p4693079"][uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4693074#p4693074"]Я? Писал? Про невозможность в принципе? Не соблаговолите ли напомнить, что именно я писал и где, а? ЦИТАТУ В СТУДИЮ, БРЕХУН!!![/uquote]Ну может прямо не писали, очень толстые намеки[/uquote]Итак, поциент вполне заслуженно награждается почётным титулом "брехун". Поясняю. Намёки, домыслы - это в почёте, вероятно, у гуманитариев. Остальные в ходе общения предоставляют информацию, которую можно проверить; так дОлжно поступать всем, кто пришёл на форум технического сайта. Но, коли уж зашла речь, пройдусь по намёкам.
Похоже, ещё вкусняшек подогнал всем нам ТС.
Вопрос номер один. На что конкретно, на какие органы внутри тушки страдальца СВЧ излучение воздействует био-резонансным образом?
Тут вкусняшки не в публичном опровержении возможности иного, чем тепловое, воздействия на организм, а в несколько другом аспекте. Я думаю, мы до него скоро доберёмся.
Какое-то количество страниц назад я об этом писал - о нелинейности уха. Но эта нелинейность механическая. Или, если угодно, акустическая. Тут же речь о нелинейных электрических цепях, ещё и СВЧ.
Что тут не так? Вы вообще в курсе того факта, что в линейных цепях невозможно получить колебания одних частот из колебаний других частот? Насколько я помню, там разговор шёл именно об этом.
Данунафиг. Дело ведь не в том, воздействуют ли электромагнитные колебания на тушку. Дело в том, как исключить это воздействие. Остальное неинтересно.
А тут что не так? Вам надо именно исключить воздействие какого-то фактора на ваш организм. Или ваша конечная цель не эта, а просто попиздеть о том, какой вы бедный и несчастный?
Пока хватит. Остальное на предмет хавки, возможно, рассмотрю потом.

"Потом" наступило, так что поговорим теперь про вишенку, коли уж речь пошла о вкусняшках.
[uquote="Fedoton, он же брехун,",url="/forum/viewtopic.php?p=4693091#p4693091"]Ну и "вишенка на торте":
https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC5116698/[/uquote]А ну, а ну, и что же там пишут?
Biofield therapy is often implemented through delivery of a constant flow of energy via the practitioner’s hands to the patient.
Что дальше? Так я и сам делать умею. На одних действует, на других нет. Я даже расскажу. Действует безотказно на девок женского пола, а вот коллеге мужского не помогло. Мало того, и по отношению ко мне такое снятие боли не проканало, хотя тот, кто это делал, тоже не раз пользовался подобной методикой. Выскажу своё мнение, почему оно так. Первые из названных более впечатлительны, их можно вылечить всего лишь вниманием к их проблеме, и не имеет значения, как это внимание будет выражено. У меня есть и подтверждение этому, но пока оставлю его при себе. Я не считаю, что это плацебо, хотя тут мнения могут быть разные.
Но дело вовсе не в существовании или отсутствии биополя. Где, брехун, указание на то, что это именно электромагнитное поле СВЧ - мы ведь всё ещё о нём говорим? Вишенка какая-то неправильная, видимо, это жалкое подобие настоящей вишенки, сделанное из желатина.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Реклама
Fedoton
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

