1.fluke 17b MAX?
Который китайский или индийский, доступный на Али.
2. Ut 139c.
Как они на фоне uni-t ut 61 e+?
Спасибо.
И это делает 139-й? Вы сверялись с осциллографом?нужно бывает мерять сколько осталось rms после симистора при программном пропуске целых периодов и кусков
И это делает 139-й? Вы сверялись с осциллографом?нужно бывает мерять сколько осталось rms после симистора при программном пропуске целых периодов и кусков
Про OWON HDS120/160 можете свое мнение описать подробнее?
Давно мечтал о примитивном осциллографе гальванически отвязанном от всего.
Так он и не будет быстрее, те же 6000 отсчетов, чипы только разные, я имел ввиду вместо флюка, у 15b защита на уровне флюка. Из вашего первого поста не понял что имеете флюк. Ну раз 139 полностью вас устраивает, то и оставайтесь с ним, главное что бы удовлетворял потребности пользователя. Если бы у меня стоял выбор, то мой голос за 61Е, их и имею в пользовании, 61Е,61Е+, ну и еще "кучка" разных, от юнита 89XD, UT133A, Zoya 702S и пр. По поводу 61Е и 61Е+, по сегодняшней цене даже и не знаю купил бы или нет, покупались давно и в районе 3 тыс рублей. Единственное жалею, что в те хорошие времена не прикупил себе Brymen. Все оттягивал на потом..ps - посмотрел видео про 15b, не вижу никаких ускорений относительно 139с
Я вижу что полностью. Это явно удачные мультиметры.Он полностью мне заменит уже мне понравившийся 139c?
а насколько быстр вольтметр у ZT702S при переходах autorange итп ?buran писал(а):Zoya 702S и пр.
Достаточно быстрый, переход с диапазона 100 мВ на диапазон 10 В происходит за два цикла АЦП, на 1000 В - за три. А вот в режиме омметра переход между диапазонами может занимать до 6 циклов.а насколько быстр вольтметр у ZT702S при переходах autorange итп ?
Обновил до последней (58). Сейчас есть смысл уже брать 703.баловались с прошивками? и как вообще, стоит попробовать?
Выше уже ответили, соглашусь в плане написанного. 10 000 отсчетов, не такой быстрый как ut61e+, на данный момент разумнее взять 703S, там 25 000 отсчетов, и по другим параметрам немного лучше, я брал 702 сразу после выхода модели, но пока устраивает как мобильный вариант все в одном. Прошивка последняя стоит. Неплохое решение за довольно бюджетный ценник для нетребовательных задач.баловались с прошивками? и как вообще, стоит попробовать?
а насколько быстр вольтметр у ZT702S при переходах autorange итп ?buran писал(а):Zoya 702S и пр.
Я вижу что полностью. Это явно удачные мультиметры.Он полностью мне заменит уже мне понравившийся 139c?