mickbell писал(а):Итак, поциент вполне заслуженно награждается почётным титулом "брехун". Поясняю. Намёки, домыслы - это в почёте, вероятно, у гуманитариев.
Поздравляю, в нашем полку прибыло! :beer:
Иначе к чему эта излишняя эмоциональность и бравада, если вы сухой технарь, и намеки это не про вас? :tea:
И да, я не "поциент", во всяком случае нигде так про себя не писал, а раз так, то, по вашей же логике, "брехун" - вы, так получается? :)
mickbell писал(а):А ну, а ну, и что же там пишут?
Ну, чтобы понять, надо сначала почитать... Вы хотя бы поняли, каким образом это исследование "плацебо-контролируемое"? :tea: Видимо нет:
mickbell писал(а):На одних действует, на других нет. Я даже расскажу. Действует безотказно на девок женского пола, а вот коллеге мужского не помогло.
Не расстраивайтесь, "поциент", я вам больше скажу, если ваше биополе не действует на девок мужского пола, это скорее даже хорошо. :)))
Вишенка какая-то неправильная, видимо, это жалкое подобие настоящей вишенки, сделанное из желатина.
Мало того, что сразу заглотили самую вкусную часть "торта", даже не разжевав и не распробовав, так ещё и плохие отзывы сразу оставляете. Видимо, не в коня "хавка"... :hunger:
Реклама
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="Брехун",url="/forum/viewtopic.php?p=4693268#p4693268"]к чему эта излишняя эмоциональность и бравада, если вы сухой технарь, и намеки это не про вас?[/uquote]Вы слишком мало про меня знаете. Это понятно, тут вы без году неделя.
[uquote="Брехун",url="/forum/viewtopic.php?p=4693268#p4693268"]И да, я не "поциент", во всяком случае нигде так про себя не писал, а раз так, то, по вашей же логике, "брехун" - вы, так получается?[/uquote]Логика - это не ваше. Мы все в этом уже убедились, вы подтвердили ещё раз. То, что вы такое про себя не писали, не означает, что такого о вас не писали другие. Писали. Так что заслуженное вами звание остаётся у вас.
Остальное не интересно.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4693268#p4693268"]Ну, чтобы понять, надо сначала почитать... Вы хотя бы поняли, каким образом это исследование "плацебо-контролируемое"?[/uquote]
Я прочел. Но кроме УВЕРЕНИЙ, что исследование плацебо-контролируемое я ничего внятного не обнаружил.
Основой любого научного исследования является ЕГО ПОВТОРЯЕМОСТЬ. То есть оно должно быть описано настолько, чтобы любой другой специалист мог его повторить и получить идентичный результат.
Но нет ни слова про сам протокол эксперимента.
Так что как человек, значительную часть своей карьеры проработавший в отраслевой науке, утверждаю, что статья - чистое фуфло. По крайней мере в том виде, в котором она представлена.
Остальные ссылки такого же пошиба.
Ваш интерес в них состоит в том, что вы выдергиваете отдельные слова, смысл которых способны домыслить своим воспаленным воображением и наивно полагаете, что постигли дзен. :)))
Последний раз редактировалось КРАМ Чт мар 13, 2025 14:19:13, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Fedoton
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

mickbell писал(а):Логика - это не ваше. Мы все в этом уже убедились, вы подтвердили ещё раз. То, что вы такое про себя не писали, не означает, что такого о вас не писали другие. Писали
По вашей "логике", сколько человек должно что-то про меня написать, чтобы это стало правдой? :music:
Реклама
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Изображение
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Реклама
Fedoton
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

КРАМ писал(а):Я прочел. Но кроме УВЕРЕНИЙ, что исследование плацебо-контролируемое я ничего внятного не обнаружил.
А как же:
Participants in the placebo group underwent the same hand placement procedure as the treatment group. However, the therapist deliberately stopped and prevented flow of energy to the patient's hand by having no intention to provide therapy2 and by diverting his attention from treatment by performing mental calculations. It has been demonstrated that trained biofield therapists have the ability to divert, start, and stop the flow of energy from their hands at will.5,6 During the placebo treatment sessions the therapist did not feel the warmth, heaviness, tingling, and rhythmic flow of energy between his hands as he did during the real treatment sessions. Similar procedure was followed for performing placebo treatment over the radial artery at the wrist joint. We acknowledge that some unintended biofield energy still could have transferred from the practitioner's hands to the patient's wrist during the placebo treatments. Lack of intention to treat plays a critical role in the effect of biofield therapy,38 which can severely diminish the therapeutic effect of such inadvertently transmitted energy to the patient. Participants in the placebo group had the same number of treatment sessions as those in the treatment group.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4693297#p4693297"]А как же:[/uquote]
А так же. Это повторить невозможно. Это Чумак, Кашпировский, хилеры и прочая нечисть.
Тут даже обсуждать нечего. Вы верите в чудеса, тогда мы идем к вам... :music:
чугунок
Вымогатель припоя

Сообщение чугунок »

весело тут у вас... :facepalm:
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Кто может поручится что испытываемые ТС симптомы не есть результат орбитальной атаки? Возможно плонетяне вычисляют самых умных и интеллектуально развитых землян и прямо с тарелок из космоса изжаривают им мозги микроволновыми пучками. Чтобы мы застряли на текущей стадии цивилизации, чтобы конкуренцию им не создавали.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Из этого следует, что были, были американские астронавты на Луне.
:))) Потом их пугнули и они вернулись...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
As
Модератор

Сообщение As »

Да уж... Бред преследования - презабавнейшая штука... :)) А ведь правильно подобранные препараты могли бы помочь... :tea:
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4693395#p4693395"]они вернулись...[/uquote]
...и притащили за собой на Землю абсолютное зло, которое теперь куражится над нашими непризнанными гениями и ставит на них бесчеловечные экскрементыэксперименты.

Добавлено after 1 minute 52 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4693399#p4693399"]А ведь правильно подобранные препараты могли бы помочь...[/uquote]Он не будет принимать их добровольно. Выплевывают, прячут, выбрасывают, но принимать отказываются. Они почти все так делают.
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

"А медикаментов груды
Мы в унитаз, кто не дурак.
Вот это жизнь!"
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Тему можно закрывать, ответ был сформулирован давно, это фольгой экранировать потолок... :dont_know:
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Вангую, сейчас или немного позже появится какая-нибудь новая сверхценная идея. От того же аффтора. Или под новым ником.
Последний раз редактировалось mickbell Чт мар 13, 2025 20:11:01, всего редактировалось 1 раз.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

mickbell писал(а):Вангую, сейчас или немного позже появится какая-нибудь новая сверхценная идея.
Никакие сверхценные идеи уже не помогут... :dont_know:
Fedoton
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4693304#p4693304"][uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4693297#p4693297"]А как же:[/uquote]
А так же. Это повторить невозможно. Это Чумак, Кашпировский, хилеры и прочая нечисть.
Тут даже обсуждать нечего. Вы верите в чудеса, тогда мы идем к вам... :music:[/uquote]
Тут дело даже не в том, каким образом пациенты получали "плацебо", а в том, что в результате исследования получились статистически значимые результаты, говорящие об эффективности данной методики. Поэтому единственный способ его оспорить - это сказать, что оно было полностью сфабриковано. 8) Но тем, у кого присутствуют явные нарушения логики мышления, даже такая простая мысль, скорее всего, недоступна для понимания.

Добавлено after 3 minutes 58 seconds:
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4693423#p4693423"]"А медикаментов груды
Мы в унитаз, кто не дурак.
Вот это жизнь!"[/uquote]
Обиделись? :)))

Добавлено after 11 minutes 49 seconds:
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4693430#p4693430"]Вангую, сейчас или немного позже появится какая-нибудь новая сверхценная идея. От того же аффтора. Или под новым ником.[/uquote]
Хотите вернуться во времена СССР, когда любого, чьи идеи не соответствовали "линии партии", сразу подвергали остракизму и объявляли автоматически "сумасшедшим", применяя к нему "карательную психиатрию"? :tea:

Добавлено after 11 minutes 36 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4693399#p4693399"]А ведь правильно подобранные препараты могли бы помочь... :tea:[/uquote]
От раздвоения личности, например?
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4693390#p4693390"]Кто может поручится что испытываемые ТС симптомы не есть результат орбитальной атаки?[/uquote]
Чтобы не писать одну и ту же белиберду с разных аккаунтов и не подпевать себе на форуме, например?
:))) :))) :)))
Последний раз редактировалось Fedoton Чт мар 13, 2025 23:56:46, всего редактировалось 1 раз.
чугунок
Вымогатель припоя

Сообщение чугунок »

[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4693430#p4693430"]Вангую, сейчас или немного позже появится какая-нибудь новая сверхценная идея.[/uquote]
Идея типа: как сфокусировать и пере отразить излучение обратно на соседа?
А когда не поможет, следующая будет: как зажарить соседа, что бы он ничего не понял?
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="чугунок",url="/forum/viewtopic.php?p=4693504#p4693504"]сфокусировать и пере отразить излучение обратно[/uquote]А ежели на головы ничего не подозревающих граждан станут падать тарелки с плонетянами? Но я все равно согласен - все на защиту интеллектуального потенциала Земли! Падлы зеленые-пучеглазые, руки прочь от Fedoton!
[uquote="чугунок",url="/forum/viewtopic.php?p=4693504#p4693504"]А когда не поможет, следующая будет: как зажарить соседа, что бы он ничего не понял?[/uquote]Есть мнение, что эта тема только для того и создавалась.

Добавлено after 3 minutes 45 seconds:
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4693490#p4693490"][uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4693390#p4693390"]Кто может поручится что испытываемые ТС симптомы не есть результат орбитальной атаки?[/uquote]
Чтобы не писать одну и ту же белиберду с разных аккаунтов и не подпевать себе на форуме?
:))) :))) :)))[/uquote]
А говорил что не читаешь мои сообщения :tea: Да я и не верил.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»